ID работы: 14683856

Любовь мафии

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2) Куда я попала?

Настройки текста
      ─ Знаешь, я бы отказалась от столь мерзкой близости. А ещё мне бы хотелось нормальную одежду, а не вот это, ─ этот байкерский стиль довольно сильно подходил девушке. Чёрные леггинсы хорошо обтягивали бёдра и ягодицы. Топ подчеркивал грудь и выделял узкую талию. А кожаная куртка придавала особый шарм этому довольно сексуальному виду. Киро явно чувствовал, что напряжение в штанах растёт с каждом минутой, пока он разглядывает это тело.       ─ А можно как-нибудь без твоего пожирания взглядом? Ты мне не очень-то и нравишься, чтобы отдаться только из-за твоей просьбы.       ─ Сучка, а кто сказал, что я буду спрашивать? ─ Рука Киро потянулась под топ и стала ласкать грудь девушки. ─ Но если ты будешь настаивать на своей непокорности, то я могу тебя другими способами заставить понять своё место.       ─ Я буду настаивать на том, что мне сейчас необходим сон. Простой, обычный человеческий сон. Вы забрали меня сразу после тяжёлого дежурства. Потом ещё эти расспросы, детектор. Я устала и усну прямо на ходу. Если хочешь взять ─ бери. Мне похуй. А если хочешь так, как сам говорил, то дай мне комнату, в которой я смогу запереться.       ─ Ой, ну раз такое дело, то хорошо. Только веди себя хорошо. Ты будешь моей игрушкой. Больше никому не строй глазки, ─ парень взял Лилу за руку и повел в неизвестном для девушки направлении. Только было видно, как сменялись лица, таблички, лестницы. Дойдя почти до самого конца коридора, парень открыл дверь, ─ Теперь это твоя комната. Где находится моя – тебе знать не обязательно.       ─ Спасибо. А теперь пошел нахер! – Лилу зашла в комнату и захлопнула дверь прямо перед лицом Киро, который явно не ожидал такой дерзости.       ─ Ах ты, сучка! Но будь осторожнее, малышка. Мир, в который ты сейчас попала, не такой уж и безопасный. Ты даже не можешь представить, что тебя ожидает в будущем.       ─ И что может случиться?       ─ Мафиозные разборки могут быть весьма опасными. А иногда они даже оставляют нас без опоры, без тех, кто что-то значит для нас. Потери могут быть довольно большими. Но знай, что в этом мире выживает только сильнейший. Если ты захочешь уйти, то сделай это сейчас. Но некоторые связи уже невозможно разорвать. Запомни это, ─ после этих слов парень ушёл.       Вслед он услышал щелчок замка. Какая наивная Лилу. Такой замок точно не остановит парня, да и у него есть ключ от всех дверей.       После тяжелой смены на работе и всех происшествий стоило девушке только лечь на кровать, как она сразу погрузилась в сон. Он был довольно длительным, что голубоглазая проснулась только к 10 вечера. Её сон был сладок, в отличие от предыдущих ночей, когда мучали кошмары. Для неё было не в первой плохо спать несколько ночей подряд. Ведь на работе люди умирают, и даже под твоими руками.       Долг призывал девушку делать всё возможное до последнего, и даже после объявления времени смерти, Лилу не могла остановиться. Медбратья её почти всегда силой оттаскивали от тел пациентов. Крики, истерика, непринятие. Всем этим заполнялся разум юной героини. И не смотря на неплохую выслугу в медицине, девушку всё еще мучали кошмары с мертвыми пациентами. Лилу казалось, что они приходят забрать ее на тот свет. После смерти человека девушка не могла нормально спать недели две. Однако сегодня исключение. Буквально 4 дня назад умер человек, а сегодня ее сон ничто не тревожило.       Может причиной стало потрясение после утра, ну или что-то другое. Но какая разница? Она смогла выспаться, и полна сил покорять этот мир. Дверь в комнату Лилу щелкнула и открылась. На пороге стоял нарушитель спокойной и размеренной жизни. Его белый волосы отдавали серебром от света луны из окна, а зелёные глаза светились в темноте.       ─ Ну что, крошка, проснулась? Или тебя стоит разбудить самым приятным из возможных способов? – ловким движением парень оказался сверху девушки.─ Ты не ушла, а значит согласилась стать моей игрушкой. На собрании тебя решили помиловать, но теперь я должен следить за каждым твоим действием.       Шея так и манит парня, что он своими губами впивается в нежную кожу. С губ Лилу срывается тихий стон.       ─ Прекрати, я не хочу этого, ─ девушка пытается оттолкнуть Киро, но разницу сил полов никто не отменял. Все попытки оказались тщетны.       ─ Ты не сможешь, сучка. Я буду ласкать твоё тело, медленно и страстно. Ты почувствуешь каждое моё прикосновение, ─ руки парня проникли под топ. – Я буду целовать и сосать твою грудь, пока она не будет напряжена от желания. Хочу, чтобы ты взяла мой член в рот и показала насколько глубоко можешь его принять, ─ эти слова парень шептал на ухо, которое затем прикусил до крови.       ─ Как будто он такой большой? – хмыкнула Лилу.       В дверь раздался предательский стук. Глаза Киро наполнились смесью злобы и раздражения. Рука его прикрыла рот девушки.       ─ Скажешь хоть слово и тебе несдобровать, ─ прошептал парень на ухо. – Что же это за дерьмо. Кто же там настолько смелый, что хочет прервать мое приятное времяпровождение.       Стук не прекращается, а только становится настойчивее.       ─ Господин Киро, я видел, как вы сюда заходили, ─ в голосе подчиненного звучит волнение. – У нас тут и ЧП как бы, и хорошая новость. Срочно нужно ваше вмешательство.       С неохотой Киро отстраняется от девушки и открывает дверь.       ─ Господи, в наше убежище проникли некие люди. Нам быстро удалось их словить. Вы даже себе представить не можете: это оказались те самые люди, которых вы искали.       От этой новости глаза Киро полезли на лоб, дыхание перехватило. Он полгода пытался их найти, чтобы отомстить, а они сами пришли. И не просто пришли, а сразу же попались.       ─ Стеф, они в камере 6?       ─ Да, господин Киро.       ─ Хорошо, пошли, ─ парень вышел и закрыл дверь изнутри, оставляя Лилу в полном одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.