ID работы: 14683856

Любовь мафии

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3) Ты не сможешь долго убегать

Настройки текста
      Лилу вздохнула с облегчением. Он наконец ушёл и не взял ее силой. Хотя... Силой? Смешно. Она была готова отдаться ему после начала ласк. Этот парень прав, она сама отталкивает свои желания. Девушка быстро поправила свою одежду и собиралась выйти из комнаты, но дверь не подчинялась.       ─ Вот же сука, я и не знала, что тут есть и такая функция. Теперь я точно попала в западню. Хотя один хуй меня будет кто искать, ─ девушка решила не просиживать штаны, а изучить эту комнатку.       На первый взгляд она казалась маленькой, но стоило включить свет… Это настоящая квартира. Тут есть просто все: кухня, ванная комната, туалет. Если сравнивать с различными квартирами, то это довольно обеспеченная студия.       Санузел выглядел довольно мило. Есть и сам унитаз, и биде, даже умывальник для рук. Рядом с унитазом стоит небольшая тумбочка. В ней можно поместить все: полотенца, средства личной гигиены, туалетку, бытовую химию. Кстати, это очень удобно, особенно для девушки.       Ванная комната оказалась просторной. Самый шик в ней – это ванна с джакузи. Так же есть душевая кабинка, зеркало с подсветкой, умывальник, несколько подвесных шкафчиков и парочка углов с открытыми полками. Так же там еще поместилась стиральная и сушильная машинки.       Кухонная зона выглядела как мечта большинства девушек. Рабочая поверхность – стол-островок и местами для хранения. Индукционная плита, духовой шкаф, большой холодильник, удобная мойка, посудомоечная машина, много света. Просто, удобно и со вкусом. Лилу даже нашла новую посуду для приготовления и приема пищи. Есть можно и за рабочей зоной, так как в углу кухни расположилось несколько барных стульев.       Ну и сама комната тоже хороша. Мягкая и удобная кровать, на которой можно спокойно спать вдвоем, рабочий стол, тумбочка, кресло, шкаф, полки и плазма.       Вспоминая свою квартиру, которая раза в 2 больше этой, Лилу огорчилась. Она хотела сделать ремонт в таком стиле, но финансы не позволяли. До этого времени она жила в квартирке с привычным советским ремонтом. Если ей удастся сбежать, то теперь примерный план ремонта есть в ее голове.       За всеми этими размышлениями время пролетело быстро. Щелчок, открывающаяся дверь, в проеме Киро.       ─ Теперь, сучка, нам никто не помешает, ─ быстрым шагом парень направился в сторону девушки. Повалив на кровать, просто разорвал штаны. – Теперь ты станешь полностью моей, ведь ты находишься полностью в моей власти. Я решаю: что с тобой будет. И да, можешь не надеяться на милость. Я буду делать с тобой все, что захочу.       ─ А если я девственница и ничего не умею?       ─ Малышка, твои навыки мне совершенно не важны, ─ шепчет Киро прямо в ухо, а затем слегка его кусает. – Я могу научить тебя всему, что нужно знать. Ты будешь исполнять мои приказы, осуществлять мои желания.       Руки парня по-свойски исследуют тело. Сначала они остановились на шеи, слегка сжав ее.       ─ Я буду удовлетворяться твоим телом, пока это мне не надоест. Буду его использовать так, как посчитаю нужным. Ты станешь моим удовольствием, моей игрушкой, ─ на лице парня появляется злобный оскал.       Руки спускаются ещё ниже, хватая грудь через топ. С губ девушки срывается тихий стон от неожиданности. Еще более неожиданным становится факт, что губы Киро мягко и нежно прикасаются к шее Лилу. Они создают мокрую дорожку на пути от мочки уха к ключице, за этот путь успевая оставить парочку ярких засосов. Руки все еще на груди, от сжимания этих мягких форм, они перешли к перетиранию сосков.       ─ Знаешь, а я не считаю себя легким хозяином. Я требую полного подчинения, безразличие не принимаю. Неповиновение будет очень жестоко наказываться. Теперь ты меня боишься? – зеленые глаза, которые при свете луны похожи на кошачьи, окинули девушку с ног до головы. – Я смотрю, ты совершенно не против. Сейчас я твой господин, а ты – моя послушная рабыня, готовая исполнить все приказы.       Легким движением рук, парень разрывает топ. Заставляя грудь полностью вывалиться наружу. Обхватив губами один сосок, Киро начинает его слегка посасывать, периодически покусывая нежную, но уже огрубевшую кожу. Взяв руку девушки, парень кладет ее на зону напряжения в своих штанах.       ─ Чувствуешь? А это я еще не приступил к самому сладкому. Погладь его и выпусти наружу, ─ прорычал парень и стал ласкать другой сосок.       Девушке ничего не оставалось, как гладить это место, а после расстегнуть ширинку. Слегка приспустив штаны, разгоряченная плоть хотела вырваться наружу, но ткань трусов сдерживала ее на месте. Лилу просунула руку в трусы парня и слегка сжала член, получив в ответ томное рычание.       ─ Ох, малышка, я смотрю, что ты уже готова погрузиться в мой мир темных наслаждений.       Продолжая вести дорожку из поцелуев, парень спускается к трусам девушки и зубами стягивает их. Голубоглазая сразу же сводит ноги.       ─ Сучка, что я тебе говорил насчет неповиновения? Правильно, будет наказание на мое усмотрение, ─ Киро силой раздвигает ноги Лилу и начинает болезненно кусать внутреннюю часть бедра. С губ девушки срывается крик, а из глаз начинают течь слезы. – Я тебя предупреждал.       Киро слизывает выступившую кровь на бедре и начинает потихоньку прокладывать дорожку из поцелуев к входу в девственное влагалище девушки. Проведя языком по половым губам, парень останавливается около клитора и начинает вырисовывать вокруг него замысловатые узоры, иногда давя на саму горошинку. После, обхватив его губами, начинает довольно интенсивно посасывать, срывая с губ Лилу громкие стоны и вздохи. Но эти ласки долго не длились. Взяв девушку за волосы, Киро потащил ее к креслу. Сам снял всю одежду и уселся на него по-королевски, а девушку оставил на полу.       ─ Теперь твоя очередь доставить мне удовольствие. Ползи ко мне! – Лилу покорно выполнила приказ, устроившись между ног парня. – Возьми его в руку и смочи своей слюной.       Девушка послушно взяла член в свою маленькую руку и аккуратно провела язычком снизу вверх.       ─ Да не так! – взяв инициативу в свои руки, парень намотал на кулак волосы девушки и насильно засунул свой агрегат по самые гланды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.