ID работы: 14684022

Звездный Рассвет: Когда Солнце Встречает Луну

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Озеро в лесу тоже умеет хранить тайны.

Настройки текста
Примечания:
И вот наступает последняя неделя летних каникул. ДогДей стоит посреди своей комнаты и осматривает все подготовленные принадлежности для нового учебного года. Сам он поступил в один из престижных колледжей своего города на астронома. С самого детства он увлекается изучением астрономии. Каждый вечер он наблюдает за звездами, изучает созвездия, читает статьи о различных планетах. Если говорить просто, он не может представить свою жизнь без астрономии. И вот он поступил туда, где в дальнейшем сможет связать свою жизнь с бесконечно прекрасными звездами и планетами. И вот он уже готовится во всю, чтобы на следующей неделе прийти в свой колледж на первый курс и изучать то, чем он жил всю свою жизнь. ДогДей сам по себе пес персикового цвета, немного спортивного телосложения, с большими оранжевыми ушами и ростом в 179 см. При его виде все ассоциируют его с солнцем, так как он всегда рад всему, что только может видеть. Он просто не может не быть радостным или счастливым. Каждая мелочь заставляет его улыбаться, как солнце, грея всех вокруг себя своим теплом.» Осмотрев все свои вещи и убедившись в том, что он собрал всё необходимое для колледжа, он решил, что самое время прогуляться, ведь погода была благосклонной. Сегодня был теплый летний день, без единой тучки, способной закрыть солнце, что позволяло всем купаться в его теплых лучах. Одев легкие коричневатые шорты и немного большую белую футболку с рисунком маленького солнца в области сердца, обув легкие кроссовки, он посмотрел в зеркало, убедился, что выглядит прилично и опрятно, и взял телефон и ключи от квартиры, чтобы выйти на улицу. Как только он вышел на улицу, сразу услышал, как поют птички, как нежный ветер развевает его гладкую, но немного кудрявую шерсть, а листья деревьев шуршат от ветра, создавая приятный звук. Вдохнув полной грудью свежего воздуха, с ещё большей улыбкой он отправился на небольшую прогулку. ДогДей часто выходил на улицу и гулял, и это ему нравилось. Он получал максимальное удовольствие от жизни. Ходя по улице, ДогДей решил, что было бы неплохо зайти в парк по дороге, и это он и сделал. Это был его любимый парк — большой и красивый. Войдя в парк, ДогДей сразу решил, что было бы неплохо охладиться в такой жаркий день. У входа в парк стоял ларёк, где можно было купить различные вкусности. Дей купил своё любимое ванильное мороженое, ведь оно было его любимым, да и сам солнечный пес пах ванилью — такой резкий и сладкий запах, но такой приятный, что просто хотелось находиться с источником этого запаха вечно. Съев всё мороженое и гуляя по парку, он получал невероятное удовольствие от того, как проводит своё время. Гуляя по своему стандартному маршруту в парке, он решил изменить его и изучить парк полностью, бредя ещё дальше. Он наткнулся на лес, который окружал парк, и найдя тропинку, недолго думая, решил прогуляться по лесу. Деревья вокруг тропинки выросли так, что образовали своеобразный зеленый тоннель, по которому идти было настоящим удовольствием. Продвигаясь по этому тоннелю, он понемногу начал сужаться, и теперь Дог Дей шёл по проторенной тропинке все дальше и дальше, пока не вышел на небольшую поляну, окруженную хвойными деревьями. Среди них было озеро, не слишком большое, но и не слишком маленькое, и Дог Дей заметил фигуру, стоящую возле озера. Подойдя ближе, он увидел стройного фиолетового кота ростом примерно 185 см, стоящего на причале и глядящего вдаль. Он был одет в черные классические брюки, черную футболку и поверх неё белую рубашку с длинным рукавом. В руках у него была скрипка, а рядом лежал футляр. ДогДей стоял за деревом, наблюдая за котом и ожидая дальнейших действий, но ничего не произошло. Кот сложил скрипку в футляр и начал собираться. Внезапно он заметил чужой взгляд и остановился. Как только это произошло, Дог Дей быстро спрятался за деревом, избегая встречи глазами. Фиолетовый кот, не заметив никого, спокойно закончил сборы и ушёл. Когда он ушёл, ДогДей был немного в шоке, так как обычно он спокойно реагировал на подобные ситуации. Однако теперь он даже побоялся беспокоить кота. После того как он собрал все свои мысли, он решил вернуться домой. Переодевшись в домашнюю одежду и подойдя на кухню, чтобы перекусить, он решил, что завтра пойдет на то же место, только немного раньше. Он хотел застать процесс игры на скрипке у того кота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.