ID работы: 14684022

Звездный Рассвет: Когда Солнце Встречает Луну

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный день. С большим энтузиазмом Денек встал с постели и направился в ванную, выполнив все утренние процедуры. Он отправился на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Но перед этим он подготовил чашку, чтобы заварить чай, положив в неё чайный пакетик и три чайные ложки сахара. После всех манипуляций он поставил воду кипятиться и приступил к приготовлению своего завтрака. Сегодня он решил приготовить яйца с тостами. К моменту окончания приготовления завтрака вода уже закипела. Пока чай заваривался, Денек накрывал на стол, ставя свой завтрак. Когда он закончил все моменты подготовки к трапезе, чай уже был готов. Дог взял его, сел за стол и начал наслаждаться каждым кусочком своего завтрака. После завтрака Дог допил чай и задумался, чем заняться весь оставшийся день. Поскольку до времени, когда возле озера был замечен кот, оставалось ещё много времени, нужно было придумать, как его скоротать. Сидя и размышляя, Денек решил, что лучше всего будет прибраться в квартире. Поэтому, как только он закончил завтракать, прибрал со стола и помыл посуду, Денек принялся за уборку. Он осмотрел всю квартиру и оценил объем работы на пару часов. Затем составил план своих действий и отправился в ванную, чтобы взять необходимые средства для уборки. Тщательно проверив все средства, Денек приступил к уборке. Сначала он пропылесосил каждый уголок своей квартиры, затем помыл пол, разложил все ненужное, чтобы выбросить, и протёр пыль на всех поверхностях, которые только мог найти. Прошло не мало времени с начала уборки, но все же она наконец-то закончилась. Оценив проделанную работу и сложив все принадлежности для уборки, Денек решил посмотреть на время. У него еще было время, и тратить его впустую он не хотел, поэтому начал потихоньку собираться. В первую очередь он решил сходить в душ, так как пока трудился и бегал туда-сюда, он достаточно сильно устал, и ему не помешало бы освежиться. Как только он закончил, он стал одеваться. Одевшись, он неспеша вышел из своей квартиры и спокойным шагом направился к тому месту. Шёл он спокойно, погода по-прежнему прекрасна, птички все так же поют, не замолкая. И вот уже подходя к тому месту, можно было услышать заветные звуки. Это была невероятная мелодия, исполненная профессионально. Подходя все ближе и ближе, звук становился все громче и громче. И вот уже подойдя к этому месту, Денек наблюдал такую картину: высокий, стройный, фиолетовый кот стоит в той же одежде, на том же месте, но уже играет мелодию за мелодией, делая небольшие паузы между произведениями. Смотря на всю эту картину, Денек испытывал неописуемые чувства. Это было больше, чем восторг, это было божественно. Такая спокойная игра и звук, который издает скрипка, такой чистый и красивый, что красивее звука он еще никогда не слышал. Как только кот закончил игру, он опустил скрипку и, не оборачиваясь, сказал: «Я знаю, что ты здесь стоишь и тихо наблюдаешь.» Денек был немного в шоке, так как не ожидал такого. «Извини, я, наверно, тебя отвлек. Лучше я пойду, чтобы не мешать,» — сказал Денек, на что получил достаточно быстрый ответ: «Я не сказал, что ты мешаешь. Если хочешь, можешь остаться. И да, я понял, что ты тут по резкому запаху ванили, который выделяется на фоне запаха хвои. Он такой сладкий и приятный.» После услышанного Денек немного покраснел от таких слов в его сторону, но уходить не стал, а, наоборот, продолжил разговор, подойдя чуть ближе: «Я хотел бы остаться и послушать ещё, как ты играешь. Если можно, и если ты не против, можно ли узнать твоё имя?» «Моё имя Кэтнап,» — произнёс кот, повернувшись лицом к псу. «Меня зовут Догдей,» — произнёс с небольшой радостью пес и с яркой улыбкой. Они бы так и продолжили молча смотреть друг на друга, пока Кэтнап не сказал Дею: «Если позволишь, я бы хотел сыграть.» Сказал Кэт и начал играть «The Four Seasons — Summer — Presto». Как только он начал играть, это было что-то невообразимое. Его нельзя было сравнить ни с чем. Звук был идеальным, красивым, приятным для ушей. Когда Кэт играл, он смотрел в глаза Догдею и нежно улыбался, от чего у того был небольшой румянец. Закончив играть, тот опустил скрипку и, как истинный музыкант, поклонился слушателю, после чего направил свой взгляд на Догдея, все также нежно улыбаясь. Догдей был в восторге. Его глаза просто горели от всей красоты звучания. Это было невообразимо. Он мог бы слушать вечно, как играет этот Кот, и решил сказать: 'Кэтнап, это было потрясающе! Я в жизни не слышал такой идеальной игры', — сказал пес, все с той же лучезарной улыбкой, смотря на кота. Тот в ответ сказал: 'Спасибо, мне еще никто не говорил столь теплых слов', — сказал это все кот, с тем же румянцем на лице. Постояв так еще в тишине, смотря друг на друга, Кэт решил продолжить разговор: 'Что ж, я уже начну собираться, и если вдруг нам идти по пути, ты мог бы пойти со мной, если хочешь? ' Пес не стал отказываться от такого предложения и согласился пойти вместе с котом. Тот собрал свою скрипку, и они вместе направились к выходу из леса. Как только они оказались на близком расстоянии друг от друга, Пес почувствовал сразу резкий и расслабляющий запах лаванды. Запах был такой яркий, такой приятный, что хотелось бы погрузиться в него. Уже было достаточно поздно и стемнело. Они продолжали свой путь. Им нравилась компания друг друга, но, к большому сожалению пса, они уже подходили к его дому, и остановившись возле дома, начали прощаться: 'Спасибо тебе еще раз за такой день. Мне очень понравилось с тобой проводить время. Надеюсь, мы еще встретимся', — сказал пес, на что кот ответил: 'Да, это был отличный день. Наша полноценная встреча хоть как-то разбавила мою монотонную рутину'. 'О, и да, если ты, конечно, хочешь, мы бы могли еще сходить куда-то вместе прогуляться или еще что-то сделать. Это, конечно, если ты сам этого хочешь. Я не заставляю', — сказал кот, немного нервничая, на что пес ответил: 'Конечно, я бы с удовольствием сходил с тобой куда-то. Давай только обменяемся контактами, чтобы быть постоянно на связи', — сказал он, все с той же улыбкой. После они обменялись контактами и разошлись. Кэт пошел дальше в сторону своего дома, а Догдей стал подниматься к себе в квартиру. Открыв входную дверь, он вошел в нее, снял обувь, пошел в комнату, переоделся и лег на кровать, укутавшись в одеяло. После такой прогулки он устал и хотел отдохнуть, но перед тем как лечь, он добавил КэтНепа в контакты и написал ему сообщение.» «Рад был нашей встрече. Надеюсь, еще встретимся. Удачи!» Отправив сообщение, Пес поставил телефон на зарядку и лег спать с мыслью о том, что сегодня он познакомился с необычайно приятным котом. Он лег спать с надеждой, что они станут лучшими друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.