ID работы: 14684022

Звездный Рассвет: Когда Солнце Встречает Луну

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сегодня не получится

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Кэтнап пошел в ванну, принял все ванные процедуры, причесал свою шерсть и снял телефон с зарядки. Увидев сообщение от ДогДея, он прочитал следующее: «Рад был нашей встрече. Надеюсь, еще увидимся. Удачи!» После прочтения появилась небольшая улыбка, но она быстро исчезла, и в его мыслях прозвучало: «Так, Кэтнап, ты знаешь правила: никаких привязанностей, друзья, какие бы то ни было чувства, только отвлекают. Тебе стоит начать контролировать себя, а то все это рухнет». Приведя мысли в порядок, он решил ответить на сообщение: «Мне тоже было приятно провести время с тобой. Может быть, еще встретимся :)». Отложив телефон, он открыл свой маленький блокнот и начал перечитывать свои недавние записи. Взяв ручку с стола, он добавил сегодняшнюю запись. Закончив записи, он посмотрел на часы, которые висели в комнате. На часах было 6:25. Спросите, почему он встает так рано? Все просто: по ночам он практически не спит, а занимается своими делами, а днем он может и поспать, ведь ему нечего делать днем, нет необходимости покидать свои 4 стены, так что можно и отоспаться. Единственное, зачем он может выйти на улицу, так это пойти к озеру и играть на скрипке или сходить в магазин за продуктами. После того как Кэтнап посмотрел на часы, он решил проветриться. На улице было немного прохладно на такую рань, так что он накинул сверху своей пижамы темнофиолетовый махровый халат. Подойдя к двери балкона, он открыл ее и вошел. Приятный холодок начал разгонять туман, который потихоньку рассеивался. Все это так раслабляло, но вдруг взгляд кота упал на пачку маковых сигарет, которые он оставил на небольшом круглом столе. Он посмотрел на них с недовольным выражением лица и фыркнул, отвернувшись и начав потирать свои глаза. Вздохнув, он сказал: «Я же проверил, что выбросил все свои сигареты. Почему именно эту пачку я пропустил?» Недовольно продолжил: «Нет, Кэтнап, ты не будешь к этому возвращаться. Ты не хочешь возвращаться ко всему этому». Взяв эти сигареты и резко выйдя из балкона, Кэтнап захлопнул дверь и направился на кухню, чтобы выбросить их в мусорный мешок, чтобы они не раздражали его. Поняв, что это была последняя пачка, он облегченно выдохнул и принял решение заварить себе кофе. Поставив гейзерную кофеварку на плиту, он стал ждать, пока кофе полностью приготовится. Взяв свою специальную чашку для кофе и поставив ее рядом, он начал ждать. Наконец, залив кофе в чашку, он вернулся на балкон, чтобы пить свой кофе и наблюдать за происходящим. Он наблюдал, как ходят люди, как качаются деревья от ветра, как летают птицы. Закончив пить свой кофе и постояв еще примерно 5 минут, Кэтнап вышел с балкона и посмотрел на часы. Было 7:15. После этого он направился на кухню, поставил чашку в раковину и начал ее мыть. После того как чашка помыта, он поставил ее сушиться, а затем направился в гостиную, сел на диван и взял со стола небольшой клочок бумаги с записями о том, что нужно сделать сегодня. После ознакомления с записями, он положил листок на место, включил телевизор и стал его смотреть. В то время у ДогДея В 7:20 прозвенел будильник, который он поставил еще вчера вечером. Открыв все еще сонные глаза, ДогДей нехотя, но все же встал с кровати. Приходя в себя, он все-таки пошел в ванную умываться. Закончив все утренние процедуры, ДогДей пошел за телефоном и увидел сообщение от Кэтнапа. Его глаза сразу загорелись, на лице появилась улыбка до ушей, а его хвост начал двигаться из стороны в сторону с невероятной скоростью. Открыв чат, ДогДей наблюдал следующее сообщение: «Мне тоже было весьма приятно провести время с тобой. Может быть, еще встретимся :)» От прочитанного глаза ДогДея загорелись еще больше, хвост стал вилять еще быстрее, настроение поднялось до небес. Ничего не могло испортить этот день, но все же он решил ответить на сообщение. «Доброе утро, Кэтнап! Надеюсь, тебе хорошо спалось. Погода сегодня просто великолепная! Ты бы не хотел выйти и погулять где-нибудь?» Отправив сообщение, ДогДей ожидал скорейшего ответа, и пока он его ждал, он решил приготовить себе завтрак. Сидя на диване и переключая телеканалы, Кэтнап никак не мог найти интересную программу, на которой можно было бы остаться. Вдруг его поиски прервало сообщение на телефоне. Обратив внимание на лежащий рядом телефон, он увидел сообщение от контакта «Ваниль». Увидев его, он сразу положил пульт, взял телефон в руки и стал читать сообщение. «Доброе утро, Кэтнап! Надеюсь, тебе хорошо спалось. Погода сегодня просто блестящая. Ты бы не хотел выйти и погулять где-нибудь?» Кэтнап был рад такому сообщению, но его радость продлилась недолго, и он отправил свой ответ на сообщение. «Доброе. Я был бы очень рад провести с тобой время, но, к сожалению, сегодня я буду занят. Однако, я буду стараться закончить все свои дела настолько быстро, насколько это только возможно, чтобы было хоть немного времени погулять.» Отправив сообщение ответа, долго ждать не пришлось. «Ох, ничего страшного. Я понимаю. Ты лучше не спеши. В любом случае, мы сможем погулять и в другой день. Необязательно сегодня.» Прочитав сообщение, у Кэтнапа появилась небольшая улыбка, но она быстро исчезла, и снова вернулись те самые мысли: «Кэтнап, нет, у тебя есть правила. Придерживайся их». Успокоившись, Кэтнап начал собираться. В первую очередь он пошел в ванну, стал перед зеркалом и принялся готовиться. Начав все процедуры по уходу за лицом, его взгляд упал на упакованное лезвие, которое лежало возле раковины. «Нет, Кэтнап, не сегодня.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.