ID работы: 14684141

Голод цвета Вендиго

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинобу пришла в деревню кузнецов, так как ее клинок был сломан после последнего задания.Один из кузнецов рассказал ей о том что в окраинах деревни поселилось какое то странное существо. Кочо решила посмотреть и если это демон убить существо. Вот уже второй час ночи, и нечего не произошло.Казалось, что кузнецы брешут, но тут перед глазами Шинобу появилось двухметровое существо.У него была голова и рога оленя.Тело было мохнатое, черное.Руки или лапы были длинные, с длинными и острыми как катана когтями.Он не спеша поедал труп человека, бормоча себе что то под нос, при этом голос существа менялся.То он был Жестким и грубым, похожим на рык тигра, то становился более человечным.Не смотря на мех, на существе висела куртка человеческих размеров.Шинобу решила послушать этот разговор. -"Нельзя есть людей направо и на лево, как бы не хотелось!» -"А по праздникам?» -"Нет!» -"Я хочу Жрать, жрать, жрать!» -"Успокойся, иначе нас услышат, и тогда ни ты, ни я уже ничего не съедим!» -"Но я так устал жрать куриц!» Шинобу ударила существо по шее но она ни то что не отрубилась, даже царапин не было. Существо встало в полный рост и сказало. -"Смотри-ка, еда!» Но вдруг оно начало говорить само с собой. -"Не надо, прошу!» -"У нас нет другого выбора, иначе нам не жить!» -"Ты так говоришь каждый раз, когда на нас кто то нападает.Давай попробуем поговорить с ней!» -"Нет.Это опасно!» -"Ты даже не попробовал!» -"Ладно.Но говорить будешь ты!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.