ID работы: 14684141

Голод цвета Вендиго

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шинобу быстро связала парня и отвела их на базу хашира.Санеми был как всегда, предлагал убить парня и дело с концом, но тут вмешался Убояшики и сказал, что надо хотя бы попробовать узнать кто он. -"Кто ты такой и почему ошивался рядом с деревней кузнецов?"-спросил Убояшики. На удивление он оказался сговорчивым -"В общем, меня зовут Киллиан Лектор! Представься!» -"Я им ничего не обязан делать, а уж тем более любезничать с ними!» -"Придурок, это не вежливо! Мы зашли на их территорию и начали творить дичь, так хотя бы сейчас подумай хотя бы одной своей частью мозга и не дай им убить нас!» -"Ладно, Я Кабал!» -"Ладно, вы представились, но вы не демон, так что вы такое?"-спросил Ренгоку. -"Мы Вендиго!» -"Позволь я расскажу, как все случилось!» -"В качестве исключения!» -"Я врач и писатель.Как так случилось, что в моем теле обитает вечно голодный рогатый идиот?» -"За базаром следи!» -"Дело в том, что мы не совсем из этого времени!» -"Как это понимать?"-спросил Обанай. -"Дело в том, что мы из 2047 года!» -"Ну это звучит, как полный бред! Ты по любому нам врешь!"-сказал Санеми -"Клянусь клятвой Гиппократа, что не обманываю вас!» -"Если что, это самое ценное, чем этот писака может поклясться!"-заявил Кабал.-"Как существо, прожившее с ним пять лет заверяю, все что будет сказано устами этого оболтуса, чистейшая правда!» -"Так вот, дело в том что однажды во время землетрясения мою больницу отделило от основного города! Мы выживали, как могли, но еды на всех не хватало!» Убояшики слушал его внимательно, так же как и Шинобу с Мицури. -"Когда до больницы все-таки добрались спасатели они нашли не очень большую кучу людей! Дело в том, что мы продержались лишь по тому что, мы сначала начали есть трупы, лежавшие в нашем морге, а потом и некоторых докторов и пациентов!» -"Бедные! Не представляю, как это было противно!"-сказала с жалостью Мицури. -"И по не известным мне причинам дух Вендиго по имени Кабал выбрал меня, как своего носителя! Дальше Кабал расскажет, что из себя представляют Вендиго». -"сверхъестественное чудовище алгонкинских племен (в частности индейцев кри; на их языке это означает «зло, которое пожирает»). Существо, некогда бывшее человеком, в которого после поедания человечины вселился злой дух и в конечном итоге превратил его в кровожадного монстра».-"Вендиго больше не испытывает чувства вины или совести. Он просто лишился эмоций. Всех. Остался лишь жуткий голод. Единственной пищей Вендиго является человечина. При этом, несмотря на худобу, их голод невозможно удовлетворить. Убив и сожрав одну жертву, Вендиго не получает желаемого удовлетворения, а ищет всё новых и новых жертв. В рамках подготовки к долгой зиме (когда свежих туристов становится мало) Вендиго даже заготавливает запасы в тёмных местах, таких как пещеры и заброшенные шахты. Среди его предпочтений: сладкий жир детей, мягкая кожа женщин, мясистые части мужчин, хрупкие кости престарелых». -"Боже, как мерко! Надеюсь господь простит и помилует ваши души!"-сказал Гемей! -"Дело в том, что его нужно вечно кормить! Иначе я постепенно тупею, и пока он не поест, моей личности как бы во время такого голода не существует! А большое количество пропавших людей не могло остаться не замеченным правоохранительными органами.По этому я нашел машину времени, пока был в лаборатории одного ученого пока убегал от полиции и в надежде, что здесь я смогу спокойно жить, а он охотиться, переместился во времени.Вот кстати и она, на цепочке». Это было круглое устройство, похожее на на треугольник! так же на той цепочке висел крест, что означало что он христианин, причем это был православный вариант креста! и медный медальон в виде глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.