ID работы: 14684141

Голод цвета Вендиго

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
За несколько месяцев до первого задания Килиана Шинобу увидела,как тот тихо сидит на крыше по ночам и что то напевает.Он сидел высоко,так что на земле не было понятно,о чём пелось.Но было ясно одно,что он поёт на каком то непонятном для Японцев языке. Шинобу стало интересно,о чём же таким грустным голосом поёт Килиан.Она поднялась к нему на крышу и тихо подкралась к нему со спины.Она легонько тронула его за плечо,и он чуть не упал от испуга. -"Господа Шинобу! Ну зачем так пугать? Я чуть не упал!" -"Прости, Килиан! Мне просто стало интересно,о чём же ты поёшь на крыше". -"Это касается моего мира.Ещё 25 лет назад моя страна- Россия, начала Специальную Военную Операцию.Дело в том,что правительство другой страны-Украины,не очень хорошо относилось к Русскоязычному населению некоторых областей своей страны.И мы вошли на территорию Украины для защиты Русскоязычных граждан.У каждой страны своя версия событий.Но как по мне,просто 25 лет идёт нескончаемая бойня между 2 странами при поддержке других стран. И вот однажды,я услышал песню на украинском языке.Она называется "За терриконами".Она описывает этот конфликт.Я пою её и думаю про себя,"Когда же люди перестанут убивать друг друга?" Война закончилась 2 года назад,мирным договором ".- сказал Лектор. -"25 лет неприкрытая война идёт! Это ужасно! Но спой эту песню,прошу!" -"Ладно,спою!" И он начал петь -"За терриконами, там, за лугами, Нас били "Градами", били ВОГами. Там, где война идёт и пушки злятся, Там, где вам никогда не оказаться, Там, где в руинах всё и смерть крадётся, Там, где меня спасти никто не рвётся, Там, где горит земля и режет дымом, Где белый свет окрест сошёлся клином. За терриконами, За терриконами, там, за лугами, За терриконами, За терриконами, там, где война идёт. Там, где в руинах всё – привал не сыщешь, Там, где обычно нет ни сна, ни пищи, Где жизнь была и нет уже в помине, Там, где в окопах брата смерть обнимет. Там, где вас нет, того не ощутить вам, Там, где сегодня мы, не уяснить вам. Там, где один лишь миг тебя сражает, Там, где броня врагов нас сокрушает, Там, где глоток воды ценней алмаза, Где человека, брат, ты видишь сразу, – Там не погас ещё надежды лучик, Там дальше будет жить мечта о лучшем". -"Война,это ужасно.Я рада,что это закончилось.Но можешь ли ты рассказать ещё что нибудь о твоём времени?" -"Могу,но запомни,никому нельзя об этом говорить.Неизвестно,как изменится будущее,если об этом узнает кто то.Как в одной книге". -"И что в этой книге написано?" -"Несколько учёных создали машину времени.Они переместились в прошлое,но их предупредили о том,что если что то изменить в прошлом, будущее может кардинально измениться.И всё было нормаль,но один из них задовил бабочку и будущее кординальнл поменялось!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.