ID работы: 14684141

Голод цвета Вендиго

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На несколько дней Килиан вернулся в свое время.Шинобу его ждала.когда он вернулся,оказалось,что он ушел за второй машиной времени и одеждой,свойственной его времени.Он одел ее в свободные женские брюки,лифчик и футболку. -"В моем времени сейчас май,а у вас 1 марта.Так что у нас теплее", -"А тебе не опасно появляться в своем времени?" -"С помощью нужных связей можно легко почистить свою историю,и никто не узнает,что я ел людей!" Они отправились в в 2047 год,город Смоленск.Россия.Первое,что поразило Шинобу,это количество людей.Их было очень много.Все они куда то шли. -"А куда они идут? Сегодня какой то праздник?" -"Да! Сегодня 9 мая.Для тебя это ничего не говорит,но для народов моей страны и народов некоторых других стран это очень знаменательный день". -"И что же случилось в этот день?" -"Пойдем,я тебе все расскажу!" Они шли не так уж долго. Для Кочо этот город казался таким многолюдным. -"Это твой родной город?" -"Да! Я тут вырос,хоть и родился в другом месте!" -"Но город очень многолюдный!" -"Не особо! Согласно переписи населения в этом городе живет всего 310 645 человек". -"Это для вас не много?" -"В нашей столице-Москве,живет 13 149 803 человек,а в вашем Токио живет 14 264 798 человек".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.