ID работы: 14684141

Голод цвета Вендиго

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Началось первое задание Килиана, Кабала и еще 22 человек в их теле.Им предстояло найти в квартале красных фонарей демона.С ними отправились Тенген и Шинобу, а так же Танджиро, Зеницу и Иноске. За пару недель до этого. Кабал придумал, как временно отделиться от Килиана на время.Он брал ближайший трупак и переходил в него.Когда все впервые его увидели, испугались но позже успокоились.Это работало 15 часов.Потом Кабал автоматически возвращался в тело Килиана. В это время Кию-одна из тройняшек, увидела, как господин Килиан прыгает, бегает и не хочет успокаиваться. -"Привет, я Хедвиг.А как тебя зовут?» -"Что с вами, господин Килиан?» -"Не угадала! Дяди Килиана здесь нет!» Тут его встретили Шинобу и Аой. Аой не понимала поведения Килиана. Шинобу шепотом ей сказала. -"Из-за большого количества психологических травм в Килиане развилось еще 22 личности.Это другие люди, но в его теле!» -"Кабал тоже личность, созданная Килианом?» -"Нет.Он дух, и его задача в такой период следить, что бы эти люди не сделали что то не хорошее.Но он заболел и отлеживается.Так что он попросил нас приглядеть за ними, пока он не выздоровит». -"А это кто?» -"Одна из его доминантных личностей-Хедвиг.Он лишь ребенок, но именно он решает, какая личность будет на воле.Килиан его охраняет от других личностей, что бы никто не использовал эту силу в своих целях! Он все же девятилетний ребенок.Будьте с ним помягче!» Шинобу подошла к нему, потрепала его волосы и ласково спросила. -"Ты Хедвиг, я же права?» -"Да, это я.А вы тетя Шинобу, о которой говорил Дядя Килиан?» -"Да, это я.Он попросил меня присмотреть за тобой». -"А где дядя Кабал? Он не придет?» -"Он сильно заболел и не сможет прийти, но сказал что как только ему станет лучше, он придет и поиграет с тобой». Хедвиг побежал играть с тройняшками, а остальные пошли заниматься своими делами. Так прошло пару дней. Но однажды посреди ночи Шинобу услышала громкий крик.Она забежала в комнату и увидела как Килиан или Хедвиг пытался раздеть девушку и заставить танцевать. -"Сука, танцуй! Я сказал, танцуй!» Шинобу уже хотела вмешаться, но тут Килиан заговорил женским голосом. -"Денис, ты опять за старое!» -"Не мешай мне веселиться, корга!» Тогда левой части тела прилетела пощечина.Тогда Денис ударил женщину так, что они оба пошатнулись. -"Отстань, Патриция! Я хочу поиграть с ними!» -"Ну ты совсем охренел!» Между ними завязалась серьезная потасовка, по итогам которой и Патриция и Денис ушли. -"Что за мужчина это был? И что за женщина?» -"Это Денис-педантичный перфекционист чистюля, а так же вечно голодный в сексуальном плане зверь. А Патриция-бабушка, которая оберегает других от Дениса и пары других индивидуумов!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.