ID работы: 14684141

Голод цвета Вендиго

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Они шли и все в будущем поражало охотника на демонов. -"Ничего себе как Российская империя и весь мир скакнул в развитии!" -"Мы не в Российской империи!" -" А а а где мы тогда?" -"Мы в Российской Федерации.Империя у вас развалится через четыре года.А в 1922 основали СССР.Но в 1991 и он развалился и в том же году образовалась Российская Федерация". -"Ясно.А куда мы идем?" -"В музей,где я тебе расскажу,почему 9 мая-важный для моей страны день!" Они решили отдохнуть на квартире Килиана. Кабал тихо прошептал Шинобу. -"Плохо то,что иногда его 23 других личности вылазят наружу", -"У него 23 личности?" -"Да,но в основном Килиан их не выпускает.Чаще всего он,это он.Но иногда его личности вырываются и я по просьбе Килиана успокаиваю их и делаю все возможное,что бы они не натворили дел!"-сказал Кабал-"И скоро одна из личностей выйдет на свет.Если повезет,то это будет Хедвиг!" -"Кто такой Хедвиг? А так же расскажи мне о всех его личностях!" -"Окей.Хедвиг - 9-летний мальчик, одержимый хип-хопом — он отмечает, что его последняя одержимость — Дрейк, хотя он все еще любит Ники Минаж. Благодаря шепелявости его легче всего отличить от других, так же как и из-за его детского поведения. Хотя он наивен и безобиден (по большей части).Он контролирует,какая личность будет сегодня,но Килиан помогает ему правильно выбрать личность". -"Отлично,у девочек появится друг!" -" Патриция Она пожилая, добропорядочная британка, которая видит себя хранительницей других личностей, пытающейся командовать ими и заставить их выполнять ее приказы. Хотя поначалу она может казаться спокойной и вежливой, на нее не нужно много нажимать. Это наиболее очевидно в "сцене с сэндвичем" , когда ей нужно просто так разрезать его пополам.Она такая же хладнокровная. Деннис, возможно, самая жуткая личность Килиана. Он - первая личность.Он похищает трех девочек-подростков. Позже выяснилось, что ему нравится смотреть, как молодые девушки танцуют для него обнаженными, и он заходит так далеко, что просит одну из похищенных им девушек сделать это. (Похоже, большинству Орды тоже противно такое поведение, и они пытаются удержать его от появления, когда это возможно, даже несмотря на то, что он авторитетная фигура, как Патриция.) Они три доминантных и самых часто выходящих личностей Килиана,не считая его самого." На следующий день они сходили в музей.Они хорошо отдохнули и вернулись в 1913 год. -"Слушай,я совместно с Кабалом разработал несколько дыханий.Посмотришь?" -"Но на это уходит много времени и сил!" -"Пока Кабал со мной,смерть на мне грозит!" -"Ладно.Показывай!" -"Дыхание Азартных игр — это стиль дыхания, который фокусируется на использовании тактик и смекалки, а не грубой силы и мощи. Оно было создано Джианом Бурой после того, как он покинул Корпус Истребителей Демонов и перековал своё Ничириновый Клинок в Нагинату. Основные особенности дыхания Азартных игр: * непредсказуемый характер техник, что делает их опасными для противника; * использование тактики и смекалки вместо грубой силы; * разрушение противника с помощью стратегических атак, которые позволяют манипулировать битвой в свою пользу. При активации дыхания Азартных игр пользователь выполняет атаки, используя игральные карты и красно-чёрные энергетические следы, исходящие от лезвия нагинаты. Вот некоторые примеры атак: * Вырезать колоду — мощный и быстрый срез нагинаты в тело цели, разделяющий верхнюю и нижнюю части; * Вращение в рулетку — подпрыгивание в воздух и выполнение резкого удара сверху при приземлении; * Поднять ставку — мощный апперкот нагинатой в движении «восьмёрки»; * Лёгкий удар рукой — изящный и эффектный удар по цели, отделяющий шею от головы; * Колесо рулетки — быстрое вращение нагинаты на больших скоростях, создавая мощный поток ветра, отбрасывающий врагов назад; * Разрез на 52 карты — опасная форма, состоящая из 52 мощных и молниеносных ударов, нарезающая цель кубиками; * Удар Блэкджеком — подпрыгивание и удар нагинатой о землю, создавая небольшую тряску вокруг пользователя и выбивая врагов из равновесия; * Быстрый интернет — опасный и дикий спиннинг с нагинатами, быстро сжигающий карты в любом направлении; * Вихрь Дилера — вращение нагинаты над головой, создавая небольшой торнадо из мощных ветров и карт-бритв, разносящих карты в случайных направлениях; * Удача игрока — непредсказуемая и сложная атака, выполняемая почти как акробат, которая может легко зарубить противника лезвием нагинаты или повредить одну или две конечности". -"Классно!" -"Дыхание токсинов — это стиль дыхания, который позволяет пользователю создавать и контролировать ядовитые газы и жидкости. Этот стиль дыхания основан на использовании ядов и токсинов для нанесения урона противникам и ослабления их способностей. Атаки: * Первый стиль: Токсичный туман — пользователь создаёт облако ядовитого тумана, которое окутывает противника, нанося ему урон и снижая его скорость и реакцию. * Второй стиль: Токсичная стрела — пользователь создаёт стрелу из ядовитой жидкости, которую запускает в противника, нанося ему урон и замедляя его движение. * Третий стиль: Токсичное облако — пользователь создаёт большое облако ядовитого газа, которое накрывает область вокруг себя, нанося урон всем противникам в зоне действия. * Четвёртый стиль: Токсичный взрыв — пользователь создаёт взрыв ядовитого газа, который наносит урон и отравляет всех противников в радиусе взрыва. * Пятый стиль: Токсичный дождь — пользователь вызывает ядовитый дождь, который падает на землю, отравляя всё живое на своём пути. Единственный минус от него,это то,что нам потом очень плохо!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.