ID работы: 14684238

Nothing feels like mine

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[?]

Настройки текста
      Я никогда не молился, не отрицал веру в Бога, но при этом не утверждал о том, что он создал Землю, людей, и прочую хрень, связанную с ним. Мама у меня женщина верующая, потому заставляла с детства ходить в церковь и молиться. По крайней мере, так было до того момента, пока я не вырос. Это произошло позавчера. Стоило мне переступить вслед за ней порог, как священник, побледнев и раскрыв широко глаза, воскликнул:       — Грешный человек! В нём нет души и светлой стороны, лишь Сатана, окружающий оболочку. Мать посмотрела на меня так, будто я испортил ей что-то очень важное. А я просто молча ушёл. Задело ли это меня? Да нет, нисколько. Всегда знал, что меня больше любит загробный, чем поднебесный. Стало чуточку приятнее и умиротворённо в душе. Слушая в наушниках Lo-Fi, я сижу на кровати посреди вечера, держа в руке тетрадку и шариковую ручку.       

«Сам Бог сказал что я чужой, Не мне ведь отрицать, А Сатана сказал – свой, И дал безмерно погулять. Иди к Господу с протянутой рукой, — ничего не даст, А поди к Сатане ни с какой рукой, Он даст тебе всё без отказ. Сатана не чужой и не свой, Такой же простой как и мы, Все люди в земле лежат, не спорь, А посмотри на мир не через призмы. Он и есть тот, кто ближе нам, А не ваш этот Бог, Мы ходим за Сатаной по равным пятам, Пока верники учат пустышный урок.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.