ID работы: 14684406

Плен любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Katrin Lavanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 31 августа, как бы мне ни было грустно, но лето закончилось и впереди ждёт первый курс медицинского института. Этот день я провела со своей подругой Дашей. Мы гуляли и морально готовились к предстоящему дню. Меня зовут Кира, мне 17 лет (в школу меня отдали в 6 лет). Волосы у меня русые, немного ниже лопаток, зелёные глаза. Рост 170 см, и для человека, увлекающегося волейболом, — это не прям «вау». Живу я в квартире, которая досталась от родителей. Несмотря на то что я поступила в мед, я до ужаса боюсь, когда со мной проводят медицинские процедуры, проще говоря, я — ятрофоб. Даша — моя лучшая, да и в принципе единственная подруга. Она блондинка с карими, как мёд, глазами. Как это обычно бывает, утро подкралось внезапно. На часах 6 утра, нужно собираться в институт. Мне позвонила Даша и мы договорились встретиться на входе в институт. Как обычно, я провела все утренние процедуры, выпила кофе и пошла одеваться. Особого дресс-кода не было, но поддерживался преимущественно деловой стиль. Выбор остановился на чёрных брюках и белой рубашке. Всё же первый день, нужно выглядеть подобающе. Началась первая пара, людей было около 30 человек. Сзади сидели парень и девушка, с которыми мы познакомились. Данил и Алина, они оказались неплохими ребятами. Как оказалось, они друзья почти с рождения. Данил — футболист, а Алёна увлекается баскетболом. В аудиторию вошла брюнетка лет 28-30. На ней были чёрные брюки и рубашка кремового оттенка. — Добрый день, студенты. Я — Анна Владимировна, преподаватель по гистологии и по совместительству куратор. Сразу предупрежу, что опозданий и хамства я не потерплю. Спрашиваю строго, и если не закроете все лабораторные, то не допущу к зачёту и сессии. Вы люди взрослые, вас тут никто не держит. Надеюсь, что все всё поняли. Итак, есть желающие быть старостой? Руку подняла девушка с первой парты. Её звали Алиса, она оказалась довольно милой девушкой. — Хорошо, тогда староста создаст группу и составит список всех её участников с номерами и именами, а то не разберёшься кто такой «гуль» или «милфа47». Вся группа разразилась смехом. — Ну, если всё понятно, то свободны. Мы вышли из аудитории, это была единственная пара на сегодня, видимо, нас решили пожалеть. Алиса спросила мой номер и добавила его в общую группу. Я работаю администратором в ресторане. Раньше работала басистом, но, как оказалось, кофейня — это ответвление основного бизнеса Сергея Александровича, моего работодателя. Он приятный мужчина 47 лет, у него есть жена и двое детей. Работа мне нравится. Платят довольно много, персонал адекватный. Сегодня смена была до 11 вечера, после неё я пошла домой. Время было уже за полночь, когда я легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.