ID работы: 14684406

Плен любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Katrin Lavanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь пролетела в одно мгновение, и вот уже будильник оповещает о том, что пора вставать. — Да встаю я, встаю. Вот же, видимо, сегодня нас решили убить. В расписании стояло четыре пары: Высшая математика Латынь Гистология Физкультура — Мда-а, из всего этого я знаю только физ-ру. Проведя обычные утренние ритуалы и выпив чашку кофе, я направилась одеваться. Извечная проблема всех девушек: «Что же надеть?» Сегодня было принято решение надеть штаны, белую футболку, а поверх неё светлую жилетку. Я направилась в университ, где по пути должна была встретить Дашу. Она как всегда опаздывает, благо выходим заранее. — Привет, подруга, — Даша обняла Киру со спины. — Может, прогуляемся вечером? — Привет. Давай, я сегодня свободна. Пойдём, не хватало ещё опоздать. Итак, началась первая пара. В школе я была отличницей, да и математика мне всегда нравилась, поэтому когда наша преподавательница Елизавета Юрьевна вызвала меня решать пример, сложностей не возникло. Оказалось, что в группе не очень-то любят математику, а тем более высшую. По итогам примеры правильно решили человек семь, а остальные тупо списывали. Прозвенел звонок и мы пошли на гистологию. Шли мы вчетвертом, а именно с Даней, Алёной и Дашей. Даня рассказал нам, что Анна Владимировна типичная заноза в заднице студента, её чуть ли не боятся студенты старших курсов, и уважают все преподаватели. Вот и началась наша первая пара с куратором. — Проведём перекличку. Авдеева. Я поднимаю руку (как же хреново быть первой по списку), далее она отметила всех, кто был на паре. — Ну, что ж, начнём. На протяжении всей лекции мы что-то записывали, а позже и зарисовывали. У половины группы не оказалось цветных карандашей. Из нашей четвёрки они были только у меня. Пара подходила к концу. — На следующей паре обязательно спрошу у вас сегодняшнюю тему. Советую вам подготовиться. После пары мы пошли в столовую. — Господи, эта очередь бесконечная, — говорил Данил. — Не ной, теперь мы будем умнее и придём пораньше. Кстати, не хотите сегодня с нами погулять? — спросила Даша. — Погулять? Почему бы и нет. А ты, Алён, пойдёшь? — поинтересовался Даня. — Нет, я пас, у меня тренировка по баскетболу, — ответила Алёна. — Где встретимся? — Кира. — Как насчёт парка, у фонтана? — Даша. На том мы и решили, как раз подошла очередь. Мы поели и пошли на физ-ру. Часть группы решила свалить с неё, а те, кто остался, играли в волейбол. Меня попросили остаться после пары. Евгений Александрович — физрук, рассказал, что скоро начнутся соревнования и попросил меня в них поучавствовать. Я согласилась, спорт мне нравится, особенно волейбол и бег. По пути домой я думала о том, чтобы снова начать бегать по утрам. Форму всё-таки нужно поддерживать. Вечером мы гуляли, как и договорились. Оказалось, что у Данила есть машина, и как только наступили сумерки, мы поехали кататься по городу. Домой я вернулась в одиннадцать и стала учить гистологию. Термины и понятия оказались довольно сложными и их было больше, чем я ожидала. Закончила я только когда на часах был почти час ночи. Снова звон будильника, часовая пробежка, душ, кофе, институт. Первой парой стояла гистология. — Здравствуйте, товарищи студенты. Начнём опрос по прошлой теме, есть желающие? Желающих не оказалось, я не думаю что кто-то вообще открывал конспект. Анна Владимировна начала спрашивать тему, никто не мог ответить ничего внятного, и вот, очередь дошла и до меня. — Авдеева, назовите термин гистологии и её современные задачи. — Гистология — это раздел, изучающий ткани, клетки и т.д., — я назвала 4 её задачи. Кураторша решила ещё погонять меня по определениям, но не зря же я их все учила. — Молодец, хоть кто-то прислушался к моему совету, пять. Далее была лекция, как и в прошлый раз мы много чего записали и всё это нужно было выучить. Анна Владимировна попросила нас прийти после окончания всех пар. Пара закончилась и мы вышли из аудитории. — Она просто стерва, это только вторая пара, а она уже половине группы двоек наставила, — возмущался Вадим, один из тех, кого сегодня спросили. Он был тем ещё разгильдяем. — Это же не её вина, что ты не выучил конспект, — я не знаю почему решила заступиться за преподавательницу. — Ой, это же ты у нас заучка да, Кира. У меня есть дела поважнее, чем учить всю эту фигню. За меня начали вступаться одногруппники, даже за такой короткий срок Вадим успел многим надоесть. Остальные пары прошли спокойно. Как нас и просили, мы пришли в аудиторию гистологии. Анна Владимировна была уже там, она сидела и работала за компьютером. — И почему же вы позволили себе уйти с пары физкультуры? Считаете, что с данного предмета можно сбегать? — она взяла табель посещаемости и, назвав фамилии тех, кто не поленился и присутствовал на паре, отпустила нас. Те же, кто вчера сбежал, остались в аудитории. Думаю, им была обеспечена длительная лекция. Остальные учебные дни проходили спокойно, возможно, из за того, что пары гистологии были только два раза в неделю. Я училась, работала и готовилась к соревнованиям. В выходные мы ходили в кино, гуляли и просто зависали у меня в квартире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.