ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того, что D - не такой дрон-демонтажник как все остальные. У неё ярко-лазурные глаза и волосы серо-лазурного цвета заплетённые в высокий кудрявый хвостик. Крылья же напоминают не демонтажнические, а те, которыми обладает Узи. Однажды у Ди также проявились способности к использованию сверх вычислителя, которые она иногда применяет на планете COPPER-9. Почему именно на ней? Да потому что сама она какая-то недо-инопланетянка и живёт на планете под названием Метиóра(её и всё последующее тоже придумала я), на которой абсолютно все люди обладают магией. Она на этой планете - принцесса МРИ(Магической Российской Империи), которая идя в мир магии отказалась от своих родителей, ведь она же из будущего показала самой себе, что они разрушат её жизнь и будут ужасно с ней обращаться. Тоесть по сути - она человек, который перейдя через портал автомотически становится дроном. Вся история Ди началась за долго до войны с Син. Однажды, когда D было всего 15 лет, на её планете начался зомби-аппокалипсис(сори если слово не правильно написала), который длился год. В его ходе чего всё после него пришло в разруху. Как-то раз во время прогулки, Ди обнаружила автомат, которыми оборонялись все люди во время нашествия зомбаков. Решив его изучить и сделать из него что-то более важное, девушка забрала его домой и починила. Но как только она уже начала восхищаться своей работой, автомат завибрировал, начал светиться и... взорвался, перенеся девушку на COPPER-9 маленьким, 10-ти летним дроном-рабочим с белыми глазами и очень светлыми, лазурно-серыми волосами. Вот только место, куда её перекинуло, было свалкой у поместья Эллиотов. Ясное дело, что спустя какое-то время, Ди нашла на тот момент 14-ти летняя Тесса и забрала к себе домой. Вот только была маааленькая проблемка - D не помнила собственного имени и как она жила раньше. Тем единственным что она о себе знала, был возраст(10 лет) и то что раньше она была кем-то другим. Как обычно, Джеймс и Луиза(родители Тессы) были не рады очередной "робо-швали", но ничего поделать не могли. Тесса же, узнав что маленький работяга не помнит и не знает своего имени, дала ей серийный номер, а тоесть D(как вы поняли на Метиоре её звали не D, а как-то по-другому). Её устроили работать в поместье Эллиотов туда же, где на тот момент работали наши главные герои - Эн, Ви, Джей и в последствии Син. Ди моментально подружилась с первыми двумя и даже смогла завоевать внимание Джей своим умением рисовать и невероятной ловкостью. После побоища Син D сбежала из замка, но её нашли, сделали из неё дрона-демонтажника и переписали память, заставив работать на компанию JcJenson(хз, вроде так). Так прошло 3 года и только тогда Ди смогла осознать, что убивать - это плохо, и, скрываясь от компании, стала убивать очень редко, лишь чтобы выжить. Хоть воспоминания о жизни на Метиоре так и не восстановились, она не парилась из-за этого. С Узи она познакомилась в тот же самый день, когда Эн хотел убить фиолетовую, но Ди пыталась её защищать. В прочем, все последующие действия происходили как в мультсериале, но ещё и с участием в них D.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.