ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особняк Тессы и комната Ви

Настройки текста
Примечания:
- Фуууух, наконец-то мы нормально поохотились! Не дай Боже, я ещё неделю есть не буду! - лазурная демонтажница рухнула на диван. Вот уже как 2 недели прошло после победы над Син и все четверо демонтажников жили в доме Узи. Не то чтобы Хан был не против... Его и не спрашивали. Да он в общем-то почти и не выходил из своего кабинета, потому что пытался вернуть своей жене облик дрона, ведь ей уже мягко говоря "поднадоело" быть каким-то робо-осьминогом. - И не говори, Ди, тяжело быть НЕ ДЕМОНТАЖНИКОМ! - Ви с некой злостью и раздражением зыркнула на Эна, ведь именно он пообещал Узи больше не убивать. - Ви, перестань устраивать это побоище после каждой охоты, мне надоело постоянно выслушивать твоё недовольство! - Узи недовольно посмотрела на демонтажницу и устало уселась рядом с Ди. - Чем займёмся? - пытаясь разрядить обстановку радостно и в тоже время неуверенно спросил Эн. - У тебя до сих пор силы есть?! - Джей с некоторым шоком и негодованием посмотрела на демонтажника. - Может, слетаем к Тессе? Я уверенна, она будет рада нас видеть! - как будто не замечая негодоющую Джей предложила Ди. - Хммм, я за, всё равно дома нечем заняться, - согласилась Узи. - Мне тоже идея нравится! - Эн очень любил проводить время в замке уже на тот момент 20-ти летней Тессы, она всегда рассказывала ребятам что-то интересное об их детстве. - Я согласна, но только если туда полетим на перегонки! - с азартом усмехнулась Ви, и все ребята посмотрели на Джей, ожидая её ответа. Заметив это, демонтажница закатила глаза: - Лаааадно, уговорили. Прилетя к особняку Эллиотов, Ди заметила: - Хах, а ведь за 6 лет тут так ничего и не изменилось! Разве что все дроны исчезли. Заметив в окно прилетевших друзей, из замка выбежала невысокая для своего возраста девушка в скафандре помахивая руками: - Эн, Ви, Джей, Ди! Ии... Узи! Вы пришли, ребят! - Тесса радостно подбежала к дронам и хотела сделать своё любимое приветствие - поднять Эна вверх за щёки, и взять на руки Ди, как девушка любила делать в детстве. Но, поняв что демонтажнки уже слишком высокие для этой забавы, просто всех обняла, включая Узи, Ви и Джей. Тесса повела ребят в особняк, параллельно докладывая им как ей тут скучно одной. Но всего этого Ви уже не слушала, потому что с головой ушла в свои мысли. Ей всё ещё было непонятно и странно то чувство, что Тесса жива. 6 лет была мертва, а тут вдруг её Ди воскресила. Странная она всё же, эта Ди. Вроде демонтажник, а вроде и нет. Да и как демонтажника её неправильно создали - вместо ног-палок, на которых Ви месяц ходить училась, прикрепили ноги для парней-домонтажников. И вообще - как она сумела вернуть Тессу к жизни? Хоть и обладает Солвером и магией, всё равно как-то странно... Да ещё к тому же человек не с Земли, а с Метиоры какой-то непонятной... А характер у неё и вовсе не демонтажнический - вся такая добрая, помогает другим, шутить любит и не плачет никогда, хотя можно было бы - тогда бы Ви назвала её нытиком, а Эн бы "взорвался", как любит говорить Узи, и начал бы отчитывать Ви. При этой мысли демонтажница немного ухмыльнулась. Но всё равно Ди прикольная, шутки у неё прикольные. Ещё нашу недо-парочку пере-друзей свести пытается, такое Ви одобряет. Ну серьёзно! Всем поголовно уже надоело смотреть на этих чуть ли не целующихся Эна и Узи, которые все свои поступки покрывают фразой - "мы друзья". "Эй, Ви, всё хорошо?" - словно за стеклянной стеной доносился чей-то голос. - Ви, ты впорядке? Мы уже к твоей комнате пришли, а ты даже не говоришь ничего... - Ди с обеспокоенным лицом махала рукой перед дисплеем жёлтой демонтажницы. - Ты случайно не перегрелась? Ты себя плохо чувствуешь? - продолжали спрашивать лазурная и присоединившийся к ней Эн. - Нет, нет, всё в норме..! - неуверенно-радостно заспешила ответить Ви, - всё в порядке. Только сейчас жёлтая демонтажница заметила, что все они находились в её бывшей комнате, а Узи, Тесса и Джей её рассматривали. А рассматривать было особо нечего - деревянная кровать, такой же шкаф и стол с ящичками, вот и всё. Ви неуверенно подошла к деревянному двустворчатому шкафу и аккуратно открыла его. Внутри висела её обычная рабочая униформа, более красивая униформа, которую она одевала когда приезжали важные гости, и несколько довольно симпатичных платьев, которые Ви шила сама в детстве(пусть по этой АУ будет так). - Ого... - чуть позади демонтажницы стояла Ди, восхищённо скрестив пальцы. Ви моментально обернулась, захлопнув шкаф и придерживая дверцы руками: - Чего огóкаешь?! Это всего лишь глупое хобби, здесь нет ничего особенного! Если тебе смешно - смейся себе на здоровье, а мне по барабану! - Ви скрестила руки на груди и сделав высокомерное лицо, отвернула голову. Всё бы ничего, но вот незадача - Ви всё-таки не человек и по её дисплею явно было видно, что она нервничает. - Никакое оно не глупое, а очень даже милое! - подойдя к жёлтой, сказала лазурная демонтажница, - я думаю, у тебя прекрасно получалось это делать. - Что..? Ви явно была в ступоре. Никто ещё не делал ей комплиментов, и вот так неожиданно - РАЗ, и комплимент... - Попробуй что-нибудь примерить) - это сказала Тесса, которая слушала весь разговор девочек. Вот только не одна Тесса за этим наблюдала, но и все остальные дроны, которые начали поддерживать просьбу Тессы. Не выдержав такого натиска, Ви с раздражением и смущением сказала: - Лаааадно, но только одно! Ви одела платье из ткани золотистого цвета с чёрным кружевом, которое ей невероятно шло, и которое слегка переливалось от электрического света лампы. - Вынуждена сказать, тебе очень идёт, - закатив глаза улыбнулась Узи, - но как оно налезло? - Хех) - тихонько хихикнула Ди и помахала рукой, над которой парил немного блестящий лазурный сгусток(тип магия), - это я его слегка увеличила. - По-моему, чего-то не хватает... - задумчиво протянул Эн, обходя Ви кругом. - А вот я знаю чего! - Ди стрелой метнулась к столу, схватила лежащие на нём очки Ви, с такой же скоросью подбежала к опешевшей демонтажнице и аккуратно одела их подруге: - Они тебе идут... - отойдя назад, немного смущённо сказала лазурная. Ви всё ещё продолжала стоять на месте с ошарашенным видом и с тихим кликаньем моргала, осматривая себя и ребят. Получить столько комплиментов в один день было так неожиданно для неё, поэтому она просто стояла с немного виноватой и смущённой улыбкой и сказала лишь одно слово: - Спасибо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.