ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайные местечки

Настройки текста
На следующий день ребята решили пересидеть дома, потому что вчера и так много(даже слишком много!) погуляли. Ди сидела в комнате, которую Узи выделила лично для неё(крч в своей комнате она сидела) и смотрела в потолок(очень интересное занятие👍). Ей было скучно, потому что у себя в замке она привыкла ходить по разным комнатам, изучать всякие заклинания и гулять с друзьями. Но идти домой ей совсем не хотелось, поэтому она просто предпочла пялиться в потолок. - Скууучно... - устало протянула домонтажница и развернув стул на котором сидела, она принялась рассматривать стол. Хотя в общем-то, расматривать на нём было особо и нечего: блокнот, упаковка цветных карандашей, простой карандаш да ластик, вот и всё. Она открыла ящичек, который был приделан к столу и достала из него несколько маленьких листочков и принялась их пересматривать, выкидывая лишние. Всё это были видео и фотографии, которые она делала с помощью Карточки на COPPER-9. К демонтажнице подлетела небольшая белая карточка, размером чуть меньше ладони подростка(человека). - Ну что, дружище, нечем тебе заняться? - как будто бы ободряя её спросила Ди. Дисплей Карточки слегка посинел и сделал грустное цифровое лицо. Немного посидев, лазурная резко вскочила и понеслась в комнату к Эну(бешенная короче, прям как я). Ворвавшись в неё, она провозгласила её жильцу: - Эн, ты видела какие-нибудь прикольные места в округе? - Нет, а зачем тебе? - демонтажник был в ступоре от такого резкого появления подруги, хотя уже немного привык, но не совсем понимал что происходит. - Отлично, тогда предлагаю найти какое-нибудь! Ты со мной? - Окей, ты же всё равно не отстанешь, - демонтажник закатил глаза и слегка рассмеялся. Перед тем как выйти из дома, Ди и Эн оповестили всех что они идут гулять и отправились искать "прикольные места". По дороге они разговаривали: - Слушай, Ди, а ты много времени проводишь с Узи? Вы часто общаетесь? - Ну да, довольно часто. Пару дней назад мы вместе дорабатывали её рельсотрон, я показывала как ускорить его перезагрузку. О, ещё недавно я учила её разным движениям хвоста для атак(умнó👍). Когда нам скучно мы часто разговариваем, я ей про жизнь на Метиóре рассказываю, про её предпочтения спрашиваю... Ну например: какией ей цветы нравятся, как она к кому-то относится, чем она заниматься в свободное время любит и всякое такое. А зачем тебе? - Да просто, интересно стало, - смутившись, судорожно ответил демонтажник, к такому вопросу он явно не был готов. - Кстати, я люблю тайные местечки, а ты? - демонтажница слегка взмахнула своим кудрявым хвостом из волос. - Хах, я тоже, - демонтажник обрадовался разруливанию неловкой ситуации. На самом деле, он пошёл с Ди только для того, чтобы найти красивое и романтичное место, потому что собирался в ближайшее время пригласить Узи на свидание. Конечно, он не прямым текстом это скажет а просто пригласит на прогулку, а потом... СТОП. А вдруг он ей не симпатичен?! Вдруг он не нравится Узи?! Тогда все эти поиски будут напрасны?! Так, надо успокоиться... В любом случае, даже если он ей не нравится как парень, они хотя бы останутся друзьями... Так..? Из раздумий его вырвал оклик Ди: - Эй, Эн, смотри, там лес, пошли туда? - А, что? А да, конечно... - рассеяно ответил демонтажник. Дроны устремились в лес и пройдя немного по нему, оказались на небольшой полянке с пещерой. - Круто. Я во внутрь, - лазурная возбуждённо побежала в пещеру, дабы изучить её. Эн же решил пройти чуть дальше и в скоре оказался за пределами леса. Тут она заметил огромную скалу, внизу которой была довольно большая расщелина. Пройдя через неё, демонтажнику предстала великолепная картина: небольшое замёрзшее озеро, которое опоясывали по кругу много крупных скал, которые оставляли небольшой "пляж" вокруг озера со всех сторон. Эн взлетел на одну из этих скал и понял, что оттуда открывается неимоверно красивый вид с одной стороны на лес, а с другой - на заснеженное поле. Отсюда же можно было наблюдать закат и восход. - Это идеальное место, Узи точно понравится... - тихо проговорил Эн. Тут он заметил, что облака на горизонте начинают рассеиваться и поспешил обратно в лес. В это время Ди только заметила что друга нигде нет и забеспокоилась: - Вдруг он потерялся? Или его сожрал другой демонтажник? А может он пошёл домой? Нет, без меня он уйти не мог... Или всё же мог? - лазурная демонтажница нервно вышагивала по поляне, а затем громко позвала: - ЭН!!! Но ей никто не ответил... Она уже хотела было уйти с поляны, но тут за её спиной раздался голос: - Бу! - ТВОЮ РОБО-МАТЬ! КТО ТЫ ЁПТА?! - Ди резко повернулась, держа на готове руки-бензопилы и приготовив для атаки хвост, - а, Пресвятой робо-Бог, это ты! Зачем так пугать?! Демонтажник рассмеялся и спустился с дерева, на котором с помощью хвоста висел всё это время: - Идём, - он подтолкнул демонтажницу в сторону дома, - там тучи рассеиваются, нас солнце убить может. Идя домой, Эн вдруг спросил: - Слуушай, когда мы туда шли, ты говорила, что спрашивала Узи о её любимых цветах. Ну и... какие они? - Розы тёмно-фиолетового цвета с неярким розовым отливом, - зевнув, ответила Ди, - СТОП. - она вдруг резко остановилась, - ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ПРИГЛАСИТЬ ЕЁ НА СВИДАНИЕ?! - Эмм, нууу, что-то вроде того, - неуверенно улыбаясь ответил Эн. - ЮПИИИ, МЫ ДОЖДАЛИИИСЬ!! - лазурная демонтажница просто прыгала от радости вокруг своего друга, - Я УВЕРЕНА, ОНА СОГЛАСИТСЯ!!! Демонтажник выглядел немного смущённым, но всё же сказал: - Ты так радуешься, как будто это тебя на свидание пригласили, а не Узи. - Почему же меня? - наконец успокоившись ответила Ди, - я просто очень рада за вас^^ - она улыбнулась. - Чёрт, - Эн остановился как вкопанный с очень несчастным видом держась руками за голову, - Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЗЯТЬ ЦВЕТЫ!! У нас же тут всегда зима, а уж именно такие... - Так! - Ди схватила друга за плечи, - не паниковать! Для таких случаев у вас есть Ди, которая живёт на планете, где они растут. Их кстати я и вырастила в первый раз, - она опустила свои руки, - я дам тебе такие розы, но при одном условии... - КАКОМ? - Эн уже был готов на всё, лишь бы получить то, что сделает Узи счастливой. - Не говори ей что это я их тебе дала. Лады? - демонтажница протянула руку в качестве заключения договора. - Согласен) - демонтажник пожал её руку: "А я-то думал будет какое-то сложное условие" - облегчённо подумал он и ребята отправились домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.