ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовки прошлого

Настройки текста
Примечания:
После того, как ребята ушли из комнаты Ви, они прошлись по комнатам остальных дронов, в которых, к сожалению, не было ничего интересного. Вот только как всегда именно комната Ди была не такой как все... Забежав в неё, лазурная демонтажница сразу же бросилась к прикроватному ящичку, в котором лежали все её детские рисунки, которые она нарисовала, когда жила ещё в особняке Тессы маленьким рабочим. Перебирая и выбирая самые лучше из них, она спросила у стоящей за её спиной Тессы: - Тесса, а у тебя остался "тот" рисунок? Ну, который твой самый любимый, я который рисовала, помнишь? Пока девушка обдумывала ответ, Узи тихонько потянула Эна за руку: - Эн, а... О каком рисунке она говорит? - сказала она шёпотом. - Оу, тебе понравится! Там изображены мы все, за исключением Син, её не было тогда. Кстати, на нём и ты есть! - радостно ответил демонтажник, приобняв рабочую. От таких действий со стороны Эна Узи немного смутилась и отвернулась, но убирать руку не стала. Разряжая нависшую тишину, Ди радостно объявила: - Я отобрала свои самые лучшие работы! Хотите посмотреть? Ребята придвинулись к сидевшей на полу демонтажнице и уселись рядом с ней. Ди показала рисунок, на котором был изображён отец Тессы и немного судорожно усмехнулась: - Хах, именно этот рисуночек и спас меня... - Спас? От чего? - удивлённо спросила Узи, беря рисунок в руки. - Её хотели разобрать, чтобы проверить, нет ли в её программе так сказать "гена", используя который, она могла рисовать. Ведь если он есть, то это умение уже не считается столь необычным, насколько оно необычное, если его нет. - мрачно ответила Ви за лазурную. - Кстати, на самом деле его и вправду нет. Ладно, упустим этот момент... О! Как я думаю, это мой самый милый рисунок! - после этого ребята заинтересованно стали рассматривать его. На рисунке был изображён молодой, 10-ти летний Эн, а в его руках сидела ворона-Узи, которой он оживлённо что-то говорил. - И вправду, очень милая работа... - покрывшись чёрточками смущения и виновато улыбаясь оценила Узи. - Мне тоже нравится! - Эн заинтересованно водил хвостом из стороны в сторону. Показав ещё парочку своих рисунков, друзья пошли в комнату Тессы, в которой, по её словам, был "тот самый" рисунок. Искать его долго не пришлось, ведь он был прикреплён к стенке. Увидев его, ребята снова начали перешёптываться, повторяя, какой он замечательный. Но восхищаться и вправду было чем. На рисунке была изображена вся компания друзей. По серединке стояла 14-ти летняя Тесса, держащая на руках маленькую Ди, которая сидя улыбалась и махала одной рукой, а другой держалась за голову хозяйки, чтобы не упасть. Слева от них скромно стоя, улыбалась молодая Ви и радостно обнимающий её за одно плечо Эн. Справа от Тессы, скрестив руки на груди стояла Джей, которая недовольно косилась на сидящуюю на её голове ворону-Узи. Думаю, любому из вас стало бы понятно, почему всем ребятам так нравилась эта работа: она напоминала им об их детстве(или юности, хз) и вызывала кучу положительных эмоций от воспоминаний прошлого. - Ого, не знала, что она(работа) до сих пор висит здесь! - удивлённо сказала лазурная Тессе. - Она тут будет висет вечно! - разведя руки в стороны и посмеиваясь ответила демонтажнице девушка. Все рассмеялись и решили, что пора уже дронам лететь домой. Тесса конечно расстроилась что снова останется одна, но Джей ободряюще похлопала её по плечу: - Ничего страшного, мы же ещё вернёмся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.