ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы, придурки, нужны мне!

Настройки текста
После своего первого свидания Эн и Узи вместе шли домой. Фиолотовая держала в одной руке букет, а другой обнимала Эна, а он в ответ обнимал её за талию. Они смотрели друг на друга, разговаривали, шутили и постоянно над чем-то смеялись. Именно так они зашли в дом, где их встретили вопросом: — Оу, со свидания идёте~?) Ребята повернулись, и увидели никого иного как Ди, которая с кокетливой улыбкой стояла облокотившись на стену и скрестив на груди руки. — А если и так, то тебе-то?! — Узи в возмущённым и грозным видом подбежала к Ди, но из-за разразницы в росте это выглядело смешно: у лазурной всё-таки рост 145см, а у фиолетовой — 127см (так в Википедии написано) — Хаха, ничего, — рассмеялась демонтажница и с доброй улыбкой посмотрела сначала на Узи, а потом на Эна. Спустя какое-то время… — Ди, ты что, занималась починкой Ви без меня? — Узи заглянула на кухню, где уставшая демонтажница попивала масло. — А.? Да, конечно… Что же мне ещё было делать? Мне не нравится видеть когда ей плохо от этих глюков… — лазурная грустно вздохнула. — Ты говоришь с такой интонацией, как будто наша боль для тебя важнее твоей собственной, — задумчиво проговорила Узи. — Хах, что есть — того не отнять… (мудрость ДиUwU) — Что.? Так странно было слышать эти слова от лазурной демонтажницы… Хоть для Узи она и была подругой, но всё же видимо многого она о ней не знает. Ди для неё всегда казалась каким-то воплощением добра, магии, помощи и бесконечных шуток, но такой серьёзности от неё Узи явно не ожидала услышать. — То! — Ди со злостью поставила кружку на стол и встала, из-за чего из неё выплеснулось несколько капель масла. — Вы, придурки, мне нужны! Даже если меня Син когда-нибудь прикончит, я с небес спущюсь чтобы защитить вас, ёпта! Последние пару лет, которые я провела на Земле были просто сущим Адом, у меня не было друзей и всем было на меня абсолютно плевать (по моей АУ Ди попала на Метиóру летом 2021 в 10 лет (почти в 11), ну а в 2020–2021 годах у меня реально друзей не было, меня нанавидили и буллили в школе, извините за подробности)! Поэтому, попав на Метиору я старалась завести как можно больше друзей. — последнее предложение лазурная демонтажница сказала уже спокойно. — Я пообещала себе, что дорогих для меня людей я буду беречь как зеницу ока. Даже под предлогом смерти. — после этого Ди наконец села на стул, и уже с грустью глядя на Узи произнесла: — Мне тяжело видеть, когда кому-то из моих друзей плохо… — Вот это у тебя история конечно… Я и не знала, что на твою заботу ко всем нам есть такая веская причина. — Узи всё ещё переваривала сказанное подругой в своей голове. — Хах, — горько усмехнулась демонтажница, — никто не знал. Кстати, я тут кое-что вспомнила. По моим расчётам, если мы с тобой проведём ещё несколько починок для Ви, то она окончательно поправится! Не ожидав такой резкой смены темы Узи поспешила ответить: — Это хорошая новость! И много времени нужно для этих «эксперементов»? — Думаю, пару дней работы должно быть достаточно. — Окей, тогда может приступим прямо сейчас? — напряжённая обстановка наконец развеялась, и Узи начала вести себя как обычно. — Я только за, всё необходимое у меня есть. Идём? — лазурная встала со стула. — Ага) После этого девочки уже в приподнятом настроении пошли в комнату Ви, чтобы окончательно избавить её от тех ошибок, которые появились в ней из-за робо-завров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.