ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет Син

Настройки текста
- Фухх, закончили наконец! 3 дня работы прошли не зря! Узи облегчённо выдохнула. Вот уже несколько дней подряд они с Ди трудились над окончательной починкой Ви, едва выходя из мастерской раз в сутки. - Ага, скоро она придёт в себя и всё будет оки-доки! Уах, - демонтажница устало зевнула и сказала: - Ладушки, я спать пойду чтоли. Споки ноки! - демонтажница приобняла фиолетовую одной рукой и ушла в свою комнату. - Наконец-то! - она устало грохнулась на кровать дисплеем вниз, и единственное что она успела сделать перед тем как провалилась в сон - перевернуться на спину. ... Ди шла по прекрасному лугу, на котором росло бесконечное количество разнообразных цветов и трав. Она была демонтажником, а значит, находилась на COPPER-9 и такие изменения в климате её не могли не радовать. Внезапно, всё вокруг неё погрузилось в кромешную тьму, а сама девушка начала стремительно падать вниз. Она закричала и... проснулась. Лазурная резко села на своей кровати тяжело дыша: - Фух, это был всего лишь сон... - пробормотала она. Демонтажница уже хотела лечь обратно спать, но морально почувствовала, что в её комнате что-то изменилось. Тут она заметила, что на другом конце комнаты, в подвешенном к потолку кресле кто-то сидел. В весьма неестественной позе. У незнакомца(или незнакомки) была низко опущена голова, из-за чего лица видно не было. Пока Ди в темноте пыталась разобрать кто это был, таинственный дрон резко поднял голову, наклонил её набок и роботизированным голосом произнёс: - Здравствуй, сестрёнка Ди. Син. Да, это была безусловно она: те же глаза, тот же голос, та же причёска и даже та же одежда но... Это уже не было то неподвластное разуму существо, созданное из тел Тессы, Долл и самой Син, это была самая обыкновенная Син, как из замка Тессы, но на 6 лет старше. А значит, сейчас она была 16-ти летним дроном, ровесницей ребятам. - Что тебе нужно, тварь?! - со злостью в голосе прошипела Ди, но её хвост боязливо прижался к кровати. - Оу, не нужно переходить на оскорбления, - произнесла Син, и, озарив комнату ярко-жёлтым свечением, телепортировалась на её середину. После этого она ответила на вопрос демонтажницы: - Я всего лишь пришла поговорить, - наклонившись корпусом вперёд и сложив за спину руки сказала она, пристально глядя на Ди. - Поговорить? О чём? - уже больше с озадаченной, чем со злобной интонацией переспросила лазурная. - Ну, например о тебе, или о твоих друзьях. - вышагивая по комнате ответила Син. - Кстати о них, - со злобной улыбкой произнесла Ди, - стоит мне только закричать, как они все будут здесь. - Не выйдет, тебя никто не услышит, как бы сильно ты не кричала. - Это ещё почему?! - не поняла такой наглости демонтажница. - У них остановлено время, - не заметив уже сильную злость лазурной, как ни в чём не бывало ответила жёлтая. Услышав такой просто ответ, демонтажница усмехнулась и попыталась восстановить время с помощью своей магии, но... Ничего не вышло. - Ахахах, сестрёнка Ди, ты такая же глупая как и раньше, это не может не радовать! - Син рассмеялась, и вновь озарив комнату ярко-жёлтым светом, телепортировала за спину Ди, из-за чего прижала её к кровати. - Значит слушай сюда. Я убью тебя здесь и сейчас, и никто из твоих жалких друзей тебя не спасёт. И в будущем, ты им тоже абсолютно НИЧЕМ помочь не сможешь. Поняла?! - хоть Абсолют Солвер и старалась быть угрожающей, но это у неё не особо хорошо получалось. - Слушай, Син, - лазурная демонтажница без труда смогла освободиться от слабой хватки Син, - тебя разве не учили, что врать - нехорошо? - Чего? Где это я вру? - озадачилась жёлтая. - Ты сказала, что пришла поговорить, а в итоге хочешь меня убить. Это не честно. - И вправду, - Син была озадачена своими же противоречивыми действиями, - тогда давай просто поговорим. После этого она уселась на кровать рядом с Ди, что сильно удивило демонтажницу. Чтобы поддержать хоть как-то наладившийся диалог, лазурная сказала: - Тогда я задам тебе парочку вопросов. Итак, начнём с самого простого. Зачем ты уже 6 лет пытаешься нас всех убить? - Во-первых: не всех, а только 4/5(четыре пятых) вас. Во-вторых: вопрос действительно простой, а с другой стороны сложный. - Понимаю тебя. Говори честно, может, я тебя как-то смогу отговорить убивать нас. "Четыре пятых... Это значит, что кого-то из нас она не пытается убить. И у меня даже есть предположение кого..." Из раздумий Ди вырвал голос Син. - Если я скажу, что мне нравится братик Эн, ты мне поверишь? - теперь Абсолют Солвер выглядела немного смущённой и искала глазами вещь, которую можно порассматривать, чтобы не смотреть на демонтажницу. - Ого, интересно... Лазурная конечно подозревала такой ответ Син, ведь именно Эна Вычислитель использовала для всех своих действий, но всё же это было неожиданностью... - Так я и знала. Смысла рассказывать не было. Нужно было сразу тебя убить. Что ж, пожалуй, этим я и займусь. Тут Син вытащила свои клешни, из-за чего разбила небольшую бутылку с блестящей смесью, которая стояла на столе. - Ой, прости, - с сарказмом сказала Син, и уже хотела наброситься на Ди, как вдруг та замахала руками: - Стой, подожди! Я кажется могу тебе помочь, хоть и не совсем уверена в этом... Такое заявление поставило Абсолют Солвера в неловкое положение, поэтому она просто осталась стоять с клешнями на готове, держа одну над головой демонтажницы. - Если хочешь чтобы я тебе помогла, то будь добра, убери это. - с этими словами лазурная аккуратно отодвинула от головы клешню одним пальцем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.