ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День без приключений

Настройки текста
Примечания:
Ви проснулась довольно рано, потому что слишком быстро отошла от своеобразного «наркоза». Решив, что сильно хочет есть, она захотела пойти на кухню, но едва встав с кровати, упала. — Чёрт, — прошипела она, поднимаясь, — терпеть не могу эти штуки, так ещё и после «наркоза» слабость… Кое-как цепляясь за всё подряд, демонтажница добралась до кухни и к этому моменту уже немного привыкла к ходьбе. — Я надеюсь, за те дни пока я валялась в кровати ничего сверхестественного не произошло, а то я ещё неделю валяться будут. — Ви рассеяно и неуверенно ходила по кухне, в поисках чего-нибудь поесть. — Эх, видимо зря надеешься) — в дверях кухни стоял улыбающийся Эн. — СУКА! — заорала Ви и в очередной раз упала, — ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! — Ахахах, Ви, зачем так орать? — рассмеялся демонтажник и помог подруге подняться. — А вот не надо было пугать меня! — демонтажница обиженно вздёрнула голову, сложив руки на груди, — а где еда? — В том шкафу, — Эн указал на один из кухонных шкафчиков и подойдя к нему, взял оттуда немного масла и налил себе в кружку. Пока жёлтая демонтажница искала что бы ей такого захомячить, на кухню неожиданно вошла Узи и подойдя к Эну, чмокнула его в щёчку: — Доброе утречко! — И тебе<3! — парень улыбнулся, и обняв её, усадил девушку к себе на колени. — Кхм, кхм, — громко покашляла Ви, чтобы обратить на себя внимание. Узи резко обернулась, явно не ожидав, что кроме них с Эном тут кто-то будет: — Ай, ой… Я тебя не заметила, — Узи немного смутилась, и повернувшись к демонтажнику, уткнулась лицом в его воротник. Парень умилился от такого действия и положил свою голову на голову Узи, прикрыв глаза. — Фу, — Ви закатила глаза и отвращённо высунула язык. — А по-моему, очень даже мило, — на кухню как ни в чём не бывало вошла улыбающаяся Ди, — как ты себя чувствуешь? — она подожда к жёлтой демонтажнице. — Нормально, но только ноги от усталости подкашиваются часто. — Ничего страшного, такое бывает. — улыбнулась лазурная. — Фига, вы тут прям как какая-то семья сидите. — за Эном и Узи неожиданно образовалась Джей. — Хах, семья JСДверченко (ДжейСи Дверченко). Доброе утро, Джей! — жизнерадостно поприветствовала демонтажницу Ди. — Мг, и вам всем доброго, — демонтажница с хвостиками плюхнулась на стул. Всё ещё обнимая Узи, Эн спросил: — Чем сегодня займёмся? — Предлагаю пересидеть дома, — устало проговорила рабочая. — Ну да, когда мы в прошлый раз хотели так поступить, то отправились к Тессе. — с сарказмом сказала Ви. — Не думаю, что нам действительно нужно куда-либо идти. У Ви ещё не такое состояние чтобы гулять, мне надо заново переделывать смесь для стрельбы… Ди не успела договорить, как её перебила Джей, подняв одну бровь: — А со старой что? — Она… Аэммм. Разбилась, точно! Хаха, да… — неуверенно начала говорить лазурная, умолчав о том, что баночку с той смесью разбила Син. — Прям сама? — не веря ей, переспросила Ви. — Да, сама! И нефиг спрашивать! — такой способ ответа часто отбивал у других желание выспрашивать дальше, поэтому лазурная демонтажница часто им пользовалась. — Раз уж мы порешили остаться дома, то я буду спаааать, — Джей радостно облокотилась на спинку стула, но котором сидела. — Тебе и в обычный день никто не мешает это делать, — подняв одну бровь, сказал Эн. — Боже, Эн, я сейчас блевану. Опусти уже эту рабочую на стул, мне от вашего вида уже тошно. — Раз тошно — значит завидуешь! — Узи злобно усмехнулась, — но всё же, Эн, опусти меня на пол. Демонтажник грустно исполнил просьбу девушки. — Девочки, давайте не будем ссориться! — попыталась всех успокоить Ди, хотя в её голове крутились беспокойные мысли. «Чёрт, ну угораздило же меня соврать, что та баночка сама разбилась! Да ещё Син… А эти её слова про Эна? Неужели, это действительно было правдой?! Рано или поздно она придёт вновь, а мы уже должны быть готовы. Надо сказать ребятам… Нет, так нельзя! Ви сейчас и так себя отвратительно чувствует, ей не до этого. Узи несколько дней подряд чинила её, ей отдохнуть надо. Эн… Он за Узи присматривать будет, не оставит же он свою девушку одну. Остаётся только Джей… Не то что бы я ей не доверяю, просто… Мы с ней не на столько близки, чтобы всё это обсуждать… Ладно, хоть кому-то про Син рассказать нужно…» — Ээээй, COPPER-9 вызывает Ди, алёёёё! — Ви трясла демонтажницу и махала перед её лицом рукой, — банка с болтами, ты это чего? Выглядишь так, как будто у тебя видения какие-то, Диáн. Больше всего на лазурную подействовало последнее слово: — Ви! Я же просила, не называть меня так! Не факт, что меня и на Метиóре так зовут! — Ну а как по-твоему? — Не знаю! Каждый раз когда я прихожу сюда, мои воспоминания об имени как будто бы стираются! — А ты не пробовола сделать так: написать на бумажке своё имя и придти с ней сюда? — спросил Эн. — Пробовала. Бумажка сгорает. — Ого, может есть какая-то фигня в составе портала, поэтому так? — предположила Узи. — Я абсолютно БЕЗ ПОНЯТИЯ. Ладно, — Ди встала из-за стола, — я к себе. После того как она ушла, фиолетовая тихонько потянула Эна за рукав: — Пошли ко мне? — Идём! — демонтажник встал со стула, и взяв рабочую за руку пошёл с ней в её комнату. — Н@силовать повёл, — злобно усмехнулась Ви, на что Джей не обратила внимания. Тем временем у Эна и Узи… — Узи, зачем ты позвала меня с собой? — Просто, я хочу спать. — А сама ты этого сделать не можешь? — удивлённо спросил демонтажник. — Просто, эмм… Я хочу чтобы ты… побыл… со мной.? — Узи покрылась чёрточками румянца, ей и самой было стыдно, что она просит Эна о таком. Демонтажник тоже немного смутился, но улыбнувшись, согласился: — Ладушки! ^^ Они вместе легли на кровать Узи и фиолетовая прижалась к парню, на что он в ответ обнял её, слегка улыбнувшись. Хоть Эн и не видел этого, но Узи сделала тоже самое (улыбнулась) — Я тебя люблю, — тихо проговорила бунтарка. — И я тебя, моя Узичка, — Эн чмокнул рабочую в лоб, от чего она смутилась ещё сильнее и уткнулась в грудь демонтажнику. После этого они оба уснули, и снился им обоим один и тот же сон: то самое их первое свидание и первый поцелуй, от которого они улыбались во сне…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.