ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь врагу

Настройки текста
Примечания:
— В общем-то, — начала лазурная демонтажница, — у меня была похожая ситуация в жизни. Мне нравился один человек, но только у того самого человека на тот момент была девушка… — И что ты сделала? Убила её? Загипнотизировала того парня? Стёрла им память друг о друге? Говори уже, не томи! — Син просто распирало от любопытства, но в глубине души она была озадачена своими же действиями. Вроде пришла сюда чтобы всех убить, а в итоге выслушивает историю про любовь. — Ха-ха, — нервно рассмеялась демонтажница, — начнём с того, что тот кто мне нравился не был парнем. У Вычислителя от такого неожиданного поворота событий ввалились глаза и перевесила голова, от чего та упала нá бок, после чего лазурная поспешила посадить её обратно. Син спросила: — Тогда почему ты называешь того человека в мужском поле? — Тот человек был трансгендером (извините если слово неправильно написала), тоесть биологически она была девушкой, но хотела быть парнем (тупое объяснение, знаю: _) — Поняяяятно, — протянула Абсолют Солвер. Её голова снова начала перевешивать, но в этот раз она успела подставить руку. — Ну так вот, — продолжила Ди, — всё то время пока мне нравилась та девушка, я чувствовала себя морально плохо. Но в той ситуации мне помог один человек, и ты даже представить себе не можешь, кто это был. — И кто же? — Пара той самой девушки. — Чегооо?! Как это возможно? Ты ей об этом рассказала? Как она отреагировала? Разве она не начала тебя ненавидеть? — Вычислитель готова была сделать тройное сальто, лишь бы ей по-быстрее ответили. — Успокойся, Син. Да, я ей рассказала о своих чувствах к её девушке. Ну а точнее — она сама по моим «речам» это поняла, а я подтвердила. — На её месте я бы тебя убила, — равнодошно ответила Абсолют Солвер. — Если ты будешь меня постоянно перебивать, я не смогу тебе помочь. — Ладно. — на этот раз Син спокойно села в свою излюбленную позу «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» и стала терпеливо ждать продолжения истории. — Ну значит та самая пара девушки, которая мне нравилась, дала мне такой совет: на безответной любви жизнь не кончается, и когда-нибудь я найду более достойного человека, которого буду любить гораздо сильнее. Те слова мне действительно помогли, и через пару месяцев я уже перестала чувствовать какие-либо чувства к той девушке, да и интерес с ней общаться пропал. Но когда я хотела написать той девушке, которая в стречалась с моей «бывшей возлюбленной», оказалось, что тот аккаунт принадлежит уже не ей, а той девушке которая мне нравилась. В общем-то, «мораль сей басни» такова: жизнь у нас одна, и не нужно зацикливаться на одном человеке — нужно идти дальше, ведь когда-нибудь, мы найдём более достойных людей для нашей пожизненной любви. Точно также, как Эн и Узи нашли друг друга… При воспоминаниях об этой сладкой парочке Ди улыбнулась. — Мдаааа, интересная конечно история. Но знаешь, этот совет мне действительно помог, спасибо. — Пх, не за что. Я надеюсь ты перехотела нас убивать? — на протяжении всего рассказа Ди надеялась, что именно это и произойдёт. — Не знаю, но теперь я точно не уверена. — Син пожала плечами. — Очень хотелось бы, чтобы ты передумала, — лазурная демонтажница упала на подушку, ведь эта ночь её сильно утомила. В прочем, всё что она могла сделать она сделала, и теперь можно спать спокойно. Наверное… Утром… Ди проснулась довольно рано, на часах было без 20-ти 6 утра (я кстати реально очень часто рано просыпаюсь, однажды даже в 4:50). Моментально вспомнив все произошедшие события, она поняла что это был сон, вот только… На полу лежала разбитая баночка с разлитой блестящей смесью: именно её Син опрокинула своими клешнями прошлой ночью. А значит, всё это был не сон… — Вот так ночка конечно… — пробормотала она, но с облегчением в голосе. Вдруг Син и вправду передумает их убивать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.