ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧТОБ ПОРЖАТЬ И УМИЛИТЬСЯ

Настройки текста
Примечания:
После того разговора ребята очень устали и немного поговорив, решили лечь спать (Тессу конечно же тоже уговорили остаться: 3). Но когда все уже хотели разойтись по своим комнатам, Эн предложил: — А давайте ляжем прямо тут, в зале? К удивлению, всем зашла эта идея и каждый начал ложиться на свой лад: Син свернулась клубочком, Ви укрылась крыльями, Ди обняла кота-батона (кстати я реально так сплю), Джей выстроила себе баррикаду из подушек и устроилась там, а Тесса обняла подушку (c'est genial* ёпта). Ну а наша парочка устроилась как всегда по-особенному: Эн обнял Узи за талию и прижал к себе, на что она в ответ обвила руками его шею. — Я тебя люблю, — чуть слышно сказал Эн, только чтобы Узи услышала. — И я тебя, идиот, — хихикнула рабочая. После этого они чмокнули друг друга, не ожидая, какой сюрприз их будет ждать утром. Вот только тот их маленький диалог не остался без внимания Ви: — Боже, меня сейчас стошнит, — с усмешкой и немного с отвращением сказала она, не ожидая ответа, но Узи ей ответила: — Ну а ты не завидуй, дурочка, — высунув язык сказала фиолетовая (ужас, Узи буллит Ви😭). После этого все ребята уснули сладким сном… Посреди ночи Син проснулась из-за шума дождя. Она аккуратно встала и подошла к окну. Постояв так пару минут, она обернулась и посмотрела на обнимающихся Эна и Узи, и подумала: «Будь счастлив, братик Эн». Син снова повернулась к окну. Удивительно, но погода, стоящая за окном, полностью описывала её состояние: такая грустная и безнадёжная… Именно по этой причине Син не любила дождь — он напоминал ей всё то самое плохое, что произошло в её жизни. — Ух, как же не люблю я эту погоду… — словно поразмышляв с слух, прошептала она. — А я наоборот люблю дождь, — Син резко обернулась и увидела подходящую к ней Ди, — он такой… — лазурная демонтажница помолчала, — особенный. — Не знаю. Как по мне, это самая обычная погода, которую я не люблю. — Син вздохнула. — А по-моему, она прекрасна. — вновь начала протестовать Ди, — во время неё можно разобраться в своих чувствах. — Думаешь? — Вычислитель посмотрела на новую подругу. — Я так всегда делаю, с детства. — А когда оно у тебя кончилось? — В 15 лет, когда на моей планете начался зомби-аппокалипсис. — Оу, и долго он длился? — с сочувствием спросила Абсолют Солвер. — Год. После него я как раз и попала сюда. — Ясно… — Син вновь повернулась к окну. — Кстати, знаешь, — начала Ди, — я однажды видела здесь светящийся дождь. — Серьёзно? — Пх, ага. Он такой красивый был. Внезапно оба дрона резко повернулись назад, потому что подумали, что кто-то из ребят проснулся, ведь они услышали чьи-то движения. Все были на месте, вот только… Позы Эна и Узи немного изменились. Похоже, что из-за напряжённого дня они ворочались во сне, потому что теперь одна из рук Узи лежала между ног Эна, а руки демонтажника находились на груди рабочей. Но несмотря на эти изменения, дроны всё ещё спали. — Хах, их тут такой сюрприз утром ждёт, — с усмешкой сказала лазурная новой подруге. — И не поспоришь, — согласилась жёлтая. После этого девушки снова легли спать. //Уже утром…\\ Было около 5-ти часов утра, когда раздался оглушающий крик: — ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — Узи подскочила со своего места и продолжила орать — ХУЙЛИ ТЫ МЕНЯ ТРОГАЕШЬ?! Эн удивился такой наглости, ведь не он один это делал: — Я ТЕБЯ ТРОГАЮ?! ЭТО ТЫ МЕНЯ ЗА ЧЛЕН ТРОГАЕШЬ!!! — Я?! Я НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛА В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ!!! — В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ТЫ ТАК СДЕЛАЛА!!! Тут из своей комнаты в гостинную вышел Хан и застал такую картину: Эн и Узи на весь дом орут кто кого трогал, Ви и Джей покатываются по полу от смеха, Син и Тесса непонимающе поглядывают друг на друга, а Ди снимает на Карточку (в главе про тайные местечки про неё говорилось) всё это действо, параллельно угарая со всего происходящего. Заметив отца, Узи тут же начала жаловаться: — ПАПА! ЭТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ… Она не договорила, так как её перебил Эн: — ВАША ДОЧЬ САМА ТАКИМИ ВЕЩАМИ ЗАНИМАЕТСЯ! Не дождавшись ответа Хана, они вновь начали спорить, а мужчина скрылся в своей комнате. Спустя полминуты он воинственно выскочил в зал с каким-то автоматом в руках, и направив его на Эна крикнул: — А НУ ОТОЙДИ ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ, ЖИВО! Тут Узи резко прыгнулв перед демонтажником, тем самым не давая отцу выстрелить. — Узи? Что ты делаешь? — Хан непонииающе уставился на дочь, — он тебя трогал, и должен поплатиться за это!!! — Мне плевать! Эн — мой парень, и я не дам тебе его убить, он мне ещё нужен!!! Отвали от него! Такое заявление со стороны Узи весьма озадачило Мистера Дверченко и он даже опустил автомат. Ну а пока Хан размышлял над словами дочери, Эн непринуждённо подхватил Узи под бёдра (хз как ещё сказать: _) так, чтобы её руки обхватывали его шею и с ухмылкой сказал: — Плевать говоришь~? Нужен~? А ведь пару минут назад ты меня чуть ли не убить хотела)) Такие неожиданные действия со стороны парня смутили рабочую, из-за чего она покрылась чёрточками румянца. — Выкуси, Эн! Я просто тебя защищала, и всё тут! И вообще — ОПУСТИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ! — Хаха, ну уж нет. Ты слишком злая для своего маленького роста, поэтому пока ты не перестанешь злиться, я тебя не опущу))) — парень явно не хотел так просто сдаваться, поэтому чуть выше подхватил фиолетовую. — ТВОЮ РОБО-МАТЬ, Я ТЕБЯ ИЗ РЕЛЬСОТРОНА ЗАСТРЕ… — Узи не договорила, потому что её заткнул поцелуй от демонтажника. Ну а Хан у нас стал лишним в этой истории и опять слился к себе в комнату, закрыв дверь (дипрессивный дед😭). — Ребят, я думаю вам нужно комнату арендовать, — со смешком заметила Ди (а ведь Карточка до сих пор всё это снимает). — Впервые в жизни я с тобой соглашусь, — сказала Ви. — ВЫКУСИТЕ ВСЕ!!! — заорала Узи когда они с Эном наконец оторвались друг от друга. После этого демонтажник закинул рабочую к себе на плечо, в то время как она продолжала кричать угрозы всем и вся. — Я её успокою, — с лучезарной улыбкой сказал парень и понёс Узи к себе в комнату (не, п0рнухi не было у них там).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.