ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И пусть весь мир меня ненавидит...

Настройки текста
Примечания:
Когда Эн занёс Узи в свою комнату и закрыл дверь, рабочая не переставала брыкáться и кричать: -ЭН, ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! ПУСТИ МЕНЯ!!! В ответ на это демонтажник положил её на свою кровать и наклонился над ней, оперевшись на руки, которые поставил по бокам от фиолетовой. — Я же уже сказал — пока ты не успокоишься, ничего подобного не жди. Сначала успокойся, а потом я тебя отпущу. Но Узи уже не слушала. Её поглощала вся эта ситуация. Ей одновременно было и стыдно из-за своего положения, и одновременно оно ей нравилось. Как будто она вся была во власти своего любимого человека. — Успокоилась наконец? — спросил Эн, слегка улыбнувшись. — Эн… — М? — Давай переедем? — вопрос Узи прозвучал с задумчивой интонацией. — Чего? — Давай переедем? — терпеливо повторила рабочая. — Куда? А главное — зачем? — демонтажник явно не понимал намерений девушки. — Ну, например в капсулу, где вы раньше жили… Отремонтируем её и переедем… — Но Узи, тебе ещё нужно учиться в школе! — И что?! Я буду ходить в неё оттуда. — Ты уверена? — Эн с максимальной для дрона искренностью и даже некой грустью смотрел в глаза рабочей. — Да, уверена. — А как же твой отец? И твоя мама? — А что с ними не так? Да и тем более — они тебя не очень-то любят… — И что? Узи, пусть хоть весь мир меня будет ненавидеть, главное — чтобы меня любила ты… — Эн с любовью взял девушку за щёку и грустно улыбнулся. — Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю… После этих слов он наклонился и нежно поцеловал Узи. Оба они вложили в этот поцелуй всё то, что так долго в них скрывалось. Вся та грусть разлук друг с другом, радость встреч, объятия после ужасных событий, ревность друг друга к кому-то, и, в конце концов, чувство любви, которое им так долго пришлось скрывать друг от друга, хотя они и сами не знали почему. Хоть со стороны это и был обычный поцелуй, но для них он был особенным. Поднимал выше небес и опускал на самое дно океана, отдалял на тясячи километров и сближал до прикосновения, останавливал и ускорял время, будоражил и успокаивал, охлаждал до температуры льда и обжигал как огонь, наполнял храбростью и страхом, и всё это одновременно вместе взятое. Однако, на простом прикосновении губ это не закончилось. Эн знал, что то что он сейчас сделает сведёт Узи с ума, но это его не сильно останавливало и он решил играть уже по своим правилам (у меня уже такое состояние, как будто я п0рнуху писать буду😭 хотя я её и не буду писать…). Демонтажник проник языком в рот к своей девушке и начал там хозяйничать: прошёлся по нёбу и зубам. Ну а это ещё не самое «страшное». Языки дронов неумело переплелись, но для первого поцелуя с такими манипуляциями это было прекрасно. Чёрт бы побрал этот дурацкий воздух, который заканчивался так не вовремя, ведь именно из-за его нехватки влюблённым пришлось отстраниться друг от друга, оставив лишь тоненькую нить между их ртами, которая вскоре оборвалась. — Боже, ты просто ужасен… — проговорила Узи, с отдышкой отведя взгляд в сторону и покрывшись чёрточками румянца. — Я тоже тебя очень сильно люблю, — улыбнувшись, и тоже с отдышкой ответил Эн, поглаживая пальцем щёку рабочей. — И я тебя просто обожаю, — теперь и фиолетовая улыбнулась и посмотрела в глаза Эна. Теперь они оба были покрыты чёрточками румянца и со всей возможной для их цифрового мира искренностью смотрели друг другу в глаза. Этот момент мог бы продолжаться целую вечность, пока за дверью вдруг не раздались чьи-то шаги, которые прервал знакомый голос: — Мистер Дверченко, вам туда нельзя. — Это ещё почему?! — возмутился Хан. — Там моя дочь, и я не могу позволить чтобы этот… — он не договорил, потому что его прервал уже другой голос: — Не волнуйтесь, с ней всё хорошо. — Я не могу не волноваться, пока там этот демонтажник! Он опасен для Узи! — Эн и Узи уже готовы были к разоблачению, ведь за дверь ручки кто-то ухватился. — Братик Эн не опасен. — это повторил первый голос, и ясное дело, это была Син. — Они спят, — соврал другой голос, который и до этого слышали ребята за дверью. — Спят?! Средь бела дня?! Они же только недавно проснулись! — Да, но вчера был тяжёлый день для всех нас, поэтому не советую их беспокоить, им лучше отдохнуть — вновь раздался чей-то голос. — Нет, я обязан… — Хан не закончил, потому что его вновь перебила Син: — Мистер Дверченко! Когда я вчера заходила к вам в дом я заметила, что воооон та дверь плоховато работает. Можете проверить? Ручка двери в комнату к Эну и Узи вновь пришла в изначальное положение и раздался обречённый голос Хана: — Нет, такого просто не может быть! Все мои двери идеальны! — послышались быстрые, отдаляющиеся шаги. После этого наша парочка услышала звук давания «пять» ну или же точнее то «четыре» и фразу: — Не волнуйтесь, он больше не придёт, -после неё последовало хихиканье Ди и смешок Син, и быстрые и беспорядочные шаги, отдаляющиеся от двери. Конечно же, наши герои ещё примерно на середине диалога распознали голос Ди, которая вместе с Син пыталась отвести отца Узи от двери. После этого наша парочка повернулась друг к другу и тихо рассмеялась. Решив, что на сегодня «приключений» хватит, они крепко обнялись и также, в обнимку, уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.