ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

НОРИ?!

Настройки текста
Прошло чуть больше месяца после битвы с Абсолют Солвером. И вроде бы, всё наконец начало налаживаться, жизнь была спокойной и шла своим чередом. Эн, Узи, Ви, Ди и Джей починили посадочную капсулу, немного расширили её и обустроили там что-то похожее на комнаты, ну а со всеми этими делами Син и Тесса иногда им помогали. Теперь демонтажники и Син жили в обустроенной капсуле, а Узи приходила к ним каждый день, там же её ПаРеНь. Хан почти не выходил из своей мастерской, точно также как и Нори, которой он пытался вернуть облик дрона. Но как всегда в один день всё изменилось, и это перевернуло жизнь ребят с ног на голову… — Узи! Подойди сюда, у меня для тебя кое-что есть! — раздался голос Хана из мастерской. Ответа не последовало, потому что только после этой фразы Узи и Ви вошли в дом, что-то бурно обсуждая. — Узи! Тебя Хан зовёт, глухомань! — мимо мастерской отца фиолетовой прошла возмущённая Ди. — О, привет, Нори! — лазурная дружелюбно улыбнулась, помахала рукой и пошла дальше. — Стоп… НОРИ?! — ДА ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ЧУДИЛА ТЫ ГОЛУБАЯ?! — разозлённая Узи подошла к кабинету Хана и оглянулась, ища глазами Ди. Вдруг, её взгляд зацепился за чью-то фиолетовую фигуру, стоящую в комнате её отца. — МАМА?! — рабочая потеряла дар речи увидев Нори, приветливо ей махающую, а на дисплее Зи появилось уведомление об ошибке, и она практически упала на 5-ую точку, но её вовремя подхватила Ди. — Твою робо-мать, Эн, где ты шляешься?! — лазурная с трудом держала Узи, посылая проклятья демонтажнику. — Да тут я, тут, что случилось? — подбежал жёлтоглазый и подхватил свою принцессу, в то время как лазурноглазая обессиленно упала-шлёпнулась-села на пол. — МИССИС НОРИ?! — теперь и Эн заметил женщину, так похожую на Узи. — Чего расселись, чудилы? — подошла Ви, подняв одну бровь. — Воу, вот это встреча, — шокировано сказала она, заметив 002. — Вставайте, балбесы, — нервно и возмущённо прокомментировала подходящая к ним Джей. — Фига се… — теперь и она заметила Нори. Хм, по-моему, мы кого-то забыли… Ах да, вспомнила, кого именно! Тут в дверном проёме показалась белоглазая головка Син, которая быстро оглядела фиолетововолосую женщину. Мда уж, ну никак ребята не ожидали сегодня увидеть Нори. Кстати говоря, за много лет она так и не поменялась: та же чёлка набок, фиолетовые глаза и тёмно-серое платье. Теперь перед женщиной стояла такая картина: Узи с перезагрузкой после ошибки лежит у шокированого Эна на руках, на полу сидит Ди с таким же лицом, рядом с ней стоит ни капельки неудивлённая Син (фиг её знает почему), а по бокам всего этого «натюрморта» стоят Ви и Джей с глазами-ноликами. — Робо-боже, неужели меня настолько не рады видеть?! — Нори закатила глаза. Первая пришла в себя Узи: — Нори.! Ой, тоесть, мама?! Что ты… Как… оказалась… здесь… ты? — рабочая всё ещё выглядела потрясённой. — Эн, опусти меня на землю! — возмущённо крикнула она. — Кхм, теперь у меня только один вопрос… — Нори медленно переводила взгляд с дочери на демонтажника. — какое право этот демонтажник имеет держать тебя на руках?! Уже стоявший к этому времени со свободными руками, Эн лучезарно улыбнулся: — Оу, просто мы уже как месяц встречаемся! — ЗАХЛОПНИСЬ!!! — покрывшись чёрточками румянца, Узи со всей силы ткнула того локтем в бок. Тут Нори заметила Син: — ТЫ! — с помощью солвера женщина подняла белоглазую в воздух. — ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА, ТВАРЬ?! Ди моментально вскочила на ноги: — Нори, не трогайте её, пожалуйста! Она на самом деле хорошая! — её взгляд был настолько выпрашивающим, что Нори смягчилась и опустила Син на землю: — А тебе-то откуда знать? — спросила она. После этого ребята начали наперебой рассказывать историю про Абсолют Вычислителя, который контролировал тело Син, заставляя её всех убивать. Женщина слушала внимательно, охая от неожиданных поворотов событий и иногда задавая вопросы о подробностях. После рассказа Хан предложил: — Нори, дорогая, может пойдём на кухню и ты поешь? Остальное тебе дети там расскажут. — Вообще-то мы не дети, а подростки… — пробубнила Джей себе под нос. На кухне подростки рассказали маме Узи обо всех произошедших с ними приключениях: начиная со знакомства и заканчивая битвой с Абсолют Солвером. Конечно, новость о смерти подруги Нори — Еве, и всей её семье сильно огорчила женщину, но, что поделать — мёртвых не воскресить. — Ну а теперь ты, — с серьёзностью обратилась она после рассказа к Эну, — ты — демонтажник, дрон-убийца и робот геноцида. Как несмотря на всё это ты можешь встречаться с моей дочерью? Эн слегка замялся, но потом с решительностью сказал: — Я люблю Узи, и не позволю, чтобы с ней случилось что-то плохое. Я буду беречь её как зеницу ока. — Обещаешь? — Обещаю, — после этого слова он с любовной улыбкой повернулся к Узи, которая покрылась чёрточками румянца и с такой же улыбкой смотрела на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.