ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семипалое нечто

Настройки текста
Примечания:
— Я так понимаю, ты теперь всё знаешь? Ди резко обернулась и увидела Син, которая облокотившись спиной на дверной косяк и скрестив руки на груди смотрела на неё в упор. — Аэ, Син? Что ты тут делаешь? — лазурная убрала руки за спину, чтобы Син не увидела фигурку. — У меня к тебе точно такой же вопрос. Это всё-таки моя комната. — Син подошла к той, всё ещё не сводя серьёзного взгляда. — А я тут это… хехе…исследовала всё…хехе… — демонтажница начала сильно нервничать, из-за чего уронила на пол фигурку, которую до этого момента держала в руке. Она хотела наклониться и поднять её, но серо-волосая молниеносным движением сделала это быстрее неё. — Ты знаешь откуда это?! — она пододвинула фигурку очень близко к дисплею Ди. — Говори правду! — жёлтоглазая всё ещё старалась быть серьёзной, но из-за её маленького роста*(в конце их рост напишу) и странной привычки не контролировать свои действия, это не особо выходило и смотрелось весьма странно. Лазурная сначала непонимающими глазами-ноликами смотрела то на Син, то на фигурку, плавно переводя взгляд от одного к другому, но потом тяжело вздохнула и медленно отодвинула пальцем фигурку от своего дисплея. — Да, я знаю, откуда взялась эта фигурка. Её создало какое-то чёрное нечто, которое живёт в тебе, и именно из-за него у тебя жёлтые глаза. — она помолчала. — Скажи, Син, эта фигурка как-то связана с тобой и тем непонятным чёрным семипалым существом? — теперь в лазурных цифровых глазах читалось лишь сочувствие и понимание к Син. Жёлтоглазая тяжело вздохнула и поставила фигурку на надкаминную полку. — Да, связана. Именно эта фигурка не даёт мне избавиться от Солвера, который вселился в моё тело. Я многими способами пыталась избавиться от неё: ломала, относила на помойку, сжигала, но всё это не приносило ни малейшего результата. Каждый раз, когда я делала что-то подобное, она возвращалась на своё прежнее место, ни капельки не помятая и ни капельки не испорченная. Я уже не знаю что делать! — горько воскликнула Син и осела на пол, закрыв дисплей руками. — Я перепробовала уже абсолютно всё, что было в моих силах, но ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не помогает избавиться от этого хер-пойми-что! Ничего! — серо-волосая начала плакать цифровыми слезами. Ди присела на пол рядом с подругой и положила ей руку на плечо: — Син! Ты всегда пыталась бороться с тем, что мешает тебе нормально жить. Если бы ты бездействовала, это было бы уже совсем другое! Пойми, главное — попытаться, попробовать, сделать попытку. Если бы ты не делала всего того, что ты мне перечислила, то ты бы уже давно была частью Солвера, и уже ничего бы не могла с этим поделать! Ты очень сильно и храбро поступаешь, хоть как-то пытаясь избавиться от того, что захватило твоё тело. И я уверена, что вскоре мы сможем освободить тебя от Солвера и ты сможешь жить нормальной жизнью! Син опустила руки от дисплея и с благодарной, но грустной улыбкой посмотрела на Ди. — Спасибо… После этого короткого слова она резко обняла лазурную, на что та ответила взаимностью. Внезапно, Син как-то странно засмеялась, будто бы со звуком Абсолют Солвера. Ди мягко отстранилась от неё, а сама Син начала кашлять маслом и её глаза с неимоверной скоростью начали менять цвет с жёлтого на белый, попутно мигая и пропадая с дисплея. — С-син… Син! Что с тобой? Что происходит? — Ди начала с отчаянием беспорядочно трясти подругу. — Беги… — едва слышно прокряхтела Син и упала, после чего на её дисплее высветилось уведомление об ошибке. Лазурная начала аккуратно отползать от серо-волосой, судорожно сглотнув и с непониманием уставившись на ту. Внезапно, из Син вырвался чёрный вихрь, который Ди видела в своём сне, а сама демонтажница вскочила на ноги и подбежала к лежащей на полу подруге. — Тц, опять эта дура Син болтает лишнего. Впрочем, ничего страшного, ведь сейчас я избавлюсь и от неё, и от тебя. — сказало чёрное нечто, с отвращением зыркнув на Ди. — Что ты с ней сделал, урод?! — лазурную наполняло отчаяние и гнев. — Я спрашиаю — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ??!! — Оу, не кипятись, куколка, с ней всё в порядке, она всего лишь устала. — похлопало глазками семипалое нечто. — Я тебе не верю… — Ди обняла Син и прижала к себе. — Ты — монстр!!! Ты над ней издевался столько лет, а теперь что? Пришёл убить её? Ну уж нет, я этого просто так не оставлю! — со злостью проговорив последние слова, она выставила руку вперёд, с горящим значком солвера в ней, и отправила его прямиком к шее чёрного нечто, намериваясь отрубить голову, но… Чёрная голова задымилась и оторвалась, пропуская летящий солвер, а затем вернулась на прежнее место. Жёлтоглазое существо злобно рассмеялось: — Ахахах, серьёзно? Ты серьёзно думала что сможешь так просто от меня избавиться?! Как же глупо! Я — Абсолют Солвер, а ты — всего лишь жалкий носитель! Тебе не сравниться по силе со мной! — семипалое нечто вновь злобно рассмеялось. Ди в отчаянии посмотрела на Син: в начале та лежала закрыв глаз, но вдруг, на её дисплее появилось уведомление о перезагрузке, что обрадовало лазурную. «Так, нужно как-то привести Син в чувство. Возможно, она сможет разобраться с этим существом, всё-таки она самый сильный носитель солвера…». Демонтажница не успела продумать свой план, потому что в их с Син сторону полетел значок солвера, и она едва успела откатиться в сторону. Такая быстрая смена обстановки «разбудила» сероволосую, поэтому она тут же вскочила на ноги: — ТЫ! — прокричала она, обращаясь к Абсолют Вычислителю. — ТЫ РАЗРУШИЛ МОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОИХ ДРУЗЕЙ! ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЕТ, А?! ВЛАСТИ?! Хватит!!! Ты уже достаточно делов натворил! — с этими словами она с помощью солвера отправила в него книгу, которая до этого лежала на надкаминной полке. Но как и ожидалось, она пролетела сквозь него, словно сквозь густой туман. Внезапно, какие-то фиолетовые нити обхватили чёрное нечто, из-за чего оно упало на пол. — А ты ещё кто?! — грозно обратилась стоящая в дверях Узи к Абсолют Солверу. — Узи! — радостно воскликнули Ди и Син. Вот только счастье длилось недолго, потому что чёрное нечто вновь превратилось в туман и готовилось стать человекообразной формы. Тут Ди вытащила из одного из своих карманов маленькую бутылочку и открыв, направила её на чёрный туман. К удивлению Узи и Син, его (туман) засосало в бутылочку, после чего лазурная крепко закрыла её крышкой, а Син подбежала к надкаминной полке и схватив оттуда фигурку себя и чёрной руки, с треском сломала её. Одна секунда, две, три, пять, десять, одна минута. Фигурка не восстанавливается. Увидев это, Син с радостными криками подбежала к Узи и обняла её: — Спасибо, Узи, спасибо огромное! Что бы мы без тебя делали! — Что тут произошло вообще? — непонимающе спросила рабочая. Белоглазая и лазурноглазая объяснили всю историю, начиная с вещего сна второй и заканчивая появлением Узи. Та была в полнейшем шоке, но за Син обрадовалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.