ID работы: 14684443

А в глаз твоих космос.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Блудный вояка

Настройки текста
Примечания:
- Александра Николаевна Белова, вы понимаете всю серьëзность нашего разговора? - спросил весьма неприятный мне тип. Я выдохнула сигаретный дым ему прямо в лицо и прикрыла глаза. РАНЕЕ - На днях брат должен приехать. - накручивая провод от телефона на палец, констатировала Саша. - Уже?! Вот время быстро летит. Как Сашке говорить будешь? - раздавался звонкий голосок в трубке телефона. - Да не знаю. Может и не придётся. Пацаны тоже в курсе, пади кто-нибудь из них сообщит. Главное чтобы про меня не вякнули. - с раздражение ответила Белова. - Он рано или поздно узнаёт, а вообще я думаю что он поймёт. С деньгами нынче туго, а ты работу нашла. Причём прибыльную! - Ага, а у них эта профессия называется "праститутка". По головке меня в любом случае не погладят. - Да ну, ты себя накручиваешь. И забываешь, что старшая ты! - Действительно. Ладно, до завтра. - Спокойной ночи. Саня положила трубку. Без брата как то даже пусто в квартире. Мама надеется, что сейчас Сашка вернётся и заживём. Правда, я в этом сомневаюсь. Как бы друганы его в мутную темку не втянули. *** Утро. Мама готовит яичницу, а я пытаюсь проснуться. - Ну за что снова утро? Его явно предумал дьявол! - перебирая ноги в сторону кухни ворчала девушка. Звонок в дверь раздраконил еë окончательно. - Ей богу, звонящий останется без головы! Саша недовольно приползла к двери и открыв её не чуть не сменила свой гнев. - Шурочка, кто там? - с кухни спросила мама. - Блудный вояка вернулся. - зевнув ответила она. Брат улыбался во всё тридцать два зуба, Саша скривилась. Бесила её когда люди улыбаются, тем более утром, кароче утром бесило всё! Но Сашку она была рада видеть, соскучилась. Девушка подошла и крепко обняла парня. - А ты вырос, выше меня уже. - потрепав по волосам, мягко сказала Белова. - А ты всё краше. - Сыночек, а что ж ты не предупредил? Я бы пирогов хоть напекла. - затороторила радостная мама. - Ну мам... - Не мамакай, там яичница готова. Пойдём кушать. Саша скинул сумку и пошёл мыть руки. Шура отправилась делать из недовольной рожи принцессу. Белокурая красавица с братом была очень схожа. Рассудительность и спокойствие объединяли их лучше фамилии. Александра была старше на три годагода, но на это не было внимание. Она ведь девочка, поэтому Сашу воспринимали серьёзнее. Парень сидел на кухне пока мама не могла нарадоваться. Из-за ора с улицы Шура не получалась вторая стрелка. Девушки психанула и стерев первую направилась к выходу из квартиры. На пороге уже стоял брат. - А ты куда? Она проигнорировала вопрос и вышла из квартиры. Во дворе стоял Линкольн и трое парней. Саша направилась в сторону самого буйного. - Холмогоров, я тебя прибью! - схватив парня за ухо начала возвышаться Александра - Ты существо космическое, зачем же было так орать? Я себе чуть глаз карандашом не выколола! Стрелки не получились ещё в добавок. - Да ты и без них красивая. - стал оправдывать согнувшийся Космос. - Не подлизывайся, нахал! В наказание до шараги по везёшь. Понятно? - отпустив Коса сказала Саша. - Да, госпожа. - парень открыл заднюю дверь авто и протянул руку. Она подняла бровь и обошла машину усаживаясь в перед. - Вообще то я там сижу. - возмутился Витя. - Не че, с зади посидишь. - поправляя помаду выдала Шура. Валера похлопал друга по спине жалостливо поджав губы. - Да иди ты. - рявкнул на него Пчела. Саша рассмеялся - Я так по вам соскучился. - А мы то по тебе как. - весело подметил Кос. - Газуй уже. Если опаздаю тебе чашко придётся. - Понял, принял, поехал. - заводя машину отчеканел Космос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.