ID работы: 14684443

А в глаз твоих космос.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Мусора в гости заходили.

Настройки текста
Примечания:
- Ну так что, Александра? - Я вам уже всё сказала. Брат был дома всю ночь. Спал, а я к сессии готовилась. - Тогда, где он сейчас? - Поехал документы в институт подавать. - Вы уверены? - В своих словах я всегда уверена. - с холодом в голосе отвечала Шура. - Хорошо, вопросов больше нет. Можете быть свободны. - Прекрасно. - Саша взяла свою сумочку и вышла из кабинета - Да чтоб у тебя рог в жопе вырос, урод. Я чётко знала, что брат не убивал Муху. Но доказательств нет. Да и в голове вообще вакханалия. Только вернулся и уже встрял. Девушка шла в беседку, в которой пацаны проводили всё свободное время. Они договорились после допроса встретится в ней и поехать на дачу, где Саня по сути скрывает от лап закона. Шура была там в тот вечер и видела кто убил Мухина и к моменту приезда Космоса для себя уже всё решила. - Если с моего брата не снимут обвинения, я сдам тебя ментам. Не позволю посадить единственного близкого мне человека. Доказательство я найду, уж не сомневайся. - твёрдо высказала девушка в глаза Космосу. - Знаю. Только понять не могу, что ты там вообще делала? - Какая сейчас разница. - усаживаясь на переднее сиденье ответила Саша. Мы ехали молча, пока не забрали парней. Они галдели так громко, что у меня начала раскалываться голова. К горлу подкатила тошнота - Останови машину. - Что такое? - не понимабще выдал Кос. - Пожалуйста... Он дал по тормозам. Саша моментально выскочила из машины и упала на колени в какой-то куст. Девушку рвало. Валера подошёл к ней и придерживая волосы спросил - Отравилась? Шура вытерла руковом губы - Наверное. - Вон ларёк, может тебе воды? - встревоженно спросил Фил. - Было бы неплохо. Саша присела на бардюр, пока Валера побежал в ларёк. Парень быстро вернулся и протянул её бутылку минеральной воды. - Спасибо, Валер. - она зделала пару глотков - Вроде полегчало. - Поедем? - Да, помоги встать, пожалуйста. - Фил помог ей встать и усесться в машину. Витя страно косился на девушку всю дорогу. Он единственный мог догадаться, что происходит. Видел он её в тот вечер с Серёгой. Она была ему благодарна за молчание. Остаток пути Саша молилась, что бы это оказалось простым отравления, но мозг понимал что это не так. Машина остановилась у дачи. Компания вышла из машины, Саша нерво дышала. - Я пойду прогуляюсь. - Одна? - недовольно спросил Кос. - Нет, Витю с собой возьму. Фил поднял бровь но коментарии оставил при себе. Они ушли в дом. Мы с Витей отошли подальше и завязался разговор - От Мухи? - Да. - Совсем безмозглая?! - Не ори на меня и так тошно. - И что ты делать теперь собираешься? - А что ещё? Аборт канешно. - Саша достала сигареты из сумки и закурила. - Тебе нельзя же. - Я не оставлю ребёнка, так что плевать. - Сане расскажешь? - Не вижу смысла. И так проблем полно. - девушка громко вздохнула и прикрыла голову руками. - Сань, ну ты чего? Не унывай. Наладится! - приобнимая, пытался приободрить еë Витя. Девушка кивнула головой - Спасибо, что не рассказал. Ладно, пойдём назад. *** Ребята сидели под музыку и выпивали. Парни превели девушек. Саша сидела в комнате на втором этаже читая книгу. Пить ей не хотелось. Книга была тоже неинтересна, но время убить хотелось. Ведь сон не шёл. Музыка внизу стихла, а на улице раздался звук заведеного матора. Шура встала с кровати и пошла в низ. Захотелось подышать воздухом. На крыльце сидели Саша и Витя. - Не спится? - закуривая спросил брат. - Ага. - ответила девушка беря у Пчелкина сигарету - А Филя и чудище Космическое куда погнали? - За выпивкой. - выкидывая окурок ответил Витя. Меня ослепил свет прожектора. - Какого? - Приказываю всём оставаться на своих местах! Дом оцеплен. Белов ты под прицелом. - Пчёл, ты со мной? - Ыгы. - Белов руки подними и два шага вперёд. - Ага. Ща, только шнурки завежу. - он поднял погу на перило и начал манипуляции со шнурками - Систр, ты как? - Без вариантов. План какой? - За домом забор, за забором лес. - Считаю до трёх! Раз... - Мамочка. - подняв руки вякнул Витя. - Ты че как баба. - Тихо. - заткнул нас брат. - Два... Саша поднял камень и кинул в сторону прожектора. Раздались выстрелы и мы побежали. Страх меня сожирал, но я бежала сломя голову. Мы добежали до леса, выстрелы прекратились. Я остановилась отдышаться. - Да пошли вы. - крикнул ОМОНУ брат. Видемо им это не очень понравилось. Стрельба возобновилась и пуля попала в Сашу - Сашааа! - Белый! - Витя побежал к нему. Брат упал на землю. Мы подняли его и помчали дальше. Я неразбирала дороги. Адреналин зашкаливал, в глазах потемнело. Меня подстрелили. Мы остановились у трасы. - Вам в больницу надо. - Ага чтоб нас там и повязали. Там едет кто-то. - Космос! - заулыбался Пчела. Машина затормозила перед нами. - Вы че тут? - высовываясь из тачки спросил Кос. Его глазам предстал ужас. Перепуганный Пчелкин держит обмякшего Белого, а с другой стороны его же держит бледнющая Саша. На её животе расплывшиеся пятно крови. - Менты в гости заходили. - еле ответила Шура - Аптечка есть? - Да сейчас. - Валера засуетился в багажнике. - В больницу нам нельзя. Нужны игла и нитки, я зашью нас. - Уверена? - передавая аптечку спросил Фил. - Без вариантов. Сейчас переведу и в город за нитками. - Хорошо. - моментально протрезвел Космос. Дальше как в бреду. Я перевезла брата, потом себя и мы поехали в город. Кос выкинул нас у беседки и рванул до дома. Мы ждали его в тишине попивая пиво. Вернулся он быстро. Мы с Валерой заштопали брата, следом, и с горем пополам, меня. - Братья, по-любому... Спасибо вам, я... я вас никогда не забуду. Клянусь, что никогда никого из вас я не оставлю в беде, Клянусь всем, что у меня осталось. Клянусь, что никогда не пожалею о том, в чем сейчас клянусь. И никогда не откажусь от своих слов. Клянусь. - Ты как будто прощается, брат. - Всё у нас ещё будет. - зделав глоток пеного констатировал Холмогоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.