ID работы: 14684443

А в глаз твоих космос.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Ларина

Настройки текста
Утро началось чертовски не круто. Анастасия уже ехала на вызов. Карета скорой помощи мчала по окрестностям Москвы. - Настенька, ты с нами? - спросил Афанасий Егорыч не отрываясь от дороги. - А? Да-да. Не выспалась слегка. - зевнув, ответила девушка. Она в принципе и не соврала. Настя не могла уснуть всю ночь из за встречи со старым знакомым. Витю она знала ещё со школы. И по глупости влюбилась. На выпускном он обратил на девушку внимания. Да так что она была на седьмом небе от счастья. Только долго оно не продлилось. Уже на следующий день он начал её игнорировать. Месяц девчонка убивалась по нему, но так в жизни случается что одно событие вытесняется другим. Настя узнала что беременна. Мама допытывала её всю беременность, но Анна отказывалась рассказывать об отце ребёнка. Имя Анастасии ей дал отец, умерший в Афганистане. Мама же с рождения называла её Анечкой или тому подобным именем. Восьмого марта родилась красавица Дарья Алексеевна. Отчество дочери Настя дала в честь своего отца. Дарья Алексеевна Ларина стала в её жизни самым важным человечком. Учёбу Настя не бросила, родила и сразу же в колледже. Мама помогала с малышкой. Машина остановилась у много этажного дома. И бригада скорой помощи вбежала в подъезд. На пятый этаж ребята поднялись быстро. Настя первая вошла в квартиру, где её встретил обеспокоены мужчина лет сорока пяти. - Что у вас произошло? - Жена моя не с того не си го в обморок упала. - Ранее такое случалось? - Нет. Анна подошла к девушке лежавшей на кровати. Блондинка открыла глаза и посмотрела в сторону мужа поджав губы. - Не поможет? Максим на вызове руку потянул. Нужно сюда аппарат ЭКГ поднял, тяжелый. Сам не справится. Максим округлил глаза, но подыграть догадался - Да, буду благодарен. Мужчины вышли из квартиры и девушка мигом подлетела с кровати. - Эдик, вылезай быстрей! - крикнула девушка и из шкафа выпал пацан. Ну реально пацан! Ему лет двадцать от силы, ей тридцать или тридцать пять. Парнишка быстро натянул штаны и расплывшись в улыбке протянул купюру - Спасибо, вам! Возьмите, пожалуйста, берите берите! - Обойдусь. Девушка поцеловала парня и он засунув деньги в карман сквазанул прочь из квартиры. - Вы же не расскажите мужу? - Это не моё дело. *** Анастасия шла по ночной Москве. Матушка любезно отправила её развеется. Поэтому она в гордом одиночестве гуляла с бутылкой спиртного. Настя шла около ресторана. Её глаза бегали от одной машины к другой. Линкольн с весёлой раскраской зацепил взгляд. Она невольно засмотрелась. - Нравится? Девушка резко оглянулась и выдохнула - Ты меня напугал, Космос! - Мы знакомы? - В одной школе учились. Анастасия Ларина. - Опа, Настëна! С выпускного не виделись. Как ты? - Потихоньку плыву по жизни, сам как? - Тоже не жалуюсь. Может посидим, выпьем. - Ага и юность вспомним?! А почему бы и нет, пойдём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.