ID работы: 14684443

А в глаз твоих космос.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 ах, эта свадьба

Настройки текста
Примечания:
ДВА ГОДА СПУСТЯ - Юристу хорошо рожу начистили. - протирая пистолет рассказал Фил. - А ты ещё полесть хотела. - смотря на сестру начал Саша. - Со мной такой не прокатило бы. - выдыхая табачный дым высказалась девушка - Я что просто так столько лет на учёбу угрохала? - Я тебе говорил, что не туда ты пошла. Лучше бы на медсестру отучилась. - Оу, Шурка в белом халатике. Ну прям... - заливаясь смехом начал Космос. - Я тебе вазэктомию сделаю. - прищурившись сказала Саша. - Это она мне угрожает сейчас? - наклонившись к Валере спросил Космос. - Ой, чукча. - Так да или нет? - Да. - Ладно, поеду. А то платье ещё не выбрала. - Окуратней будь. - сказал Белый. - Есть, сэр. - отдала честь. - К пустой голове не прикладывают. - встрял Витя. - Сказал пустоголовый. *** Свадьба. Брат был счастлив, рядом красавица невеста святила самой яркой звездой. Я беспробудно бухала. Саша несправедлив ко мне. Я конечно понимаю, что он хочет меня защитить, но я взрослый человек. С чертовым высшим образованием! Как хочется ему всё высказать, но портить сие торжество не хочется. Поэтому когда парни запели я поспешила покинуть этот праздник жизни. На улице был прохладный ветерок, вылившиеся пряди упали на глаза. Девушка споткнулась и сломала каблук. - Черт! - выругалась она - Всё как всегда невовремя. - Давай помогу, красавица. - подошёл какой то лысый мужик. - Нет, спасибо. Сама справлюсь. - отрезала Саша. - Да ладно, куколка. - мужчина взял еë за руку и потянул на себя. - Спасибо, но отпустите меня, пожалуйста. - нерво выдала Шура. Мужчина ехидно улыбнулся и потащил девушку в переулок. - Мужик, отпусти! - Белова пыталась вырваться, но он не отпускал. Мужчина был высокий и коренастый, силы явно не равны. Саша замахнулась ногой, но мужчина поймал еë и за шею прижал к стене. - Ты больной? Отпусти меня! - закричала девушка. Он закрыл рукой её рот - Молчи. Мужик начал целовать её шею, а свободной рукой лезть под платье. Саша брыкалась, но безуспешно. Слезы побежали из глаз, испуг заливался по всему телу. Бог как-будто решил доказать девушки правдивость слов брата. Она беззащитна. Из-за этого слезы ещё сильнее покатились из её глаз. Воздуха начало катастрофически не хватать. Сил противиться не осталось, Шура смирилась. И высшие силы сжалились над ней. Мужик отлетел от неë в другую стену, над ним повис силуэт. Секунда бездействия и спаситель начал запиновать усатого черта. Я пригляделась, это Космос. - Кос... - осипшим голосом позвола его Саша. Он остановился и повернулся к ней, как очнувшись от гнева Космос пошёл к ней. Поднял на руки. Он нечего не говорил, просто смотрел таким нежным взглядом наполниным сочувствием. Я вцепилась в него как в спасительный круг. Вжалась в надежде, что спасусь за ним от всего этого ебучего мира. Страх меня отпустил, его сменил гнев. К себе, неужели я так слаба. - Санечка, пойми ты девушка. Это не принижение, просто факт. Мужчины созданы чтобы защищать женщин. Я тебе обещаю, всегда буду рядом и помогу. Слышишь? Девушка лишь вцепилась в него сильнее. Слезы не останавливались. Чувство омерзения к самой себе вспыхнула в ней. - Надо молодых проводить. Пойдём? Саша кивнула, Космос перехватил её покрепче и двинулся в сторону машины. Парни подарили молодым квартиру, туда мы сейчас и направляемся. Космос всю дорогу поглядывал на меня с немым вопросом, как ты? Все были на веселе, а я мрачнее тучи. К счастью этого некто не заметил. Когда машина остановилась всё вышли. - Мальчика Белый! Мальчика! - кричал Валера. - Двойня будет, по-любому! - в догонку крикнул Кос. - Тебе мож помочь!? - со смехом спросил Витя. Его смех заразителен, смешно стало даже мне. Молодые скрылись в здании, а мы стояли во дворе и распивали спиртное. Саша из горла хлебала предложеный Филом коньяк. Веселье вытеснило произошедший инцидент и Белова смогла хоть чуть-чуть раслабиться. - Я те отвечаю племянник у меня будет! - Я чур крестный! - заявил Холмогоров. - Да куда тебе? Ты крестится даже не умеешь. - смеясь, возразил Фил. Веселье, как гром среди ясного неба, разрушил взрыв. - Какого? Брат! - Белый! Ребята помчали, как угарелые, в подъезд. На очередном пролёте показался Белов. - Саша, что это было? - Где Оля? Он не ответил, лишь набросился на Витю. Космос накинулся следом, разнимать их. Валера побежал выше за Олей. - ХВАТИТ! - закричала девушка. У Космоса наконец получилось их расцепить. Фил спустился вместе с Олей. Я посмотрела на неë, испуг читался в её глазах. Но видимых повреждений, к счастью, не было. *** У Холмогоровых в доме - Это кто то из своих, тот кто про квартиру знал. - начал Кос. - И мы все здесь. - Так, завтра собирай братву и сделаем вид что Белый улетает. Убийца по-любому объявится. - продолжил Кос. - Полюбому Лапшин мстит. - Зделаем, как Кос предложил. А сейчас пошлите спать. У меня как никак первая брачная ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.