ID работы: 14684472

Ведьмин дар

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Палочка в руках Ганимеда нервно тряслась, пока он пытался обрисовать круг в воздухе перед собой, что кстати, выходило не очень. Наконец, с шестой попытки круг получился более-менее приемлемым, и перед Ганимедом возник портал, который вёл в его тайное место. Ганимед внутренне возликовал, вытирая пот со лба, так как уже был готов самолично взорвать свою палочку, но вместо этого он лишь крепко сжал её, и быстрым шагом прыгнул в портал. Мягкий аромат множества цветов – первое что почувствовал Ганимед, а раскрыв глаза, увидел эти самые цветы. Их было много, разных видов, цветов, семейств, но все по-своему прекрасны, вот почему он любил это место. Здесь он мог отдохнуть, набрать свежий воздух в лёгкие и забыть про провальный экзамен по зельеваренью. Ганимед сразу начал шагать в сторону самых особенных цветов, нет, конечн же все цветы по-своему уникальны, но цветы которые Ганимед посадил сам, всегда занимали в его сердце особое место. Внезапно, послышался шорох, Ганимед прекратил свою ходьбу, и затаив дыхание, прислушался. Здесь ведь точно не может быть кто-то другой, Ганимед ещё на первом курсе наложил заклинание , которое не позволяло ни единому человеку, кроме него, даже видеть это место! Не говоря уже о том, чтобы находиться здесь, но вновь послышавшийся горох, к которому ещё добавилось лёгкое пение, говорили об обратном. Звуки исходили как-раз из того места, где находились его цветы, и Ганимед начал беззвучно красться туда. Спустя пару метров, в той стороне показалась бело-фиолетовая макушка, которая двигалась в такт собственной лёгкой мелодии. Наконец, Ганимед подошёл вплотную к садику своих цветов, из разделяла лишь стена кустов, которую возложил Ганимед ещё месяц тому назад, чтобы защитить любимые цветочки от различных насекомых. Резко раскрыв их, Ганимед увидел перед собой девушку, что неаккуратно рвала его цветы, некоторые из них летели в её корзинку, а некоторые в её короткие волосы, хотя, кажется парочку из них были даже вшиты в её длинное, и Ганимед бы даже признал, красивое платье. Но как это возможно? Ни один человек не мог проникнуть сюда! Особенно хрупкая девушка, что даже напялила розовый бантик на бедную корзинку. Возмущению Ганимеда не было предела, даже его лицо побагровело от гнева. Наглая девчонка, что попала сюда не пойми как, так ещё и смеет рвать его с трудом выращенные цветы! Но спустя пару секунд пооизошло то, что заставило Ганимеда широко раскрыть рот, от сильного шока. Кончиком указательного пальца она провела по краю цветка, который спокойно лежал в корзиночке. И.. о боже! Цветок будто стал невесомым, воспарив в воздух, он сделал несколько кругов вокруг головы девицы, которая весело смеялась, после чего упал на краешек её платья, и будто прирос туда рисунком. Сердце Ганимеда сжалось, когда он осознал что перед ним сейчас не просто нахальная девчушка, а настоящая, живая ведьма. Что может летать на метле, колдовать без палочки, менять внешность, и самое главное, представляет угрозу всему человечеству. Тогда всё логично, раз она ведьма, то легко могла проникнуть в его тайное место, но зачем ей нужны именно его цветы? Почему она не купит их, как любой другой нормальный человек? Или хотя бы могла бы их рвать в другом месте. Логично ведь, что если стоит заклинание, не позволяющее войти сюда людям, то человеку, который создал это заклинание, явно не хотелось бы чтобы там кто то был! Ганимед, решив отставить панику в сторону, хоть и видел настоящую угрозу безопасности впервые в жизни, и начал обдумывать как ему поступить. Свалить не получится, портал в таком состоянии он точно никогда не откроет, можно были бы сообщить об этом в "Министерство защиты от НК" , но в голову Ганимеда пришла более гениальная идея... Что если самому победить ведьму? Это же гениально! Ему вручат медаль, все забудут про провал на экзамене зельеваренья, и он вновь станет одним из лучших учеников академии, если даже не самым лучшим! Популярность и награды уже прямо летали перед глазами Ганимеда, который подбирал слюни от своих мечт. Мысленно продумав план, Ганимед начал взглядом искать метлу, без неё ведьма вряд-ли сможет улететь, и шансы схватить её увеличаться. Иии, о да! Она как-раз лежала прямо возле неё, и как Ганимед не увидел её с самого начала? Наконец, Ганимед решился, и сделал первый шаг, как он думал, бесшумный, но нахалка тут же резко обернулась, прекратив пение. Воцарилось неловкое молчание, когда они оба смотрели прямо в глаза друг другу, не говоря ни слова, и ожидая, что сделает другой. Первым опомнился Ганимед, достав из кармана палочку, он сразу же направил её на наглянку, но она уже брала в руки метлу. Пустив молнию из палочки, направленную прямо на бесстыдницу, Ганимед был уверен что оглушит её, но та каким то образом смогла метлой отрикошетить молнию, и она полетела обратно в Ганимеда, и он пригнулся, спрятавшись за кусты, и благодаря свои шикарные рефлексы. Переводя дыхание, Ганимед пытался понять, как обычная метла могла отбить одно из его лучших заклинаний? Наверняка эта нахалка его заколдовала! Когда Ганимед наконец поднялся обратно, нахалка уже сидела на метле, а в её руках была корзинка, полная его цветов. Она победно ухмылялась, глядя Ганимеду в глаза, после чего с сарказмом произнесла. — Красивые цветочки. Ганимед возмутился ещё сильнее, его цветочки и вправду были красивы, но слышать это от ведьмы было не очень приятно, и вновь схватил палочку, но она уже летела по воздуху, и сделав какие-то движения рукой, которые Ганимед не увидел, открыла портал. Палочка его, как-назло выскользнула из рук, и последнее что он сумел сделать, это крикнуть ей, уже летящей прямо в портал, вдогонку. — Чёртова ведьма! В ответ на это был лишь смех, после чего и портал, и ведьма скрылись, будто и не было ничего, и лишь разоренный садик Ганимеда показывал что это всё действительно было. Ведьма действительно была чёртова, но тогда почему её синие глаза и нахальный смех эхом отражаются в памяти Ганимеда, пока он пытается хоть как-то спасти свои цветочки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.