ID работы: 14684480

Ты моя

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано утром. Опять. О боже, как же я ненавижу утро понедельника... На часах уже было 6:35, нужно было вставать в эту тупую школу. Я встала с кровати, умылась, оделась и наконец-то вышла. На улицу был туман. Я смотрела в телефон чтобы как то себя увлечь пока иду в школу. Тут я уже дошла до школы и увидела свою подругу Катю — Даша стой! Подожди меня, а то я за тобой не успеваю!! крикнула мне коричнево-глазая блондинка = моя одноклассница. Я остановилась чтобы подождать её. — Приветик! — обняла меня подруга. — Привет — обняла я её в ответ. Но тут прозвенел звонок так громко что мы слышали его даже на улице. — Блин! Побежали быстрее, а то училка опять замечание влепит!! Потянув меня за руку побежала Катя. Спустя 2 часа, время 9:00 — Даш, пошли в столовую? — Пошли. Мы пришли в столовую и купили чай с печеньем. — Даш, а ты слышала что завтра к нам новенький переведётся, говорят он красивый)) — с улыбкой сказала мне подруга. — Неа, а откуда у тебя эта новость? — Мне учительница сказала, ещё вчера, а тебе она не сказала что ли? — Нет... После того как мы доели мы пошли в кабинет алгебры, жалко что нас рассадили... — Боже, я совсем нечего не понимаю, помоги, а? — сказала шёпотом я однокласснице. — Сама думай. —ну пожалуйстаа, ну Ева(( — Я сказала нет! Отвали от меня. — ц... зубрила... После школы * Наконец-то этот учебный день закончился... Я так уже устала, а завтра только вторник будет(, вот бы пятница была бы...* — сказала я про себя. — . . . — 💥 — Ай! — Ты что, совсем слепая что ли, не видишь куда прёшь?! — сказал мне высокий силуэт парня, блондин с серыми глазами, как туман, от него веет жутким холодом и мужским парфюмом, аж душно. — Лучше бы извинился и помог бы встать, а не хамил бы!! — Ты сама врезалась, а я еще виноват? Кажется все девушки такие)) — с ухмылкой сказал парень и ушёл — Ай... Наверное синяк будет, вот что за козёл! Где вообще такие рождаются?! Хотя бы извинения попросил бы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.