ID работы: 14684480

Ты моя

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Дома* — Ура! Мам!! Даша пришла!!, пойдем играть???? — с радостью воскликнул мой младший брат Даня. — О! Привет Даш, ужин уже готов , мой руки и приходи ужинать!) — Хорошо мам, привет. Помыв руки и поужинав я села делать домашнее заданее. Вообще мой отец ушёл когда моя мама была беременна мною и поэтому я даже никогда не видела его в живую даже на фотографиях, но сейчас у меня есть отчим, который заменил мне моего отца, он мне уже как родной и любимый папа, но я его вижу очень редко, ведь он всегда в командировке, но он должен приехать в эту субботу! Надеюсь дни пролетят очень быстро. После того как я сделала уроки я умылась и легла спать. *Следующий день* Я проснулась опять-же в 6:35, до первого урока 25 минут и поэтому я начала быстро собираться . В этот раз тумана не было и на улице было потеплее, я была одета в белую футболку, синии джинсы, кроссовки найк и черная куртка — классика. Тут я уже зашла в школу и как всегда тут бегают дети, хотя я в девятом классе и не такая я уж и взрослая, всего-то мне 15 лет... Я переоделась и пошла в класс, до звонка было 5 минут. — Здравствуйте! —Здравствуй — сказала химичка. Я подготовила нужные учебники для урока как раз таки химия. *Звонок* — Садитесь, ребята познакомьтесь со своим новым одноклассником — Ярослав Дронов, Ярослав, присаживайся куда угодно. Пока я внимательно разглядывала этого Ярослава, я даже не заметила как он сел ко мне. — Тут занято! — И кем же? — Вообще-то тут сидит моя подруга! — И что, пересядет. — холодно ответил этот тип. —а... Тут я уже вспомнила, кого он мне напоминает, того типа который врезался и нахамил мне! Вот сволочь... Сейчас бы вмазать ему, но совесть моя мне не даёт. Вдруг он тыкнул в меня своей ручкой. — Эй! Ты обалдел что ли? — Да цыц ты, помоги лучше за примером, зубрила. — Ты меня обозвал, да ещё и назасил, сам думай. —Ц... Ладно, как зовут тебя хотя-бы? — Даша. —Понятно, так ты мне поможешь? — О божее, ладно давай сюда. Пока я решала его пример он смотрел на меня такими глазами будто я не с земли. С виду он довольно красив, Катя не соврала, его светлые волосы падают ему на лоб, высокий, на одну голову выше меня, целый шкаф! Улыбка у него как у кого-то хитрого лиса, от него веет мужским парфюмом, в духах он конечно профи, но ещё и холодом от него веет... Его серые глаза в которых легко утонуть, серые как густой туман, но он слишком наглый и вообще не в моём вкусе. *Прошло 3 урока, на перемене* — Ты чего застыла как булыжник? — А... Я тут, просто задумалась... — Задумалась рассматривая меня?) — Нет! Я в окно вообще смотрела... Тут я уже начала понимать что начинаю краснеть, как всегда, только не это!... — Наверняка уже в своих мечтах строишь нашу совместную жизнь и даже первый раз?) — Что?! Ты совсем обалдел?! Я не об этом думала вообще! — Да-да, так и скажи что влюбилась) — Нет! Это вовсе не так! — Да-да, но боюсь все твои мечты развалятся ведь тебе до меня очень далеко) — Да ты оборзел! Он уже перестал обращать внимание на меня смотря на учителя, вот это он конечно ахерел. За то меня рассматривать ему можно да?! Где ж эта Катька?! Он мне уже надоел и я решила пойти в столовую, но этот наглец пошёл со мною. — Чего ушла? Обиделась? — Да отвали ты уже — А, ты в столовку, я с тобой тогда, компанию тебе сделаю) Ну и ладно, пусть тоже пойдет, всё же не весь мир около меня крутится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.