ID работы: 14684546

"Ворота ада манят любопытных"

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Акт крови"

Настройки текста
"Да.. Кэти моя дочь" Сказал Чес махая своими ангельскими крыльями и сеяя своей светлой аурой. Чес был Богом этого места, возможно даже всего мира, но Чес своей безмятежностью не понимал всей серьезности его действий как Бога, словно маленький мальчик. -"Да, но.. Она же демон! Громко проговорил один ангел. " Это физически невозможно!" И в.. в.. ы Чес взлетел и пролетел между раем и почти между адом. Чес всегда так делал когда он хотел показать свою смелость в действиях и решимостью. Ангел со злостью проговорил " Вы как маленький мальчик! Кто выбрал вас!? "Чес подлетел к Ангелу, и сказал ему на ухо своим ангельским и нежным голосом "А кто избрал вас быть ангелом если вы раздрожаетесь от каждого моего действия, это ты как маленький, капризный ребенок" Чес сказав эти слова еще сильнее засиял.. Возможно он использовал свою магию, у Чеса была магия, хотя этому его ни кто не учил, скорее Чес учил Глэма. Глэм-ангел который учиться у Чеса магии, в рай попал буквально после попадение Чеса туда. Глэма было очень спокойно сдесь, но было одно но, ему приходилось взлетать над адом или прилетать туда. Там была его жена и его ребёнок "Ди" очень умный ребенок, он украл книгу заклинания у старого мага и теперь он тоже учится этой магии, но она более сложная в его возрасте. " Кэти" учинится у Вики, сильна и умна, может усвоить большую силу в своем пятнадцатилетнем возрасте, многие считали ее "Богиней ада" Чес был не прочь навестить Кэти, Чес очень любил свою " богиню ада" и Кэти отвечала взаимностью. " Хэви" сын Глэма, ученик, пытается познать и истену, добрый, но может быть глуповат из-за своей доброты. Он был Ангелом, он единственный из младших кто сумел овладеть силой. Хэви так же как и Чес любил Кэти, это была очень сильная и привязанная любовь. Все было хорошо, но потом..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.