ID работы: 14684546

"Ворота ада манят любопытных"

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Акт второй. Огненная магия."

Настройки текста
В раю был обычный день, маленьки ангелы были в школе, а взрослые работали или творили. Чес был как вы знаете Богом и поэтому он творил людей и животных. Его тёмные, густые волосы шевелились из-за ветра, это выглядело очень красиво и блестяще. " Ох, придется потратить много времени на создание этого живтного" сказал Чес. Чес в итоге создал животное, животное было с рогами и с дьявольским хвостом. Глэм подлетел к Чесу на своих белых как полотно крыльях. " Чес, это очень мило" сказал Глэм, " только как мы назывем этого животного? "Глэм отвел взгляд назад. У Глэма были небесно голубые глаза котрые были вообще не похожи на человеческие, конечно, но же теперь не человек. "О, Хэви, ты можешь нам помочь? " спросил Глэм своим как обычно звонким и веселым голосом. Его характер вовсе не изменился, как и и остальные. Хэви подбежал к своему отцу в припрыжку и ответил " Да, а что вам нужно? " Хэви своим детским и наивным голосом напоминал Купидона. Глэм приобняла Хэви и своей легкой рукой провёл по волосам своего сына. " Как можно назвать этого животного? " Хэви посмотрел сначала на Глэма, потом на Чеса и ответил " Коза! " Кэти мне говорила что-то про коз, она говарит что это милые животные! А Ди говорил что его можно приручить при помощью магии! " Глэм и Чес переглянулись, Глэм посмеялся. " Я не уверенн что нашим понравится это название". Чес ответил на смех Глэма " Очень даже не плохо, давай попробуем! " Чес посмотрел своим спокойным и кокетливым взглядом на Глэма и на Хэви. " Ух блять, какого в аду такая гроза?! " Кэти резко прилетела из черной дыры. Это было очень неожиданно, даже Чес испугался. Чес потрепал Кэти по волосам. "Дуреха моя, в аду всегда с погодой беда, как вы там вообще живете? " Кэти присела и ее черное платье которое походило больше на тряпки сшитые между собой чуть-чуть порвалось, да, ведь этому платью был уже год. У Кэти в глаз виднелся пепел, ведь она злилась из-за этого. " ВОТ БЛЯТЬ В ЧЕМ МНЕ ХОДИТЬ! КТО ВООБЩЕ НАМ ОДЕЖДУ ВЫДОВАЛ!? "Чес решил успокоить Кэти, ведь другие ангелы были бы в ярости если бы увидели демона в раю, да и тем более в гневе. Глэм схватил волшебный посох Чеса и взял на время контроль Кэти. " Мне нужно было это сделать" сказал Глэм. Кэти на время в ступоре а потом ее глаза стали белеть словно на землю падал белый снег. Чес и Хэви не на шутку испугались, их лица побледнели, а слово мог сказать лишь Чес, а Хэви вообще был в ступоре. " зачем ты это сделал? Ты же знаешь что сила этого посоха огромна " Глэм будто не слышал Чеса и смотрел прямо на других ангелов. " ОН МОГ ЕЕ УБИТЬ,ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! " Чес схватил Глэма за его блестящие и вышные волосы. "Чес, не агресируй пожалуйста, не надо было Кэти взывать огненную силу" Чес пытался успокоится, но в итоге он опять же нервничал. Вдруг их разборки увидел ангел котрый довно испытывал и так отвращение от этой " странной семейки"" "скорее бы кого-нибудь из вас казнили".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.