ID работы: 14684546

"Ворота ада манят любопытных"

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт третий. Наслаждение от нечистых сил.

Настройки текста
Примечания:
Была очень хорошая погода, святило яркое, даже испепеляющие солнце. Хэви стал собиратся на учебу. Конечно ему уже очень надоела это учеба, но его отец говарит что он получит Божью силу и силу что бы в будущем он тоже может помогать Богу или же стать им. Хэви летел по раю в более хорошем настроением, потому что сегодня он полетит в гости к Кэти, он ни когда не был в аду, это казалось ему чем-то варварским и необычным. В школе Хэви практиковал магию защиты и олицитворения. " Так дорогие ученики, помолимся госпаду Богу который помогает нашему учению " сказал Глэм открыв Библию. Все ученики начали читать молитвы. " И так, повторим же правила, которые вам были даны на учение".Глэм ждал ответа. Хэви знал все эти правила и приговорил быстро эти правила " Быть доброми, всегда быть готовым к нападению, не использовать магию в своих целях, не мстить с помощью магии, и не встречается с с людьми другой расы" Глэм потрепал Хэви по голове, волосы Хэви разлахматились и выглядили как копна сена. Спустя 3 часа закончились все уроки и Хэви, Глэм и Лидия полетели в гости в ад. В аду была тяжелая атмосфера, но это козалось только ангелам, демоны и дъяволы привыкли и чуствовали комфорт. Кэти опять же резко появилась,мимолетно пронеслась по аду. " Хэй, привет ребят, сейчас Ди и Вики прилетят, я пока заберу Хэви" Хэви удивился, но Кэти не стала ждать реакции Хэви и взяла его не с помощью магии, а своими собственными силами " ох Кэти, я так рад что ты знаешь что я не люблю магиию в личных целях!" Кэти обняла Хэви и взяла за руку Хэви, у Кэти по венам пошла черные чернила и эти чернила перенеслись к Хэви и так же растеклась по венам, " я очень тебя люблю " сказала Кэти," я ни когда тебе не поврежу, даже если начнется война" Хэви опустился в логово Кэти. У Хэви янтарно-зеленым цветом заблестели глаза. " Ехех, ты мне говорила что покажешь мне кое-что" Хэви с интересом смотрел на Кэти. Кэти ближе подползла к Хэви, ее глаза пылали как едкий огонь. "Да.." Кэти начала медленно снимать свою чёрное платье. Черные чернили текли по ценам, по ногам и по шее девушки. " Кээт, что ты делаешь? " спросил Хэви с испуганным видом " все хорошо Хэви, тебе понравится" Кэти сказал уже это обнаженной, ее упругая грудь совсем не была похожа на грудь обычного человека, по ней текли так же черные чернила, но их было еще больше чем на других частей тела. " Вау.. "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.