автор
Lovemayyo соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик резко поднялся на кровати от холода. Была зима шатен был одет в лёгкую кофту с короткими рукавами. Он огляделся от куда веет холодом и увидел открытое окно ,, Блин я что не закрыл его на ночь!? " подумал шатен ринувшись к окну и резким движением закрыв его. Он пошёл на кухню что-нибудь перекусить. Он нашёл вчерашнию булку и решил сесть что добру пропадать. Заварив чай , и сев за стол завтракать наш герой посмотрел на время 6:00 ,, А ЧЁ ТАК РАНО!? " Пронеслось в голове у шатена. Вдрук ему написал Джон Переписка: Д- Джон  Л- Лололошка Д- привет Лошик Л- привет 👋 , что-то хотел? Д- да тут с одним моим другом познакомить Л- мне это уже не нравится 😑 Д- ой да ладно тебе, хороший товарищ и друк Л- ладно окей, но без твоих шуток! Д-👌 Л- во сколько и где? Д- в 9:00 у нашего места Л- окей Отодвинув телефон Лололошка посмотрел на часы показывало 6:19 ,, У меня еще много времени" Сказал шатен и продолжил трапезу ,, Стоп, сейчас же 6 утра каково он не спит? " сказал Лололошка посмотрев на переписку - Ладно не моё дело - встав из-за стола сказал шатен и пошёл к себе в спальню. Долгое время просмотрев телефон Лололошка посмотрел на время 8:30 -Бл#ть я же должен быть через 30 минут там!!!&%&% Уже на месте     время 9:20 - Ну наконец и года не прошло! Тебя где бл#ть носило!? - Ну прости - отдышавшись сказал Лололошка - А мне говорили что ты не опаздываешь - с усмешкой сказал незнакомец - А да Лололошка знакомся это Эбардо Посмотрев на человека с зелёным худи Лололошка поняс что уже его где-то видел и это была не самая лучшая встреча...........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.