автор
Lovemayyo соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лололошка тщательно готовился к турниру (который проходит раз в год), изнурял себя тренировками его поддерживали его друзья и он не здавался. Он должен был выиграть так как в прошлом году Лололошка не подошёл по возрасту. Он тренировался день за днём и наконец был готов к турниру. На турнире было 60 участников. Правила первого састизания Участники должны поделиться на 4 команды по 15 человек, и у каждой команды свой цвет , каждая команда должна сразиться с тремя другими. ❤️ команда (в которой был вививилка)🩵команда (в которой был Лололошка)💚команда (в которой был Эбардо)💜команда (в которой был джодах) 1 раунд ❤️ против 💜 Вививилка сражался как только мог незря он обучивался всеми теп бы ухаживалхниками всех оружий. Но вот Вививилка и Джодах встретились они начали сражение на мечах ожесточённая драка между ними так и чувствовалась искра, молния, буря , заканчивали они на ножах. У ❤️команды осталось меньше всего участников так что выиграли 💜 2 раунд 💚против💜 Команда зелёных напала на фиолетовых когда тайм аут только закончился. Команда зелёных бла уже готова во все оружия и напала на команду фиолетовых в то время как они не ожидали этого. Команда зелёных убила трёх человек. Джодах схватив первое папавшее ему на глаза  оружи, и ринулся в бой. Эбардо заметил Джодаха и как он быстро очухался. Нашему зеленоглазому не понравилось как бело волосый один за другим уменьшает количество войска противника, и зеленоглаз бросился в атаку. Стараясь одержать победу над противниками зеленоглаз чуть не погубил всё своё войско. Бой продолжался. Джодах не отступал как и Эбардо, каждый хотел чтобы его страна победила. В итоге в ожестачённой битве было пролито не мало крови но всё-таки победила команда 💚. Треть фиолетовой команды умерла, а остальная часть сильно пострадала. 3 раунд ❤️против🩵 Встретились два брата Вививилка и Лололошка ни тот ни другой не хотели уступать и началась суровая война. Вививилка и Лололошка дрались против друк друга они нечего не замечали кроме их самих. Первым начал Вививилка он набросился на Лололошку словно оголодавший хищник на мясо, но и Лололошка не пальцем деланный. От первого удара ему отбиться удалось, на второй же удар ему пришлось ударить брата в живот. На немного Вививилка отстранился но почти сразу же кинулся в мгновение поминявшись с напарником оружием. Теперь оба дерутся на ножах Ло задел Ви по щеке пролилась первая кровь, Виви не растерялся и прорезал глубокую рану у Ло на запястье. В ходе такой ожестачённой борьбы выиграла команда 🩵. Турнир продолжался. На кануне был четвёртый и последний раунд. 4 раунд. 💚против🩵 Увидив сражение команды Эбардо, Лололошка и его союзники поняли их тактику. За некоторое время до матча команда синих была готова к внезапному нападению Эбардо, но не подавала виду. Во время матча они уклонялись от многих его приёмов. Но теми приёмами которыми Эбардо с его командой всё же настигали команду Лололошки. То они не несли сильный крах команде 🩵. Зелёных становилось всё меньше и меньше, но и синих стало намного меньше. В скоре команда синих выиграла с маленькой разницей но все же вйграла. Подсчёт результатов...... ❤️3💜5💚4🩵6 Слова диктора: ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ ЧТО КОМАНДА СИНИХ ПОБЕЖДАЕТ!!! После этих слов Эбардо сказал Лололошке ,, Мы ещё встретимся и ты будешь вспоминать меня как свой кашмар. Джодах нечего не сказав прошёл мимо. Все уже расходились по домам а Лололошке нужно было ждать Вививилку, так как этот дебил нацепил на себя всю броню какая есть чтобы его не убили. Пока ин это всё снимал был уже вечер и они пошли домой с кубком стоимость которого 1 000 000 000₽ Дома Лололошке приснился сон в котором его убивает.............. ЭБАРДО!!!!???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.