автор
Lovemayyo соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Забыв что сзади стоит Эбардо Ло резко поварачивается, и от неожиданности чуть ли не вскрикивает. Но эбардо вовремя закрыл Ло рот рукой чтобы он не разбудил Джона. Ло убирает руку Эбардо и они в молчании идут в спальню. Лошик не мог уснуть и по этому решил посмотреть телефон. Эбардо хотел спать но звук телефона не позволял ему заснуть, он мог конечно попросить Ло выключить звук или сделать потише, но Эбардо решил пойти другим путём. Зелёноглазый повернулся к Ло и прижался чуть обнимая за талию. От смущения у Лололошки чуть покраснели ушки. Эбардо заметил это но не придал этому значение (хотя кому я вру? Эбардо ещё больше влюбился в Ло из-за его милоты) Эбардо приблизился к уху ло и прошептал : -может Даш мне наконец-то поспать? Иначе я буду обнимать тебя всю ночь Это сработало и Лошик выключил телефон. При свете луны не было видно, но шатен был почти как помидор от смущения. 5:12 Солнце уже входило и понемногу осветляла комнату. Ло и Эбардо так и уснули ночью в обнимку, Эбардо чуть обнимал за талию Ло а голубоглазый в свою очередь уткнулся носом в плечо парня. Первым проснулся Джо так как спал ночью (а не смотрел телефон и ходил на кухню как эти двое). Джон решил проверить так называемых ,, Голубков" , и умилился увидев что эти двое спят в обнимку. Джо знал что Эбардо надо было встать рано чтобы успеть на работу (кстати время 7:02 понедельник), но Джо был директором места где работал Эбардо и решил взять для себя и его выходной. А как же Лололошка? Спросите вы, а Ло работает барменом по начам, а так как был воскресенье он не пошёл на работу прошлой нучью. В скоре встал Эбардо в 7:40. Увидев время Эб погнал на кухню, и не ожидав увидел там Джона Бардо ошалел так как хоть он для Джона друк тот всегда ругался когда Эбардо опаздывал хоть на 5 минут. - О ты уже проснулся - увидев Эбардо сказал Джо - а я вот нам с тобой отдых на сегодня взял - сам у себя? - токсичными глазами посмотрев на приятеля сказал Эб - Ой да ладно тебе не будь таким занудой - сделав вид будто обиделся сказал Джо, вспомнив про их объятья он тудже изменился в лице и сказал - как там твой бойвренд , спит? - Да нормально - мини пауза - Стоп, БОЙФРЕНД!? - Ну да, выже в обнимку спали - с ухмылкой произнёс тот - или я что-то не правильно увидел? Эбардо покраснел, больше всего покраснели ушки которые на концах были остринькими. Ло проснулся от крика Эбардо, и пошёл на кухню. Ло был в кофте которая была немного ему болишой и поэтому у него было видно плечо. Лошик эщё не проснулся до конца и по этому его немного покачивало. - О спящая красавица проснулась - сказал Джо увидев в дверном Проходе Ло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.