автор
Lovemayyo соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ло опомнившись протягивает руку Эбардо сказав: - Приятно познакомится - Ага взаимно - не имея ни малейшего желания пожимать руку своему новому знакомому сказал Эбардо Лошка убрал руку понимая что не дождётся рукопожатия. Атмосфера накалялась все молчали. Мысли каждова: Ло (мысли)- блин и что же делать?Наверняка запомнил меня. ДЖХ (мысли)- и как мне разбавить останомювку ? Главное что бы друк друга не поубивали. Эб (мысли)- Лололошка как и в первую нашу встречу так и сейчас просто милашка ❣️ СТОП ОЧЁМ Я ДУМАЮ!!!??? ДЖХ (мысли)- о придумал предложу им погулять а потом когда начнёт вечереть предложу им переночевать у меня. Мне же надо как то их свести для чего я предложил их познакомить? А то так и умрут без пары Ло (мысли) - Джо пожалуйста скажи что-то, а то он меня взглядом просверлит! - Ребят а давайте прогуляемся? Чего мы тут стоять будем- сказа Джо пытаясь разбавить обстановку Ло (мысли) - боже ты меня, услышал - подумал Ло мысленно посмотрев вверх - Да давайте, почему бы и нет? Голос Эбардо бы уже нечего не значил так что он просто кивнул и молча пошёл с ними. Всю дорогу Эбардо смотрел на ло и лиш иногда поддерживал диалог. А вот галубо глазому казалось будто Эбардо хочет его казнить. И немного пытаясь незаметно вздрагивал когда зеленоглаз ый говорил , но Эбардо видел как Ло дёргался и ему это нравилось. Ведь Лошик в те моменты выглядел как хрупкая омежка. 10 вечера - Пацаны уже 10 вечера, не пойдёте же вы в такое позднее время по домам да и тем-более мой дом рядом а да вашего ещё примерно час идти. Переночуете у меня - уже всё подстроив сказал Джон с улыбкой Эбардо быстро согласился так как ему бы пришлось идти 3-4 часа да и тем-более он не знал этого раёна. А вот Лололошка не сразу согласился так как он знал что у друга есть только двухспальная кровать и диван на котором поместится только один человек. Но взвесив все за и против Ло решил всё таки переночевать у друга и тоже согласился. Джо просто летал от радости так как в прошлый раз с другими голубками этот манёвр не прокатил ( а именно с вививилкой и джодахом который я выпущу поле этого фф) пройдя пару шагов до квартиры Джона и зайдя в внутрь идеально чистой квартиры, Ло приятно удивился так как обычно он приходил в свинарник друга. После они еще поседели до часу и решили уже ложиться как и ожидол Ло, Джон поместил Лошу и Эбардо в спальню, а сам смылся в гостиную на диван. Ло стеснялся спать вместе с Эбардо но лёг на край кровать , Эбардо де решыс что его знакомый свалится, и притянув к себе Лололошку, одновременно сняв с него очки пробормотал что в очках спать вредно. Лололошка немного засмущался и пакраснел. Эбардо заметил это и решил при обнять его за талию Лололошкапокраснел ещё больше. Лололошка подождал когда Эбардо уснёт, и попытался освободиться от него, и переодевшись перелечь на край (Эбардо не спал) Ло смог освободиться и пошёл на кухню Эбардо тихо пошёл за ним. С окна на кухню прошивался белый свет, исходящий от луны она была так прекрасна что Лололошка не мог оторвать глаза от неё. Ощутив чёто присутствие Ло быстро взял себя в руки и поразмыслив понял что это скорее всего Эбардо Ло (мысли) - ОН ЧТО МЕНЯ УБИТЬ СОБИРАЕТСЯ!? - Промелькнуло в голове у шатена, но не подавала виду он взял стакан налив туда воды и сделал глоток потом ещё один и так пока не осушил его. Забыв что с зайди стоит Эбардо Ло резко поворачивается и...........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.