ID работы: 14684959

Словно кошка...

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снег хрустит под ногами. Темная ночь, дорогу освещает сатурн... Так тихо. Но тут раздается шум летящего комками снега, железный скрежет и недовольные ругательства. Все верно, Узи ищет детали для починки капсулы. [Эн]-Ну что, нашла что-то? [Узи]-Нет! Это бесполезно! Везде только груда ржавого металолома, который обвалится тут же, как мы взлетим! - бунтарка была в отчаянии. Они с Эном обыскали всю округу в поисках деталей, но ничего не нашли. [Эн]- Может, ты сама сделаешь детали? Также, как ты сделала с панелью управления? [Узи]- Такими способами мы улетим только через года три, не меньше! Да и не думаю что моих материалов хватит на целую капсулу. [Эн]- Ясно, тогда продолжаем искать...

***

Солнце начало вставать из-за горизонта, когда два усталых дрона вернулись в трупную башню. [Ви]- Ну че, нашли чего? [Эн]-Нет... [Ви]- Лохи. [Узи]- ВЫКУСИ! Сама сидишь и ничерта не делаешь! [Ви]- Вы сами меня держите, как собачку на поводке. Так что прости, дорогая, вашей парочке ничем помочь не могу~ [Узи]- Хватит дразнится! И-и вообще, мы с Эном не пара! - лицо бунтарки залилось румянцем. Дорогая? Очевидно что Ви просто шутит, но от ее слов все равно стало как то приятно и тепло внутри... Узи задумалась над первой фразой демонтажницы. Она не была уверена, что Ви как то поможет спасти ситуацию.Но... [Узи]- Окей, завтра выдвигаешься с нами. [Ви]- Да я пошутила вообще то. [Узи]- А я нет. [Ви]- Ладно, завтра будете мне ноги целовать за свои никчемные железки. - Ви не хотела копаться в металоломе, но перспектива свободы брала вверх.

***

На следующий день тройка разделилась, чтобы найти хоть что то. Узи ввела Ви в курс дела, показала какие детали нужны а какие нет. [Ви]-Черт, походу это и впрямь тяжело. -за час поисков она не нашла ничего. - А что будет, если схитрить?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.