ID работы: 14684959

Словно кошка...

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
[Эн]-Ну Узии, до рассвета еще часа три, может мы успеем что то найти! [Узи]-А смысл? Мы обсмотрели каждый сантиметр, тут нет ничего! Давай возвращаться... Демонтажник со вздохом пошел в капсулу вслед за бунтаркой. [Эн]- Может Ви смогла что то найти? [Узи]- Ви? Ты правда думаешь что эта стерва может что то найти? Пхахахаха. Но как только демонтажник с бунтаркой зашли в башню, их удивлению не было предела! Рядом с капсулой лежали необходимые детали, и причем их было довольно много! [Узи]- Не может быть, сто процентов она отодрала их от нашей же капсулы! -бунтарка начала осматривать капсулу, но все детали были на месте, в целости и сохранности. [Ви]- Хах, ну и кто из нас искать не умеет? Ви стояла у входа в башню и тащила за собой довольно крупный кусок металла, который можно было обработать, чтобы сделать обшивку капсулы. [Узи]-Агрх, ладно! Признаю поражение! -бунтарка скрестила руки на груди. [Эн]- Ви, а где ты это взяла? [Ви]- А неет, я своих мест не выдаю! Помоги лучше, эта хрень тяжелая! - демонтажник помог донести металл до капсулы. [Эн]- Эээм, Ви? А что с тобой? Узи обратила внимание на демонтажницу, действительно, кое-где ее кожа казалась помятой, а на некоторых участках виднелись только только зажившие раны. [Узи]- Ви? [Ви]- Да о чем вы? Аа, вы про это... Да так, слегка завалило металоломом. [Узи]- Ладно, в любом случае, молодец, такими темпами через месяц сможем улететь отсуда. Ви наклонилась, потягивая свое тело после нескольких часов работы. Бунтарка решила провести по ее волосам. Такие мягкие... Стоп, а зачем она это сделала? Узи посмотрела на Ви, похоже та была не против. Через какое-то время бунтарка услышала как та слегка... мурлычет? Действительно, демонтажница издавала мурчащие звуки. [Узи]- *Совсем как кошка, такая милая... * Тут Узи заметила блестящщие клыки Ви в оскале. Она успела отдернуть руку, перед тем как демонтажница чуть не откусила ее руку, клацнув зубами. [Ви]- Чтож, еще чуть-чуть, и я бы смогла перекусить... [Узи]- ВИИ! [Ви]- Что "Вии!" ты сама начала меня гладить, коротышка. Бунтарка завелась еще больше, она ненавидела когда ее так называют. Она полезла на демонтажницу, но та, вытащив когти-лезвия, схватила бунтарку за капюшон и подняла над землей. [Ви]- Попалась, сладенькая~ [Эн]- Ви! Отпусти Узи, она, как никак, нам капсулу чинит! Демотаджница нехотя опустила бунтарку, бросая на Эна недовольные взгляды. [Узи]-Чтож, надо начинать работу если хотите быстрее улететь отсуда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.