ID работы: 14684959

Словно кошка...

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 (финал)

Настройки текста
Примечания:
Как только парочка зашла в капсулу, бунтарка хотела продолжить работу над починкой, но Ви схватила ее и, положив на кресло, легла головой на колени Узи. [Узи]- Ну Виии... Дай мне хотя бы проводку доделать... [Ви]- Не-а, пока Эн не вернулся, ты-моя. [Узи]- Хах, с чего бы это? Может наоборот? - бунтарка начала гладить Ви по голове, последняя невольно начала мурлыкать. - Моя кошечка~ [Ви]- Мррр~ - опершись руками о край сиденья, демонтажница подняла голову и затянула бунтарку в поцелуй. Просунув язык, Ви стала изучать рот Узи, иногда переплетаясь с ее языком. Новые ощущения будоражили бунтарку и приносили странное удовольствие, она слегка мычала в поцелуй. [Ви]- Хаха, думаешь твой Эн сможет так? - разорвав поцелуй, прошептала демонтажница. - Я вот не думаю. [Узи]- Ви, я не люблю его, просто вижу в нем некую поддержку и безопасность, какой не было с тобой... Раньше не было.. Демонтажница ухмыльнулась, но вдруг её взгляд начал блуждать по телу и лицу бунтарки, пока не остановился на глазах. По лицу расползлась улыбка, по которой было ясно- Ви что то задумала. [Узи]- Ты чего? [Ви]- В тот раз, я не успела наглядеться на твое голенькое тельце. Хочу увидеть его снова~ - демонтажница потянула бегунок толстовки вниз, пока бунтарка, сильно смутившись, пялилась на Ви. Она сразу поняла, к чему это может привести. [Узи]- В-Ви, погоди.. [Ви]- Не волнуйся, милая, я сделаю все нежно~ Пока шаловливые пальцы демонтажницы расстегивали толстовку, Ви наклонилась ближе к бунтарке, оставляя обжигаюшие поцелуи на шее и ключицах девушки. Ласки со стороны возлюбленной сильно смущали Узи, но также сильно приносили ей волны удовольствия и возбуждения. Демонтажница отбросила толстовку в сторону, изучая тело бунтарки взглядом. [Узи]- Хватит так пялится, смущает... [Ви]- Хе.. Такое нежное тельце, так бы и сьела~ - Узи беспокойно посмотрела на Ви, вспоминая недавние события. - Ахх, не бойся ты так, всего лишь попробую~ Демонтажница провела языком от талии, до светящегося прямоугольничка бунтарки, вызывая у нее дрожь и табун мурашек по спине. Нагло взяв в руки грудь бунтарки, Ви начала массировать их. Разум бунтарки не давал ей покоя, пытясь сопротивлятся. [Узи]- Ви, Э-это переб-бор! [Ви]- Ну же, Узи~ Хватит выпендриваться, просто расслабься и получай удовольствие... Понимая безысходность ситуации, бунтарка, выдохнув, попыталась расслабится, обнимая демонтажницу. В этот момент, Ви взяла сосок Узи в рот, играя с ним языком, а руками поглаживала талию. Посдедняя, не выдержав такое резкое действие, сдавленно простонала, после чего отвернула лицо, дабы демонтадница не увидела ее раскрасневшееся лицо. Ви в свое время не останавливалась на этом, руки постепенно перетекали с талии на бедра, сначала поглаживая их, а потом тихонько поднимала, заставив бунтарку полностью согнуть ноги на кресле. Ви наконец оставила соски Узи, тяжело дыша. [Узи]- Ви, это... было прекрасно... [Ви]- Ты думаешь мы закончили?~ Демонтажница спустилась ниже, и резко запустила язык внутрь Узи, начиная двигаться в ней. [Узи]- Аах~ - Узи не ожидала такого от Ви, но она приносила ей столько немысленного удовольствия, она перестала сдерживать стоны. Ви ускорила свои движения языком, заходя все глубже, проводя по чувствительным стенкам. Через несколько минут Узи с громким стоном кончила на Ви, забрызгав ее своми соками. Ви аккуратно слизнула их часть с себя. [Узи]- Черт, п-прости... -сбитое дыхание и стоны бунтарки возбуждали Ви, она не собиралась так просто закончить. [Ви]- Ничего, это нам поможет... -Ви просунула два пальца в Узи, делая уверенные толчки. Из Узи вновь полились сладостные стоны, Ви набирала темп, отчего бунтарка стонала только громче. [Узи]- Нхх~ Ви-и.. Ах!~ Б-больше. Мммм~ [Ви]- Как скажешь, сладкая~ Ви просунула еще один палец, на что Узи крепче схватила ее за спину, издав громкий одобрительный стон. Через время Узи почувствовала скорую разрядку. [Узи]- Ви, я-я, Ах~, скоро кончу. Нхаа~ Ви ускорила темп, на что Узи с громким стоном вновь кончила. Бунтарка жадно хватала воздух, пытаясь осознать все события. [Узи]-Это... Было Ахуенно... [Ви]- Вот видишь. [Узи]- Погоди... Теперь моя очередь. Одним резким движением, бунтарка поменяла их местами. Демонтажница удивилась этому, но не стала сопротивлятся. Укороченное пальто полетело в сторону, Узи покрывала демонтажницу поцелуями, попутно массируя ее большую грудь. Спустившись ниже, бунтарка, слегка помедлив, неопытно просовывает язык внутрь Ви. Из демонтадницы полились стоны, она поглаживала растреппаные волосы бунтарки. Спустя десять минут Ви кончила. Уставшие дроны обнимали друг друга, тяжело дыша. [Узи]- Я люблю тебя... [Ви]- И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.