ID работы: 14684959

Словно кошка...

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бунтарка сидела в кресле, пытаясь осознать что только что произошло. Демонтажница... так спокойно целовала ее, чтобы спасти... Но зачем ей это? Разве она не хотела меня убить? Она спасла меня просто чтобы я починила капсулу? Или может есть еще какая то причина? От размышлений бунтарку отвлек звук приземления. Она подскочила, надеясь что это прилетел Эн. [Узи]-Эн? Это ты? [Ви]- Не угадала) Демонтажница стояла на пороге, держа в руке какой-то...мешок? По крайней мере на детали не похоже. [Ви]- Одевай. [Узи]-Что это? [Ви]- Ну очевидно что одежда. На твою страшно смотреть. [Узи]- Спасибо что-ли... Бунтарка примерила толстовку. Она была на размер больше, поэтому немного свободной. Вещь похожа на ту, что была на Узи, но вместо батарейки был нарисован череп. Довольно неплохо. Узи продолжила чинить корабль, пока Ви вновь улетела за деталями. Узи мучалась с проводкой, довольно муторное занятие, особенно когда проводов много и они одинаковые на вид. Тут резко послышались крики, выстрелы и звуки битвы. Узи оставила провода и схватила рельсотрон, медленно приближаясь к выходу из шпиля. Тут она увидела Ви, за которой гнался демонтажник. Он был меньше чем Эн, следовательно он с другого района высадки. Но зачем ему Ви? В этот момент демонтажник отсек крыло Ви лазером, отчего последняя упала в снег. Демонтажник сто процентов убил бы ее, если б не бунтарка, выстрелившая в него из рельсотрона. [Узи]- Ви! Ты как? [Ви]- Покалечил слегка, ничего, восстановится. [Узи]- А почему он за тобой гнался? [Ви]- Ну как бы... - демонтажница вытащила из снега одно из щупалец капсулы. [Узи]- Ви, ты... Ты отдираешь детали от других капсул? [Ви]- Ой подумаешь, пару железок оторвала, от них не убудет. [Узи]- Ви, ты с ума сошла? А если б они тебя убили? [Ви]- Но не убили же! Тем более мы почти починили нашу капсулу. [Узи]- Неужели ты настолько сильно хочешь свалить отсюда? [Ви]- Нет. Но этого хотела ты. [Узи]- В смысле? [Ви]- Узи не тупи. Ты постоянно хотела свалить отсуда, все время ныла Эну, как тебя все достало, как ты хочешь улететь и перебить всех людей. А как только я начала приносить детали, у тебя прям глаза загорелись. И ты,.. ну типо... Начала ценить меня? [Узи]- Ну типо. Разве тебе это было важно? - Демонтажница подскочила, с некой злостью смотря на бунтарку. [Ви]- ДА БЛИН, ВАЖНО! ТЫ ПОСТОЯННО ПРОВОДИЛА ВРЕМЯ С ЭТИМ НЕДОУМКОМ ЭНОМ, А НА МЕНЯ ВСЕМ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ! - У Ви сбилось дыхание. [Узи]- Ви... конечно, Эн просил не говорить, но он тебя любит, ему не наплевать на тебя. [Ви]- А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И ты правда думаешь, что я не вижу как ты смотришь на него!? - слезы медленно текли из глаз демонтажницы, а голос сильно дрожал. Она отвернулась от Узи, скрывая свое состояние- Вот скажи, чем он лучше меня?.. Демонтажница, прижав ноги к груди, всхлипывала. Ей было больно. Ей было больно от того, что ее не брали во внимание. Ей было больно от того, что она плачет. Ей было больно от того, что прямо позади нее сидит ее возлюбленная, смотря на нее в таком ужасном состоянии. Демонтажница все сильнее сжималась, но тут... Ее обняли? Да... Узи обняла ее со спины. Ви повернулась и также обняла Узи, уткнувшись в ее шею, намочив ей толстовку. Бунтарка аккуратно и нежно поглаживала демонтажницу по спине. [Ви]- Прости... Прости за все. Я не... *всхлип* Я просто... р-ревную. [Узи]- Все хорошо, правда. Я... Наверное тоже... Люблю тебя. Ви посмотрела в глаза бунтарки. На ее лице был небольшой румянец, она слегка улыбалась, также смотря в заплаканное лицо демонтажницы. Узи провела по лицу демонтажницы, вытирая ее слезы. Подавшись вперед, она наклоняет голову и слегка неумело, но нежно целует ее в губы. Демонтажница отвечает на поцелуй, также наклонив голову. Отстранившись друг от друга, парочка вновь обнимается. Узи нежно гладит Ви по голове, пока та тихо мурлыкает, прижимаясь все ближе к бунтарке. [Узи]- Может в башню пойдем, а то тут ветер поднимается? Кивнув, демонтажница отпускает бунтарку, и они вместе направились в сторону шпиля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.