ID работы: 14685032

Bubblegum bitch

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Labyrinth

Настройки текста
Примечания:
-помни? Можно я зайду?-рагата нервно постучала по двери. -да,заходи-помни встала с кровати и подошла к двери. Девушка приоткрыла дверь. -привет,как самочувствие?-рыжая села на кровать. -все в порядке,а сама ты как?-помни села за рабочий стол и слегка наклонила голову. -со мной все хорошо, об устроилась уже? Мне жаль то что твой друг…пропал? Но как я уже говорила что возможно вы еще встретитесь..-куколка начала нервно перебирать свои руки и прикусила губу. -да,привыкла уже..а что ты такая нервная? Что то произошло?-младшая вопросительно посмотрела на девушку. -хах,нет! Все в порядке ,просто беспокоюсь за тебя, ты обращайся если захочешь поговорить или что то типо того..-помни слегка покраснела и улыбнулась. -хорошо, не беспокойся за меня. Понемногу начинаю привыкать-рагата выдохнула и постаралась успокоиться. -ладно,может тогда просто поговорим? Помнишь кем ты была до того как попала сюда? Прости за вопрос,но стоит сейчас об этом рассказать пока с тобой не случится то же самое что и с королером. Я не имею ввиду что это будет,но стоит подстраховаться. -Окей , сейчас попробую. Я училась в университете на архитектора. Подрабатывала баристой в ночном клубе. Мне было 19. Меня растила тетя,она вскоре переехала и попросила меня разобрать вещи на чердаке. Там я нашла какую то старую гарнитуру… -ого,а если не секрет то почему тебя растила тетя? -мои родители были молодые когда я появилась. И они отдали меня тете на воспитание чтобы построить карьеру.-младшая пожала плечами -ох,понятно. Кстати, как себя чувствуешь? Может чего то хочешь? Хотя вряд ли, но.. -нет,спасибо. Я пока что ничего не хочу. Кстати, тут нету книг? -есть, можем вместе сходить в библиотеку. Однажды ее построили по просьбе какого то рассеянного персонажа который был еще до меня.-рыжая почесала затылок. -отлично,тогда пошли?-помни немного взбодрилась и встала. -окей,просто иди за мной.-рагата встала и пошла на выход. Шли до библиотеки они около 2 минут. -вот мы и пришли. Тут разные книги которые писали сами персонажи. Тут по их именам. Вот к примеру моя полка. Пока находишься здесь надо куда то девать свое свободное время. тут есть не только наши издания,но и какие то книги которые принес кейн. Он их если что не писал. -ого, как интересно. А пузырек тоже пишет книги? -эээ..я даже не задумывалась. -ладно, можешь дать мне какую- нибудь книгу на свой вкус? На жанр мне пофиг -окей,вот у королева интересные книги, до того как он свихнулся он очень хорошо писал. Держи -спасибо, их же можно носить к себе в комнату? -да,можно даже несколько. Главное возвращай -спасибо что показала путь сюда. Без тебя бы я не справилась.-младшая тепло улыбнулась и пошла обратно к себе в комнату. -без проблем,обращайся!-рагата осталась на клине со своими мыслями пока сзади ее не напугал Джекс. -бу! Привет куколка))) -пока-рагата сильно ударила книгой по бошке джекса. После чего пошла к себе. Прийдя в комнату рыжая начала шить цветочек из фетра. А потом и букетик. Закончив та поставила его на столик и направилась в комнату к помни. -привет,чем занимаешься? -читаю,кстати и в правду очень интересная книга. Спасибо тебе за рекомендацию. А ты чем занималась? -шила, можно я у тебя посижу? -угу, садись куда хочешь. -спасибо-рагата села на кровать и начала осматривать комнату подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.