ID работы: 14685032

Bubblegum bitch

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

New magic wand

Настройки текста
Примечания:
Часы шли, девушки болтали. Все напряжение спадало, как вдруг в комнату вломился джекс. -здарова девчат,что делаем?-кролик по хозяйски прошел в комнату и разлегся на кровати. За дверью топталась его подруга-гэнгл. Хоть они и были противоположностями но у них были общие секреты и интересы. -джекс! Я же тебе говорила выбросить ключ!!-рагата встала и грозно начала идти к кролю. -хахах) я пошел!!-джекс уже было хотел побежать как вдруг его схватили за шкирку словно котенка и поджопником выкинули за пределы комнаты. -как же я устала от него! Я не выдерживаю..-рыжая начала массировать переносицу. -ох,я понимаю..-шатенка улыбнулась и жест приглашала сесть обратно. -я даже повеселится не могу! На приключении даже резни не было! Зачем мне нужен был тогда пистолет?!-кролик опустил руку в карман комбеза и достал пистолет. -д-джекс!! От-откуда у тебя он?!!!-ленточка отпрыгнула и испуганно посмотрела на руку джекса. -пх,тебе нечего боятся. Если во что и стрелять то в маску. Да и эту зубастую умпу лумпу звать не хочется.-фиолетовый кролик тяжело вздохнул и подставил подножку ред ленточке. -ауч!!-к счастью маска не разбилась и гэнгл встала. -эх пузырек, вот иногда даже это штука расслабиться не помогает-кейн хмуро посмотрел на свою трубку. -я думаю, даже без этого можно расслабиться. Я уже неделю без нее и уже так не тянет. Вот прям &#?!% -ну что ты пузырек, нельзя такое говорить! Пошли лучше это..чем бы нам заняться?…-зубастый начал почесывать ‘подбородок’. -эээ…у меня нет идей..хотя! Пошли достраивать выход. Кейн моментально телепортировался в пустоту и начал делать там стены. Шатенка что то оживленно рассказывала подруге пока старшая поглаживала ей голову. -кстати, а помнишь когда тебя а грудь протаранили? Это было больно?-помни вопросительно посмотрела на рагату. -ну, дискомфорт был. Яне знаю как это устроено..когда меня к примеру бьют ножом то я не чувствую. А когда я падаю вверх ногами то больно.-рыжая отвела взгляд и по ней было понятно что ей трудно ответить на вопрос. -ладно-шатенка облокотилась на плечо подруги. Та в свою очередь улыбнулась и переложила голову на ноги, после чего начала поглаживать младшую. Помни слегка покраснела, но ей была приятна такая забота. Вообще рагата часто о ней заботилась. К примеру когда у нее случилась истерика когда ее нового друга нпс убили. Рагата в тот момент ее успокаивала и уверяла что сейчас с ним все хорошо. Скорее всего без регаты она бы в первый же день сошла с ума. Ее убаюкивающий голос расслаблял, а глаза всегда тепло смотрели. Погрузившись в свои раздумья помни не заметила как рагата влюбленно рассматривала шатенку. Следующий день начался однотипно. Но все знали что кейн сегодня не оставит их в скукоте. Хотя все были и не против. -и так,вчера я весь день строил одну штуку. Идем-кейн телепортировал всех к выходу. -Вы откроете нам выход?-помни с надеждой посмотрела на зубастого. -тц ,не-а дорогуша! Заходите! Я вам сейчас все покажу.-компания прошла до выхода в пустоту и там кейн начал объяснять. -так вот, тут есть телепорт и вы можете сами создавать себе приключения. Вам надо только все продумать до малейших деталей а потом написать это и загрузить сюда. После чего вы попадете куда вам надо. Правда круто?-кейн явно гордился своей гениальностью. -кто хочет первый проверить?-зубастик начал осматривать зал и заметил как шатенка робко поднимает руку. -можно я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.