ID работы: 14685095

Чат, где ниндзя празднуют праздники

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пасха

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Джей добавил(а) Ния Пользователь Джей в сети Джей: Хе, приветик^^ Пользователь Ния в сети Ния: Христос Воскрес! Джей: О! Воистину Воскрес! Пользователь Ллойд в сети Ллойд: Когда яйца красить будем? Пользователь Коул в сети Коул: Не горю желанием этого делать Ллойд: Так Пасха же Коул: А, Вы про это.. Ллойд: 🫥 Ллойд: НУ ЯВНО НЕ О ТЕХ, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ! Пользователь Кай в сети Кай: Я уже краску мешаю тут стою) Пользователь Зейн в сети Зейн: Ждем вас^^ Ния: Меня тоже ждите) Кай: О, сестричка) Кай: Христос Воскрес, кстати! Ллойд: Воистину Воскрес! Зейн: С праздником) Ния: Я тоже щас с яйцами приду. И корзинкой, куда складывать их будем 😜 Джей: Чувство, что нам сегодня их отрежут… Ния: ….. Ния: ЦЫЦ! Ллойд: ДА ВЫ ДОСТАЛИ! Зейн: Куличи тоже печь будем)) Коул: Можно, пожалуйста, без изюма 🙏 Джей: Подтверждаю Ния: 👍 Кай: +++ Ллойд: Ахуели? Ллойд: КУЛИЧ НЕ КУЛИЧ БЕЗ ИЗЮМА! Кай: Вот сам и ешь свой изюм, а кулич нам) Коул: Мы тебе выплюнем изюм) Ллойд: Не, все куличи мне, а вы яйца радужные жрите 🖕 Зейн: Так мне добавлять изюм? Коул: Нет! Джей: Нет!! Ллойд: Даааа!!! Зейн: Давайте к одному мнению придем? Кай: Снежок, подумай хорошенько, прежде чем изюм добавлять 😘🔪 Ллойд: Не слушай их, добавляй!! Зейн: А может два кулича сделать? Один с изюмом, а другой без? Ния: Согласна! Джей: Я тоже! Ллойд: Вот и отлично. И вообще, чего вы так изюм не любите? Сушенный виноград просто 🗿 Коул: Противный. Фу! Ллойд: Да ну вас. Вот попробуете и вас потом за уши не оттащишь! Кай: Посмотрим, как ты его есть будешь.. Ллойд: Зато у меня в распоряжении один большой кулич^^ Джей: Зейн… Зейн: НЕТ Зейн: ДАЖЕ НЕ ПРОСИ ГОТОВИТЬ КАЖДОМУ! Джей: Эх… Кай: Проблема.. Ния: Рукожоп? Кай: Он самый 😜 Зейн: Че сделал? Кай: Краску синюю Коулу на ковер пролил… Коул: ЧЕГО?! А ЧЕ ТЫ В МОЕЙ ХАТЕ ЗАБЫЛ?! Кай: КРАСКУ СИНЮЮ ИСКАЛ. СРАЗУ С ВОДОЙ ПРИШЕЛ И ВОТ… Джей: Помянем тебя, дружище…и ковер Коула 🕯️🕯️🕯️ Кай: Зато яйцо покрасил :) Коул: Щас я тебя покрашу! КАК МНЕ КОВЕР ОТМЫТЬ?! Кай: Ну, щеточкой Коул: Вот твоей и буду отмывать Кай: ЭЭЭ Кай: НЕ НАДО! ПОМОЮ Я ТЕБЕ КОВЕР! Коул: Вот так бы и сразу) Зейн: Кто стащил изюм?… Ллойд: МОЙ ИЗЮМ?? 😭 Ния: Я наклейки на яйца искала… Кай: Я даже оправдываться не буду, так как оплакиваю белый ковер с синим пятном… Коул: Я готовлюсь въебать Каю по пятое число Джей: Кхм, я его Гармадону скормил :)) Ллойд: ?!?!?! Ллойд: ТЫ АХИРЕЛ?! Ллойд: ВЕРНИ ИЗЮМ, ЗАРАЗА! Джей: Пожеванный пойдёт? Ллойд: НЕТ! НОРМАЛЬНЫЙ ДАЙ! Джей: Иди в магаз) Ллойд: Пидор… Ллойд: Я тебя яйцом отпизжу… Коул: Тогда я Кая.. Ллойд: Сработаемся? Коул: Сработаемся) Кай: 🫤 Джей: 😑 Кай: Джей, в гроб вместе идем… Джей: Да я и не против.. Ния: Хнык…вот кто-то воскрес, а кто-то сдохнет в Пасху..🙄 Зейн: Вот это идиллия… Ллойд: Я уже иду, Джей! Коул: Я тоже, Кай Джей: Дай Бог нам выжить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.