ID работы: 14685095

Чат, где ниндзя празднуют праздники

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

День распахнутых окон

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Джей в сети Джей: С днем распахнутого окна, господа! Пользователь Коул в сети Коул: М-да, круто 7 мая началось… Коул: С праздником, что ли.. Пользователь Ллойд в сети Ллойд: Можно я в окно выйду?… Джей: На каком основании? Ллойд: Ну, праздник сегодня. Пойду мир покорять Коул: Ты его уже и так покорил, зеленый ниндзя! Ллойд: 👉👈 Пользователь Кай в сети Кай: И вас с праздником! Я уже стою на подоконнике, готовый лететь к небесам! Пользователь Зейн в сети Зейн: ПОЧЕМУ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК У ВАС ВЕДЕТ ТОЛЬКО К СУИЦИДУ?! Зейн: В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОТПРАЗДНУЕТЕ 3 МАРТА, А СЕЙЧАС ЖИВИТЕ! Кай: Ладно, понял… Коул: Мне кажется, что Зейн воспринимает этот праздник, как мытье окон Коул: Кто первый ебнется из окна со шваброй, так сказать.. Зейн: Точно! Пора окна мыть уже! Ллойд: КОУЛ! Кай: КОУЛ! Джей: АХИРЕЛ?! Пользователь Ния в сети Ния: Хоспаде, чего устроили тут?! Зейн: День суицида какой-то, ей Богу! Ния: Я че-то пропустила? На дворе вроде не 3 марта, праздновать еще рано.. Кай: ПРАЗДНОВАТЬ?! ТЫ ЧЕГО, БЛЯТЬ?! Ния: Поняла, молчу 😶 Джей: Не надо меня тут так пугать! Зейн: Я уже приготовил тряпки со швабрами и тазиками воды^^ Ллойд: Я не умею окна мыть… Зейн: Умеешь, просто не хочешь или боишься Ллойд: -_- Ллойд: НУ БЛЯ, У МЕНЯ БУКВАЛЬНО ЖИЗНЬ НА НИТОЧКЕ БУДЕТ! Джей: Лично я себя к двери привяжу и вылезу помыть окно.. Коул: С нетерпением жду твоего шоу, Джей… Кай: Я тоже Зейн: ОКНА МЫТЬ, ЖИВО! *** Пользователь Ллойд в сети Ллойд: ДЕБИЛЬНЫЕ ВАШИ ОКНА! Пользователь Кай в сети Кай: НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ! Ллойд: НА МЕНЯ ГОЛУБЬ СДЕЛАЛ… Пользователь Коул в сети Пользователь Джей в сети Джей: ФУ! Коул: Гадость… 🤮 Ллойд: Я ведь просто хотел спросить как у него дела… Джей: Брат, у тебя уже крыша едет… Кай: Лично я себе укладку из-за ветра испортил! СЦУКА! Джей: А я сделал канат из футболок и привязал один конец к ручке двери, а другой к своему телу и полез… Пользователь Зейн в сети Зейн: И как? Сработало? Джей: Конечно, только ручка у двери вылетела… Кай: ЕБАТЬ Коул: КАК ТАК-ТО, ДЖЕЙ?! Ллойд: НУ, ХАХА, ГОЛУБИ ЕЩЕ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ ТОГДА Джей: МЕЖДУ ПРОЧИМ БОЛЬНО БЫЛО! Коул: Ну, я тоже уже успел срукожопить… Пользователь Ния в сети Ния: Даже интересно как… Коул: Называется разлил воду на подоконник… Джей: Уф, у тебя там стол рядом…ты хоть головой не ударился, когда падал? Коул: Я ударился всем, когда прилетел на асфальт.. Кай: Пиздец…пацаны, ну вы хоть день можете без происшествий?! Ния: Странно, что это сказал ты, Кай, а не Зейн… Ллойд: Ния, ты хоть там живая? Ния: Я своей силой стихий окна помыла, не вылезая наружу)) Кай: Да ну тебя 😒 Джей: Ния, давай стихией махнемся? Ния: Обойдетесь) Коул: Грусть. Тоска. Печаль. Депрессия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.