ID работы: 14685095

Чат, где ниндзя празднуют праздники

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

День чистой комнаты

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Зейн в сети Зейн: Сегодня ваш праздник, парни^^ Пользователь Ллойд в сети Ллойд: С кровати подняли…Что случилось? Зейн: С днем чистой комнаты! Ллойд: -_- Ллойд: Пока.. Пользователь Коул в сети Коул: 10 утра, блять… Зейн: С днем чистой комнаты!! Коул: Иди нах.. Пользователь Джей в сети Джей: Че за сборище болванов? Коул: Сказал тот, который читает свои комиксы по ночам и спать другим не дает -_- Джей: Тшшш… Зейн: С днем чистой комнаты! Джей: Я спать.. Джей: Идите на хутор со своей чистотой! Пользователь Кай в сети Пользователь Ния в сети Кай: Нельзя было часов в 11 написать хотя бы?! Ния: Мы тут с Каем в приставку играем, а вы строчите тут! Джей: Ебать, в приставку они играют! Джей: С ДНЕМ ЧИСТОЙ КОМНАТЫ, НАХУЙ!! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Кай: ….. Ния: ….. Пользователь Кай не в сети Пользователь Ния не в сети Коул: А так можно было? Ллойд: Так НУЖНО было! Пользователь Коул не в сети Пользователь Ллойд не в сети Джей: Съебусь от сюда тоже, пожалуй.. Зейн: Стоять! Зейн: Не то закопаю и кости переломаю Джей: Наоборот. Сначала кости, а потом уже закапывать Зейн: 😘 Джей: А… Джей: ВОТ Я ДУРАК БЛ… Пользователь Джей не в сети Зейн: Звезда им… *** Пользователь Кай в сети Кай: Я же не один пошел убираться в комнате, так как боюсь Зейна с его причудами? Пользователь Ллойд в сети Ллойд: Не один, брат… Ллойд: Я щас пыль вытираю и комиксы раскладываю на полку из под кровати. А ты? Кай: Хех, интересный вопрос. Я пытаюсь снять паука с потолка… Пользователь Коул в сети Коул: ТАК ВОТ ОТКУДА КРИКИ! Кай: НУ БЛЯ, Я ИХ БОЮСЬ! Кай: БУДТО ТЫ НИКОГО НЕ БОИШЬСЯ ИЗ ЭТИХ ПОЛЗУЧИХ! Коул: Ну, божьих коровок?… Кай: —__— Кай: И чем они такие страшные? Коул: Не знаю. Просто мерзкие… Ллойд: Лично я змей боюсь.. Пользователь Джей в сети Джей: Ребят, я свою старую игрушку-приколюшку нашел! Коул: М?? Джей: Щас Ллойду подкину)) Пользователь Джей не в сети Ллойд: Что он мне там подкинет?… Пользователь Ллойд не в сети Кай: 1… Коул: 2… Кай: Пиз… Пользователь Ллойд в сети Ллойд: ТВОЮ МАТЬ!! Ллойд: ДЖЕЙ, ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ РЕЗИНОВОЙ ЗМЕЕЙ! Пользователь Джей в сети Джей: 🤣🤣🤣 Джей: Сюрприз^^ Пользователь Ния в сети Ния: Че за балаган? Ллойд: Ния, давай убьем Джея вместе?… Ния: Знаешь… Джей: Ния…? Ния: А давай^^ Джей: ВОТ ТАК ПРОСТО?! ЭТО ЗМЕЯ, ЛЛОЙД, РЕЗИНОВАЯ! Ллойд: А ВЫГЛЯДИТ, КАК НАСТОЯЩАЯ! Коул: РТЫ ЗАКРЫЛИ ОБА! Кай: И ПИЗДУЙТЕ УБИРАТЬСЯ В КОМНАТЕ, ПОКА МАТЬ НЕ НАГРЯНУЛА! Ллойд: 🫡 Джей: 🫡 Пользователь Джей не в сети Пользователь Ллойд не в сети Ния: Вот так бы и сразу Кай: Насчет Джея…я тебе помогу) Ния: Хоронить?)) Кай: Убивать 😎 Коул: Пойду-ка я от сюда… Пользователь Коул не в сети Пользователь Кай не в сети Пользователь Ния не в сети *** Пользователь Зейн добавил(а) Мастер Ву Пользователь Мастер Ву в сети Мастер Ву: Да вы заеб… Мастер Ву: МОЖЕТ ХАРЕ С ЧАТАМИ МУДРИТЬ? ДАЙТЕ ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ СТАРИКУ ПОЖИТЬ! Пользователь Зейн в сети Зейн: И вам не хворать, Мастер Ву Зейн: Просто ниндзя убираются у себя в комнатах, так как сегодня день чистой хаты) Мастер Ву: Надо бы Гармадона поздравить… Мастер Ву: Добавим) Зейн: НЕТ! Мастер Ву: Это был не вопрос^^ Мастер Ву: Потом уеб… Мастер Ву: Точнее, удалю Гармадона) Пользователь Кай в сети Кай: Надеюсь с лица Земли? Зейн: Из чата… Кай: ЧЕГО Кай: Я ПРОТЕСТУЮ!!! Кай: НИКАКОГО ГАРМАДОНА, ГАРМАЖОПА, ГАРМАПИДОРАСИНУ, ГАРМАГЕДОНА, ГАРМАДУНДОНА И ТОМУ ПОДОБНОЕ! Зейн: …. Мастер Ву: …. Кай: И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО Я КОНЧЕНЫЙ! Мастер Ву: Ты конченый… Кай: И снова все пошли против меня, спасибо… Пользователь Джей в сети Джей: Я почти убрался!! Мастер Ву: Умница, а теперь иди мыть посуду) Джей: Во-первых, здрасьте, Мастер Ву, а во-вторых, КАКАЯ НАХЕР ПОСУДА?! Я ЕЕ ВЧЕРА МЫЛ! Кай: Зейн ее каждый день моет, между прочим Джей: -_- Джей: Да ну вас… Пользователь Коул в сети Коул: Капец вы тут надрочили… Кай: ЧЕГО?! Джей: ЧЕ?! Коул: ОЙ, БЛЯТЬ Коул: Настрочили! Т9 убью! Мастер Ву: Может вы этим и занимаетесь, но не я точно…😇 Пользователь Ния в сети Пользователь Ллойд в сети Ния: ДА ЧЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! Ллойд: ЗАДОЛБАЛИ, ПРИДУРКИ! Мастер Ву: Спасибо, племянник… Ллойд: Ой, а ты как тут? Зейн: Я добавил Кай: ОНИ ГАРМАДОНА ДОБАВИТЬ ХОТЯТ! Ллойд: НЕ НАДО! Ния: УМНОЖАЮ!! Коул: ЭТОГО ЕБАНУТОГО?! НЕ-НЕ-НЕ! Джей: НИКАКОГО НЕГРА В НАШЕМ ЧАТЕ! Мастер Ву: Просто уберетесь в комнате и удалим его) Кай: Зная этого кишкоблуда…он никуда не уйдет так просто.. Зейн: Тогда отмена Гармадона сюда приписывать Мастер Ву: Ладно-ладно… Зейн: Так! А теперь все идите дальше убираться! ШАГОМ МАРШ! Кай: Да готовы мы! Ния: Да Ллойд: Так точно! Джей: Да Коул: Ага Зейн: Щас проверю все у вас!… Пользователь Зейн не в сети Джей: Хоспаде, Земля нам пухом… *** Пользователь Зейн в сети Зейн: Ну, что могу сказать Пользователь Коул в сети Пользователь Ллойд в сети Коул: 😬 Ллойд: 😬 Зейн: К вам у меня претензий нет, живите Коул: 😮‍💨 Ллойд: 😮‍💨 Зейн: Вопросов много к Джею и Каю… Пользователь Кай в сети Кай: Че не нравится? Зейн: Почему у тебя в комнате окна заколочены?… Кай: Кхм…чтоб Гармадон не пришел Зейн: Понял, вопросов больше нет…😵‍💫 Пользователь Джей в сети Джей: А у меня в чем косяк? Зейн: Ну… Зейн: Думаю, даже другие об этом не знают… Джей: Да, я прячу в шкафчиках конфеты, чтобы их не съел Коул Джей: Иногда стаскиваю у Кая гель для укладки волос Джей: У Ллойда новые комиксы краду и кладу их в полочку у кровати, чтобы первым прочитать Джей: У Нии мне ничего не нужно, пропускаем Джей: Ну, у тебя, Зейн, я ничего не беру Коул: ЭТО ЧЕ ТАКОЕ?! Кай: УОЛКЕР! ТАК ТЫ НЕ ТОЛЬКО МОИ ГЕЛИ ДЛЯ ДУША ПИЗДИШЬ! Ллойд: ТЫ БЕЗ МЕНЯ КОМИКСЫ ЧИТАЕШЬ?! Зейн: —___— Зейн: Я ВООБЩЕ НЕ ПРО ЭТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ДУБИНА! Джей: БЛЯ, ПАЦАНЫ, НЕ БЕЙТЕ… Зейн: Я хотел спросить почему у тебя гирлянда из трусов весит на шторке 🫤 Джей: Ну..Фото зона… Зейн: ….понял, но не понял, упустим момент Коул: Пизда тебе, Джей.. Кай: От меня тоже! Ллойд: И я тоже иду отвоевывать честь своего комикса! Пользователь Кай не в сети Пользователь Коул не в сети Пользователь Ллойд не в сети Джей: Я К НИЕ СВАЛЮ!! Пользователь Джей не в сети Зейн: Боже мой, дай мне сил.. Пользователь Зейн не в сети Пользователь Ния в сети Ния: Че за писец?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.