ID работы: 14685095

Чат, где ниндзя празднуют праздники

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

День нелепых ситуаций

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Зейн в сети Зейн: Ребят, надо в магаз сходить Пользователь Джей в сети Джей: Блять, я зря зашел… Зейн: Ты пойдешь с Ллойдом Пользователь Кай в сети Кай: •_• Кай: Здрасьте, приехали… Кай: 8 утра, ребят. Ллойд вне зоны доступа, пока что.. Зейн: Дорогой Кай Смит! Как вы обдумываете вариант сходить в магазин, пока все спят? Я вам блинчиков приготовлю, но увы, у меня нет яиц, молока и сгущенки. Заодно и муку купите, так как ее там мало. А еще желательно мне новые нервы. Как вам сделка? Кай: Джей, собирайся! Джей: …. Джей: Я СПАТЬ ХОЧУ! Кай: ЖРАТЬ ХОЧЕШЬ? Джей: ХОЧУ! Кай: А БЛИНЫ ХОЧЕШЬ? Джей: ХОЧУ! Кай: Пиздуй в магазин Джей: Нас вместе отправили… Кай: Я уже собрался) Джей: …иди нахуй. Пользователь Коул в сети Коул: ЕЩЕ 500 СООБЩЕНИЙ НАПИШИТЕ, ЧТОБЫ ТОЧНО ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ! Джей: О, доброе утро^^ Коул: Добрее некуда 🙄 Кай: НЕДОРАЗУМЕНИЕ ХОДЯЧЕЕ, ПИЗДУЙ ОДЕВАТЬСЯ! Джей: Знаешь, я не обижусь, если ты сходишь в магаз сам) 🤗 Кай: ….. Кай: Не еби мозги. СОБИРАЙСЯ! Джей: Ладно-ладно Зейн: Коул, ждите блины)) Коул: Опа! Жду)) Пользователь Ния в сети Ния: Доброе утро, я тоже жду^^ Джей: Идем мы, идем… *** Пользователь Ллойд в сети Ллойд: Ох, спасибо вам всем, что дали мне выспаться)) 🥰 Пользователь Зейн в сети Зейн: Вот пока ты там спишь мы парней с магазина дождаться не можем! Пользователь Коул в сети Коул: Щас умру от ожидания… Зейн: Они даже на связь не выходят! Пользователь Кай в сети Кай: Мы дома) Зейн: ДВА НАХУЙ ЧАСА! ВЫ ГДЕ БЫЛИ?! Кай: В магазинах. Что-то не устраивает? Пользователь Джей в сети Джей: Мы круто поболтали с Каем^^ Коул: Тащите пакет на кухню Кай: Джей, тащи пакет Джей: Но я думал, что он у тебя… Кай: Так я его тебе отдал Джей: Ничего ты мне не давал Зейн: Только не говорите, что вы потеряли продукты… Джей: Мы не говорим, а подсказываем, походу…🥲 Коул: Ля вы долбоебы… Ллойд: ИЗ-ЗА ВАС БЛИНОВ НЕ БУДЕТ! Кай: А где мы хоть его забыли?… Джей: В шкафчиках для хранения?.. Коул: …. Зейн: …. Ллойд: …. Пользователь Ния в сети Ния: Ебать, какие люди в Голивуде! Ния: Несите пакеты на кухню, блины печь будем Джей: Нету пакета… Кай: Он в магазине остался… Ния: -_- Ния: Что за нелепая ситуация?! Ллойд: Сегодня праздник… Кай: Какой? Ллойд: День нелепых ситуаций! Джей: Считайте, что мы отпраздновали его с самого начала дня… Зейн: В МАГАЗИН ЧЕШИТЕ, ПРИДУРКИ! Кай: Ладно-ладно, не ори… *** Пользователь Коул в сети Коул: Джей, могу ли я поинтересоваться, почему у тебя рот чёрный?… Пользователь Ллойд в сети Ллойд: У меня такой же вопрос… Ллойд: Чего уже наелся? Пользователь Джей в сети Джей: Че вы тут городите? Ничего я не чёрный! Джей: Чёрный тут только Коул! Коул: Спасибо, что заметил… Пользователь Ния в сети Ния: Ребят, почему Джей цветной? Джей: ДА САМА ТЫ ЦВЕТНАЯ! Ния: 😳 Джей: НУ А ЧЕ ВЫ МЕНЯ ЧЕРНЫМ ОБЗЫВАЕТЕ?! ЗУБЫ ПОЧИСТИЛ И ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ ПРОПОЛОСКАЛ! ЧЕ НЕ УСТРАИВАЕТ?! Джей: ИЗО РТА ЗАПАХ МЯТЫ! ИЛИ ОНА ВАМ ВСЕ ГЛАЗА ЗАМЫЛИЛА?! Пользователь Кай в сети Кай: Ребят, кто забыл черную краску в ванной? Джей: В смысле черную краску?… Пользователь Джей не в сети Ния: …? Пользователь Джей в сети Джей: БЛЯТЬ, ЗУБЫ ЧЕРНЫЕ! Коул: А МЫ ГОВОРИЛИ! Ллойд: НЕСКОЛЬКО РАЗ, ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! Джей: ЛАДНО, ЗУБЫ, НО У МЕНЯ ЕЩЕ ПИЖАМА НА ДРУГУЮ СТОРОНУ НАДЕТА… Пользователь Зейн в сети Зейн: С ДНЕМ НЕЛЕПИЦ 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Джей: ХЕЙ! ЭТО МОЯ ФИШКА! Кай: А уже всё :) Джей: Пойду-ка я переоденусь… Джей: И рот помою Кай: Вечером синюю краску положу тебе)) Джей: Пизды дам… Кай: 😤 Джей: )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.